jump to navigation

Stripping Baru Honda Vario CBS Techno 23 Agustus 2010

Posted by Setiawan in HONDA.
Tags: ,
trackback

Gak seperti biasanya, pabrikan sayap kepak launch stripping baru varian matic mereka tanpa seremonial. Langkah ini sebelumnya juga dilakukan pabrikan Yamaha yang mengganti stripping matic mereka Mio Sporty dan Mio Soul bulan lalu. Aroma persaingan pun semakin kental, perang antar dua pabrikan jepang ini makin panas, masing-masing pabrikan unjuk gigi untuk jadi yang terbaik, toh yang diuntungkan konsumen juga. Pabrikan Honda mengusung stripping baru varian maticnya bertepatan dengan launch tagline baru mereka One HEART.Tapi sampai sekarang penggantian stripping ini belum ada iklan di TV ataupun di web resmi Honda seperti astra-honda.com maupun welovehonda.com. Tapi dengan cepat Arif Setiawan Blogs sudah dapetin gambar stripping baru Vario Techno tersebut.

Beda dengan keluaran pertama yang memiliki lima warna (Odyssey Voliet, Acura Silver, Integra White, Clarity Red dan Element Black), Honda Vario Techno (selanjutnya kita sebut aja Sutekno….) sekarang hanya memiliki 3 varian warna, yaitu comet black, aurora violet, andromeda white, tapi dengan stripping yang lebih modis dan menarik. Berikut gambar deluxe stripping baru sutekno dan foto di dealer-dealer Honda…. Cekidot….!!!

Warna Hitam (Comet Black)

Warna Putih (Antromeda White)

Warna Violet (Aurora Violet)

About these ads

Komentar»

1. kiki THERMAL - 23 Agustus 2010

yang violet paling bagus menurut ane

2. nhd - 23 Agustus 2010

SEMAKIN BERKELAS

3. touringrider - 23 Agustus 2010

absent

4. azizyhoree - 23 Agustus 2010

katanya ada matic baru lg gan? differentsisasi centimeter cubic?

cbr250r - 23 Agustus 2010

@Aziz
Wah belum tau bocorannya gan dari AHM, nanti kalo dah dapat ane posting gan… Thanks 4 ur info

5. Karro - 23 Agustus 2010

Kurang ngejreng…msh kesengsem sama sutekno yg merah putih.

6. andryberlianto - 24 Agustus 2010

wah pewarnaan nya kurang menyala niy CBS …. motor nya siy mantap ..

7. bjl - 24 Agustus 2010

yang paling bawah bagus juga.. :)

8. Dosomuko - 24 Agustus 2010

yang putih item kereenn…

9. priaparipurna - 24 Agustus 2010

Sangat Menarik, Bermanfaat, dan Informatif!!!

Peter Paripurna
Twitter: @peterparipurna

PRIA PARIPURNA
– Mempercepat Evolusi Anda Menjadi PRIA Dambaan Semua Wanita –

http://www.priaparipurna.wordpress.com

Email: priaparipurna@yahoo.com

FACEBOOK GROUP: PRIA PARIPURNA
YM: priaparipurna@yahoo.com (FREE CONSULTATION)

10. nick69 - 24 Agustus 2010

Kalo ane punya duit ambil yg putih dah.
Design vartech udah ciamik,mirip robot.
Dipadu putih silver jadi seperti asimo.
Tinggal ganti velg putih aja uda Manstab

11. purno87 - 24 Agustus 2010

kalo beli stripingnya aja boleh ga yah

12. yuda p - 24 Agustus 2010

manteb vario, bozz.. sutekno ini ga ada yang spesial selain tambahan console box .. sensasi fitur yang di agungkan (combi brake), juga biasa bgt, blaz ga ada kesan apa2.. :mrgreen:

*pengakuan gue yang hampir tiap hari nunggang vario & sutekno :P

ndaru_anti_motor_DJL - 2 September 2010

xixixiii….
ada sales yamaha yg kebakaran jenggot…

salam,

one HEART

13. triyantobanyumasan - 24 Agustus 2010

emang yang violet oke Bro…

14. ian - 24 Agustus 2010

vario tecno mmg mantabbb,

15. brader46 - 25 Agustus 2010

vario mantabh gan…
yang lain semakin jadul ewul ewul…

16. brader46 - 25 Agustus 2010

si keong tidak dikasih napas….’
kaciaaann juga…. ko tega seh AHM…

padahal kita semua tahu,
yamaha kalau ga ada indonesia
udah bangkrut (tutup semua pabrik)…

17. brader46 - 25 Agustus 2010

strategy black campaigne yamaha DIBALAS dengan derasnya Product
yang memanjakan konsumen….

goog job AHM

18. brader46 - 25 Agustus 2010

12. bukannya elo naik MIO kurang gizi alias cungkring GAN???

hahahihi.com

19. ndaru_anti_motor_DJL - 2 September 2010

tambah keren aja nih Sutekno.
klu udah lihat sutekno dan skutik2 honda yg lain trus lihat skutik2nya yamaha jadi kelihatan culun banget ya?
tanya ken-apa???

20. nick69 mengucapkan minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir bathin - 9 September 2010

^
Betul betul betul

21. rudy - 13 Oktober 2010

udah beli yang black tanggal 7 Oktober 2010 tapi nunggu 2 minggu . . rasanya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa amat ..

22. culun - 13 Oktober 2010

motor yg paling enak di pake dri semua skutik ya vario. handling muantap banget, ga bikin pegel klu jalan jauh. berkelas, elegen dan 1 lagi irit. ane pernah pake mio, beat, xeon, vario, tapi yg enak banget dipake ya vario. pendapat pribadi lho, bukan bc

23. Fauzi Salaka - 14 Oktober 2010

Ternyata yang putih silver bagus pisan…..kelihatan warna ini berkelas daripada warna 2 lainnya…..(karena saya beli yang putuh silver)Koq, beli yang cbs tidak ada diskonnya……….cag

24. Aank wijaya - 21 Oktober 2010

buat lagiiii dong striiiping vario yang lebih baru…!!!!
byar gda yang bisa nandingiiiin!!!
pasti nanti buanyak banged yang pengen beliii….
yaaaa…
salam One HEART.

25. ANGGA - 21 Oktober 2010

aduh kok motorku blm dikirim jg ya pingin cpt2 naikin salam ONE HEART!!!

26. gila honda... - 28 Oktober 2010

waww… motoer ane jga lom di kirim2 nehhh.. ayo AHM jangan buat ku menanti lebih lamaaaaa…mpe kebawa mimpi.. bner2 motor idaman nehh sutekno…

27. artyx - 28 Oktober 2010

bingung bgt mw bli putih pa violet ya.. sama2 caem uy….. ksi saran dunk,,,,,

28. lie - 1 November 2010

gw jg ambil yg aurora violet keren g yach.,

29. sebastian yoga - 3 November 2010

ihhhh wauuu exselent i like vario new
i like warnanya yang mantap….
disaeinnya sangar… tetp sporty men good untuk cowo on cewe….
w ambil warna merah yang mantap!!!!! one heart

by'; sebastian yoga

30. Rudy - 15 November 2010

pesen vario cbs tanggal 7 Oktober 2010 sampe rumah tanggal 15 November 2010
lama amat. ..
tapi tertebus varionya baguss.. . pisan. ..
one heart. . . .

31. Rafflesia - 25 November 2010

Wah keren banget baik bodi dan juga warnanya…
Mana pake tehnologi pengereman terbaru CBS. jatuh hati sama OneHEART yang ini…

32. Rydn - 2 Desember 2010

DP tgl 18 Sept 2010 dikirimnya ntar tgl 5 Des 2010, dua setengah bulan nunggunya… koq bisa begitu ya? peminatnya yg byk atau produksinya yg terbatas? ken-apa GAN?

33. andi - 7 Desember 2010

ane indent yg putih..ga sabar nunnggu

arya putra setiadi - 3 Januari 2011

enak aja…………… aku juga………………….

34. Dehaf - 18 Desember 2010

sy jga inden yg putih siver (andromeda white) dah 1 bln blom dateng :( ….

andi - 8 Januari 2011

knapa lm ya?? ada info ga??

ane bli kredit 1 taun gan

35. Art - 19 Desember 2010

Sabar gan…
Andromeda white dah di rumah…
Tinggal nyari velg putih…
Cakep bos…

andi - 8 Januari 2011

wiiw…….jngn bikin ane ngiler dunk….selamat lah….

36. arya putra setiadi - 3 Januari 2011

yang putih polos ada nggak????????????????

37. andi - 8 Januari 2011

ampir 2 bulan nih…..ga dateng2…..kasian istri naek shogun NR mulu………oh white andromeda-ku
ada yg tau ga, knapa lama bgt indentnya ni CBS baru?

38. m adam risky - 15 Januari 2011

kenapa vario cbs indent yg cepet di bekasi klo mau 2 minggu

39. irfan - 19 Januari 2011

ane udah mesen vario cbs warna putih silver tapi ko udah 2 minggu barangnya ga dateng dateng ya gan?

ARIES PATI - 19 April 2011

ya mas betul,di Pati butuh 3bulan untuk naik Sutikno,gak sabar nich,AHM tolong donk perhatikan konsumenMu………..
suwun alias matur suwun
SALAM…….HANDA ONE HEART

40. smurf - 20 Januari 2011

Saya beli di surabaya,ga sampe 1mgg inden barangnya dah datang…oke deh dealernya..
ONE HEART pokoke….

41. arek balie - 24 Januari 2011

matic terbaru honda apa yg bakalan launching tahun ini?

42. kuntarto - 31 Januari 2011

yaaaaaaaaaaaaaaaa vario techno bagus, kl beli sulit tapi kalo kredit mudah gimna tu.

43. anty - 1 Februari 2011

Duuuuuhh ga tahan lamaaaaanya
Indent ud 3bln 2minggu,ga dtg2 juga,,
mau cash koq dipersulit,klo kredit ga sampe 1minggu ud ready..
Kenapa harus dipaksa kredit sih??

44. anty - 1 Februari 2011

Kecewa bgt deh,,ama sistem marketingnya,,,
Klo konsumen mo byr cash,knp hrus di“paksa“ kredit,,,
Membudayakan Hidup berhutang,,,???

45. Nsr 150 - 2 Februari 2011

Buat yg lg pd indent tenang aja bro…AHM udh menjalankan kapacity up,malahan dibuatin gedung baru wat memenuhi permintaan pecinta matic Honda

46. Nsr 150 - 2 Februari 2011

Buat brother’s yg bl cash dipersulit,coba aduin aja ke main dealer dikota anda. Dealer resmi Honda yg mendapat suplay langsung dari PT ASTRA HONDA MOTOR. Mudah2an bs membantu

47. SMIET - 18 Februari 2011

aku baru mau rencana VARIO TECHNO, CBS, GIMANAYA NGERASAIN CBS, SOANYA NGEREM SATU AJA UDAH MANTAP
YAH, INOVASI ATAU SEKEDAR SENSASI.

48. brown - 28 Februari 2011

honda ga’ ada apa apanya sama yamaha tetap jupiter mx yang baru

49. Penggila Yamaha - 5 Maret 2011

masih kerenan stripping Tribal nya Yamaha Mio 2011.

50. adhie - 7 Maret 2011

klu biza strippingx tribal suzuki spin ditiru,,,,
cuz keren bngt!!!!!!!!!!!!

51. ari - 8 Maret 2011

apakah yang warna CLARITY RED masih keluar utk vario cbs techno 2011

52. Black - 9 Maret 2011

yg comet black bagus bngt gan

53. ernawati - 16 Maret 2011

Warnanya kurang berani , kalo bisa strippingnya kaya vario yg CW merah hitam dong kalo perpaduannya dengan silver kurang nyala . Kapan stripping ganti lagi ya ?

54. Rieka - 9 April 2011

indent 4 bulan….huftt parah

55. mamang - 5 Mei 2011

rela nunggu 1 bulan broo..

56. mamang - 5 Mei 2011

yang comet black bagus ga ya..?
jd penasaran..indent 1 bln jg.

57. dadang - 6 Mei 2011

saya indent warna violet 2 minggu katanya..jd gk sabar..

58. kakakiki - 18 Mei 2011

Wah..
ane sempet ada case nih,
jadi waktu bulan april tgl 6 2011, ane booking vario cbs violet ke salah satu dealer kecil di Bekasi,
uang dp sudah masuk 2,1 juta, dealer tersebut menjanjikan 1 bulan akan datang, tetapi sudah 1 bulan 2 minggu tidak ada kabar.. yang ada katanya hanya warna lainnya,alhasil saya pindah ke dealer yang lebih besar di bekasi, nama dealernya mitra jaya, depan grand mall bekasi, dengan dealer mereka tidak menerima dp dahulu, dp dibayar setelah barang dikirim di rumah sesuai request..
maximal 2 minggu..

59. @N-chu - 21 Mei 2011

Saya berminat Sumetik Violet Gan…
Kalo di Makassar bagusnya beli dimana yah…???

60. sofyan - 21 Juni 2011

aku indent cash yg putih…da masuk awal week ke 4 tp tu si putih lom nongol….lamaaaaaaaaaaaaaa

61. pincasedi - 24 Juni 2011

ane kesemsem bgt sm comet black,, pas awal liat aja udah jatuh cinta… :) ane udah DP 200K di dealer AHM besar di nagrak kebetulan dkt rumah kotabumi tangerang, Dijanjiin 1 bulan tapi pas udah waktunya ternyata disuruh nunggu 1 bulan lg,,, kesel bgt akhirnya ane minta balikin duit n ane langsung ngacir ke PRJ n pesen disana dengan buaian kata2 mani sang sales ane luluh juga n dijanjiin 3 minggu berarti awal juli motor dah dtg nich,,, tapi ternyata setelah 1 minggu order org dari pihak dealer Honda nelp katanya pesenannya baru masuk daftar indent n harus nunggu 1 bulan lagi… Gila bener ternyata ane ditipu buaian kata2 sales di stang honda PRJ ,, parah…. ane kecewa bgt sama pelayanannya…. ya sudahlah ane mo gimana lg pasrah jadinya… :’*(

62. Rinanda - 13 Juli 2011

yg wrna violet antar 1 krmh y

63. FRank BiLal BonekMania - 13 Juli 2011

yah hijau donk… kan persebaya hijau

64. farid ismail - 6 Agustus 2011

ane dah beli yang black silver
mantep banget dah :D

65. Wandi Setiawan - 19 Agustus 2011

violet silver… manteb boss

66. Ferry - 23 Oktober 2011

Ane mesen tanggal 15 october 2011 di dealer honda di kalimalang bekasi deket kranji sana,katanya di sana inden paling lama seminggu..wah ane gk pake banyak cincong lngsung ikut daftar inden dengan uang DP 100rb doangg..ane pesen vario cbs techno yg striping baru putih merah,menurut ane itu warna paling bagusss,eh 2 hari dah di telp si sales klo yg violet dah ready stock ,trus ane tolak karena ane mw yg warna putih merah,eh hari yg ane tunggu2 sabtu itu pun si sales BBM ane bahwa pesenan ane dah ada di dealer,akan dikirim hari senin tanggal 24 ini,gillee bener mantap deh pelayanannya memuaskan ..soalnya sbelum ane memilih dealer ini ane keliling k dealer2 lain disuruh inden dari 1 bulan-4bulan!!!

puas bgt gan cuma inden 1 minggu doang hahahaa,,tp dilain itu si sales ane minta BBM nya trus ane gombalin terus gan hahaha secara ane juga ganteng sihh gan hihihihihi..coba deh jurus itu siapa tw sehari pun ready stock :)

67. Vario CBS - 19 November 2011

Vario is the best than mio !
Mesin dan tarikannya beda sama matik 110 yang laen !

68. yanto bang - 25 November 2011

tahun 2012 ada g yg warna red black

69. Dzick Freedzi - 4 Desember 2011

kenapa y cuma ad 3warna saja?

70. onny - 16 April 2012

mnrt gw sie yg plg ok y violet bro……laen dr yg laen.
gw mw beli ah besok…Dp sparo hrga biar ccln gak rempong amatttt….btull????

71. jual cover rem - 27 April 2014

I think that is among the most important info for me.

And i’m satisfied studying your article. However should observation on few basic things, The site taste is ideal,
the articles is in reality excellent : D. Excellent process,
cheers


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: