jump to navigation

Ini dia Yamaha Vixion Special Edition 2010 ! 19 September 2010

Posted by Setiawan in YAMAHA.
Tags: ,
trackback

Akhirnya ketauan juga penampakan Yamaha Vixion Special Edition, gambar ini berhasil diabadikan oleh bro kentadis di Solo, Jawa Tengah. Ternyata motor ini hanya mengalami penambahan aksesoris Y-MAX SharkSet dan CobraSet saja, strategi yang menarik dari YMKI untuk melariskan dagangan aksesoris resminya, bila aksesoris Cobraset yang dijual terpisah hanya seharga 950rb dan Sharkset seharga 975rb saja, namun harga Vixion Special Edition ini hanya dibanderol sebesar 22,83 jt…. alias lebih murah 125rb . Dengan harga segitu ternyata dapat Vixion yang lebih sangar dan keren…. gak nyesel deh…Aksesoris tersebut meliputi Tank Cover (kondom tangki), Big Air Shroud, Radiator Cover, Front Fork Shroud, Under Cowl (cover bawah) dan Rear Vender. Sok mangga dilihat…

Front Fork Shroud

Tank Cover dan Big Air Shroud

Radiator Cover dan Under Cowl

Bandingin dengan Aksesoris YMax Sharkset dan CobraSet…..

Kalo nih penampakan hasil penambahan aksesoris di dealer, Gak jauh beda kan dengan spyshot kentadis….

About these ads

Komentar»

1. adul - 19 September 2010

pake pertamax … makin keren
NSc Z harusnya diperlakukan juga seperti ini…

Taufik - 19 September 2010

Overteake secara curang kentadis sama master xeon aaahh . . .keduaxxx

gahar !! tapi apakah dijual paketan atau eceran ya . ..
btw tertarik nih sy pesen yang cobra biar Vixi R15 tambah keliatan sedikit gede tangkinya, thks bro

Setiawan - 19 September 2010

Tambah sipp neh si marun mas taufik :mrgreen:

2. kentadis - 19 September 2010

joz gandozz! :D

Setiawan - 19 September 2010

Dul Gandul :mrgreen: ….

3. masterXeon - 19 September 2010

keren….
variasi ymax ya…?

Rider - 4 Maret 2011

Apa lgi di tambah sayap yg gede… pkoknya kren abis dech…

4. azizyhoree - 19 September 2010
5. nick69 - 19 September 2010

Wah,jd keren bgt bro

6. hanamasa - 20 September 2010

tetep aja TROMOL..:D:D:D

andika - 25 Januari 2011

ya msak kya ibu” naek mtor pkenya rem blakang..?

7. Darmawan - 20 September 2010

Mmm belon minat, standar ajah

8. asmarantaka - 20 September 2010

ttp ngk pakai disc belakang…capek dehhh :mrgreen:

karto - 2 Oktober 2010

kalah ma ru

9. blognyamitra - 20 September 2010

Kalo gak salah yg biqin part2 itu pabrik Danagloss (rekanan YMKI).

10. panginyongan - 20 September 2010

yamaha kan ga kenal kata belakang…jd selalu adanya di depan.,belakang tetep teromol.. *lam kenal bro*

11. bikersgadungan - 24 September 2010

Shroud samping mirip tiger revo…
Jiplak abis, motor kecil dikasih shroud gede, tetep aja gk kekar…
Gk ada yang bisa ngalahin body kekar sang legenda cruiser lah…

Tiger Bahoela............. - 25 Januari 2011

Tp kan canggih bro,ga kyak legenda cruiser,msak dri jman dlu msinnya gtu2 doank,ga ada inovatif blas,te2p serasa naek Honda CB,cman borup,doank,cman tmbah endut cc,doank,miskin teknologi,ganti baju doank,ksian deh yg punya tiger,mw aja di begoin ATPM,beli brang kuno,di anggap keren…udah gtu mhal iya klu emang canggih,kuno abis……..

12. avatarx - 27 September 2010
Setiawan - 27 September 2010

Wah nice info tuh……
meluncur ke tkp…

13. TyranT - 2 Oktober 2010

Ban-nya dibesarin yah???

Kok kesannya beda??

14. Reza SF - 4 Oktober 2010

sayap nya tambah keren sih, meskipun mirip tiger, vixion tetap paling oke untk kelas street fighter

15. kidz - 6 Oktober 2010

klo jatuh or penyok.. susah buat gantinya.. harus biaya XTRA pesen 1 set.. seharga 950rb.. padahal cuma mau ganti shroud/fairingnya saja.. huhuhuhu

16. innorifumi - 8 Oktober 2010

mantap, jadi pengen beliin vixi ‘kosmetik’ di atas

17. esemelekete - 13 Oktober 2010

gak nolong… niatnya mo nyelametin kakak dari efek amukan sodara kandung si banteng.. tapi keknya gak ngepek nih.. amukannya si banteng lebih ganas dan lebih bengis..

kalo cuma tempel tempel gini mah gak nolong…

18. ontel hawhaw - 15 Oktober 2010

aq dahh beli Vixi SE di-kaltim dahh hrga Rp.23.950.000,-/bln october….sangarr brooo..keren tuu.tp ga daa disc belakang…yg blom dpt…buruan beli..ga bkal rugi…hahahahhahah…kayak iklan jaa..

rockers sama - 15 Oktober 2010

anda ga salah pilih bro…. keren,gw jadi iri nih. kwakwakwkawkk….

ontel hawhaw - 15 Oktober 2010

asliii kerennn bro…jgn iri bro..ntar bro psti dpt jg tuu Vixi SE…

19. revan rizky hermawan - 18 Oktober 2010

gue pengen tau tempat variasi kaya ginian didaerah bandung dimana?… krna gue pengen variasi kebtln gue punya vikion tahun 2010?…. tolong jawab???…

20. acomboed - 19 Oktober 2010

sayang sing armnya dr belakang msih keliatan kurang kekar…setuju?

21. puzie - 25 Oktober 2010

menurut saya dibanderol segitu pun bukan tidak lebih murah bro.

Logikanya kalo kita beli Vixi SE ini maka kita tidak dapat sayap seperti vixion standart.

Nah akan dibilang murah kalo part standart vixi diberikan juga kalo kita beli versi SE ini.

Kalo tidak ya sebanding dengan harga 125rb itu.

Setiawan - 25 Oktober 2010

Wah agan ini kritis…. :mrgreen:

22. budiez - 2 November 2010

wlach…..kren sie….tp gue ud trlanjur bli yng bysa…..

23. prast - 4 November 2010

ban belakang masih cungkring….gak proporsional sama body gambot :D
gak kaya sodara kandungnya BYSON yg ganteng abis..

24. g.santi - 7 November 2010

sayap radiator ngak keren n kaku banget, tpi spatbor depan dah ok…..
kapan nih yamaha jawab tantangan kompetitor d kelas 250 cc….?jangan lama-lama…ya

25. AndyKoRn - 8 November 2010

nggak keren… makin aneh….. saya cuma minat sama cover radiator saja…..

vixion standard 2010 21jt
vixion Special Edition 2010 23,5jt …
ada 6 item tambahan, klo dihitung2 per pieces harganya 500rb…gilaaaa……

26. AndyKoRn - 8 November 2010

salah per item dihargai 400rban …

27. bull - 10 November 2010

koq g ada cakram blakngnya seh
g keren …….

bagus - 12 Desember 2010

yo skarepe seng gawe ndul!!

Roni - 17 Februari 2011

pasang sendiri.
ku pasang cakrm nya satria fu ke vixsion kenak 500rb.

28. jacky - 16 November 2010

mantap euy,beli di mana tuh ya?

29. nducan - 23 November 2010

eceran tank coverna duank ada gak ya?

30. endra - 25 November 2010

btw harga Under Cowl berapa….

Setiawan - 28 November 2010

Kalo lihat brosur diatas kayaknya satu set yang type Shark seharga 975rb, coba aja konfirm ke dealer terdekat :)

31. wong edan - 26 November 2010

lancaooooooooooooooooooo!!!

32. meet_hana - 1 Desember 2010

tambahan-tambahan part yang menarik.. walopun sebenernya ga ada sesuatu yang lebih inovatif di sini.. Kira-kira apa ya dasar2 yamaha untuk memperkenal set baru ini? Apakah konsumen kurang suka dgn part2 tersebut di vixi yang lama..

33. BiG Gusi - 7 Desember 2010

Tetep culun..
Mending byson tampang lebih garang.
Sekarang malah yamaha yg hobi ganti baju..
Harga ikutan mahal pula, gak konsisten.
cmiww

MARTIN ILBA - 17 Desember 2010

MENDING CBR BRO TIADA TANDING D KELASNYA……..

andika - 25 Januari 2011

iya tp BYSON gede badan doank.. kyak tante” k’gendutan gag bisa lari…wkwkwkwkwk

34. MOTOR WAGU - 17 Desember 2010

GW NYESEL BELI VIXI..2 THN PERFORMA MESIN DAH JAUH TURUN..UHHH

35. jayan - 21 Desember 2010

asisorisnya bisa ga ya di ecer. saya demen banget beli tengkinya.

36. jaim - 27 Desember 2010

vixion banyak nangkring di dealer pertanda gak perlu indent… so sekarang jamannya BYSON… antrean membludak…

37. rendy_MALANG - 27 Desember 2010

motor yamaha vi-xion SE itu jauh lbh keren dr pd yg reguler. dilihat dr tangkinya aja lbh sporty dr vi-xion yg reguler atau BYSON.

Roni - 19 Februari 2011

vixion SE merah lama banget inden nyahhhhh pusingggggggggggg

fandi - 18 April 2011

betul ,,,lebih kaya moge dari depan kalo di standar samping..apaalagi ditambahin handlebar support..jadi mantep kaya vixi SE saya..hehe

38. Hadi - 3 Januari 2011

kira2 turun gak y harga vixion tahun 2011 ??
atau malahan naik?

Roni - 17 Februari 2011

malh naik bro nih ku barusan beli tahun sekarang warna merah….???
rp. 24.350.000.
setara sama secorpio z new..

39. andi - 8 Januari 2011

ga suka kondom uy

40. ocol - 11 Januari 2011

GUE SUKA YANG RAMPING COY BIAR LARINYA NGACIR

41. andi - 15 Januari 2011

maaf bos coment dikit. kalau vixion yang ini kalau buat jalan jarak jau gak bisa anteng gak sama yang vixion yang lama.makasi

fandi - 18 April 2011

mungkin ban nya yang pengaruh.,coz beda tanggal keluaran beda juga ban yang dipake.coz di dealer yang satu ama yang lain walau sama2 vixi ,kembang ban nya bisa beda..

42. aditninjamaniac - 19 Januari 2011

aksesoris yamaha mah emang keren2..cuma mahal juga :D

http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/01/19/nikmatnya-motor-2-stroke/

43. Ninja - 22 Januari 2011

Fairing depannya kok kaya tigi yah?
pernah liat ada dikaein ke ninin tuh

44. Ndang - 28 Januari 2011

Klau bisa spedometernya digital,pake rem blakangnya cakram,transmisinya d tambahin sampe 6,dan silindernya d tambahin sampe 250cc.thanks ya!ngarep.

45. danz - 11 Februari 2011

zaman nyari duit haram aja susah masih aja nyari speda yg nguras kantong!!! yamaha ma suzuki aja lbh hemat suzuki!!! klo gw mah mending jln kaki lbh hemat lbh sehat kenceng boros jg jd malah miskin trs kecelakaan abis itu cacat… hwkkkkkkkk!!!!

46. danz - 11 Februari 2011

kasian deh obsesi pengen jd pembalap ga kesampean… pengen kenceng tp boros… tuch pikiran ga sehat… jaman dah moge plus digital msh aja ngejar vixion krempeng rem tromol plus boros dgn pendingin tunggal!!! radiator mati mampus tuch speda borosssss!!!!! hwkkkkkkkk!!!!!

47. joni - 13 Februari 2011

kek nya jadi jelek deh gan
ane ma ttp nungguin yg f15
hahahaa

48. Br0wniez - 18 Februari 2011

Vixion meman9 0x,,,?
Knapa gk dibuat jd 250cc,,?i! Biar c00l abiz,,
smga yamaha ngluarin vixion 250cc ditahun 2012..
Sedeng kiamat

49. bima - 20 Februari 2011

harga setiap Aksesoris:

Tank Cover (kondom tangki)berapa ??
Big Air Shroud berapa ??
Radiator Cover berapa ??
Front Fork Shroud berapa ??
Under Cowl (cover bawah)berapa ??
Rear Vender berapa ??

untuk Aksesoris Y-MAX gw sudah pakai,dan apa kah ada pilihan warna ???
mohon infonya gan.

50. yuliano - 23 Februari 2011

@danz
sirik ni yeee……

51. danzdanger - 26 Februari 2011

kata org tuch sirik tanda tak mampu… masalahX gw mampu!!! jd gw ga sirik dong???? kurang real ya penjelasan gw???? karna gw kecewa pake vixion untung gw skr dah pake CRV!!!!

52. faisal - 18 Maret 2011

sebaiknya aksesoris itu dijual satu persatu,,,,,,,,,,contohnya kondom tangki,,,,apabila rusak salah satu dari aksesoris tersebut, maka bisa kita beli lagi,,,namun apabila kita membelinya satu set maka akan mubazir,,,alias tak berguna….kan disini kita butuh kondom tangki nya saja,,,mengapa harus beli lagi satu set…………

53. rudin - 19 Maret 2011

bro klo ban,a di gnti ban kcil.. ban dpan 215 & ban blkang 225 stabil ga bro…..? tuk mtor vixion…..?

mas boy - 26 Mei 2011

jangan diganti ban yang lebih. gak stabil disamping itu jadi musuh polisi ndan

54. Mhal - 31 Maret 2011

Mantafffff….,bungkus mank…!!!!

55. Mhal - 31 Maret 2011

Mantafffff…., ini baru kreeen
bungkus mank…!!!!

56. zacky - 7 April 2011

mskipun klwaran bru v-xion gk bkal bisa nandingi satria……

coba low v-xion gigx 6 spedd…. wau psti stria bkal lemes/gk bsa nandingi………….
by ;zacky

57. Diqies - 10 April 2011

Tu brg klo disumbar dimn mesannya bro.keren abis tuch

58. wan - 11 April 2011

aku udah beli tuh vixion…rasanya kalo dinaikin kondom tangkinya gedhe banget..coz ada tambahan kondom tanki..mantap jadinya..

59. ijal - 18 April 2011

emang kren vxion….
tp bannya digedein dikit donk…n” rem blakangnya dganti cakram jg..biar tmbah gagah….
oiy 1 lg…klo jual asesorisnya per item ja jd bs lbh hemat biaya….

60. Rizal - 6 Mei 2011

ini sih udh gw bgt.. tpi syg blom cakram belakang. and bagian depan blom double disk

61. Oz@ - 10 Mei 2011

Gan, mau kalo pesen didealer yamaha mana aja bisa gk?

62. adi - 13 Mei 2011

gua tetap nungguin sayap dri tailand nyang 150nya ALLNEWCBR150R

63. lucky - 18 Mei 2011

kpan vixion ngeluarin model baru,,,,?

64. RICKY PRADANA - 19 Mei 2011

MODELNYA BAGUS,,TP SAYANGNYA CC NYA RENDAH,,KLO BSA DTAMBAH JADI 200CC

65. ikie - 23 Mei 2011

mantabz

66. Abdy - 1 Juni 2011

Di kalteng mahal bnget broo ,24,950jt,kekar tu harga. .

67. Arie Anaxz Doesun - 4 Juni 2011

bro kira2 kalo di daerah palembang udh keluar blm y>>cz lg nyari ne

68. anton - 9 Juni 2011

kok susah ya cri yg SE ya

69. ori wew - 2 Juli 2011

gila gue pesen vixi se indent nya lama banget….omongan banyak dealer besar d sumsel apanya……………………..

70. gatot - 23 Juli 2011

bisa ga belinya ngecer ??????

71. sebastian - 23 Juli 2011

Vixion yang SE tuh usah nyaari nya ~
Tapi wajar aja , bodynya aja manteeep :D

72. wahyu - 25 Juli 2011

percuma ditambahi aksesoris apapun,,
tetep lebih garang NINJA 250RR guwe .

wedus gembel - 16 November 2011

Masih kalah jg donk ma jaguar W!

Eeq - 29 Juli 2012

Mo ninja,jaguar,vixion,minerva,honda….blon ada yg ngalahin motor kaisar roda 3 gua,bisa buat jualan sayur plus bisa mundur lagi..motor anda bisa ??……mampos,haaaiikkk cuuuihh…

73. achonk - 3 Agustus 2011

Gan… Mau tanya nie… Agan jual barang nya ya??? Mhon blasan na… Trims…

74. yudz - 4 Agustus 2011

sekarang harganya berapa ya??
ada varian warna putih gx tuh?

75. uus suherli - 10 Agustus 2011

oke..lah..kalo begitu……

76. jfree - 15 Agustus 2011

hi gue mow psan vixion se d solo alamat dealerx ap ya?? mhon krjasmax

77. gatot - 6 September 2011

bisa ga bang ngecer asisorisnya, masalanya gw demen banget kondom vi-ixionnya.

Suriansyah Anang - 9 September 2011

kalo dibanjarmasin mesan dimana dan harga berapa

78. Yamaha Vixion Spesial Edition..ini Konsumen Yg Bodoh Apa Pabrikan Yg Kemaruk?? « Asmarantaka's Personal Blog - 26 September 2011

[...] gmbr: Disini Rate this: Like this:SukaBe the first to like this [...]

79. wendy - 28 September 2011

ah ga sip, jauh ma FU

80. Kopyor - 16 Oktober 2011

Si SE ini beratnya jd brp kg y…?
Kn yg reguler berat isi: 125kg tuh…

Lalu apkah si SE ini masih kerasa ringan, bs ngacir kyk si reguler kah?
Thx gan

81. Riski Febrianto - 28 Oktober 2011

Bro,,saya mau tanya tentang Tank Cover (kondom tangki) yang Vixion SE sekitar berapa harganya Bro……???

Terus beLinya Kira-Kira diMana Bro…..???
Balas diEmailKu aja ya Bro…
qieksa@yahoo.com
ThankZ…..

82. ihsan m.s.m bgr.. - 21 November 2011

waahh2…menurut w sih keren, coba trus untuk inovasi terbaru lg donk…

83. Ma'rif thepiers zmp - 27 November 2011

Lo sayab,,,berapa duwit bang,,,,???

84. hasan - 2 Desember 2011

nanggung boss tidak beserta cakram belakang…

85. cheyrasoftware - 8 Desember 2011

wew,,ane mau bikin Vixion ane ky gto juga ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

86. mochayz - 26 Desember 2011

Klo yg front frok shroud ada yg jual trpisah gak???

87. hang tuah - 27 Desember 2011

ada yang tau beli asesoris SE daerah Jakarta Selatan dimana gak??? gw mo modif vixie ane neh…

balas ke : zittaku_daku@yahoo.com

88. margoe_leo - 3 Januari 2012

Veleg ganti yang agak gede dengan ban tentunya, arm ganti juga dgn kumis atau banana……

disck belakang perlu dipasang…

hehehe buat kopdar malam minggu udah yahud…..

89. vRacing - 10 Februari 2012

wah om arief..
foto2 jepretan gw dipake di disini..
hahahaa..

link aslinya disini: http://www.forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?f=40&t=2830

90. fahrur - 17 Februari 2012

Harga kondom tanki’a sja brpa?

91. Raja jalanan - 24 April 2012

veleg ma ban nya gedein donx….terutama yg belakang biyar ga nyelip pas ngerem…udah ga dikasih disc ban nya malah kecil…

92. Ariev Cu-punk - 3 Mei 2012

pokoknya jos markanjozz…. sip dach

93. toto - 27 Juni 2012

beberapa penambahan fitur pada tampak gambar tsb apakah kluaran dealer?

94. RivaL - 29 Agustus 2012

Gimana Caranya Untuk mendapatkan Tangki Kondom Vixion speciaL edition?

95. achmad - 3 September 2012

mantap bangett tuh vixion SE

96. lian - 5 Desember 2012

premium!!!!! kwkwkwkkwk

97. Shandyez - 27 Mei 2013

Ini bAru mantap bray..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: