jump to navigation

Variasi Modif Honda Beat Kamu ! 19 September 2010

Posted by Setiawan in HONDA, MODIFIKASI.
Tags:
trackback

Kalo kemarin sudah kakaknya Honda Vario Techno, sekarang giliran modifikasi Honda Beat. Masih sama berkiblat dari negeri gajah putih Thailand, yang jadi surganya modifikasi. Kalo disini bernama Honda Beat, di Thailand sono bernama Honda Icon, yang merupakan spec down dari Honda Vario. Motor yang jadi tulang punggung Honda disektor matik ini memang menjadi idola masyarakat Indonesia saat ini, dengan harga yang relatif murah dan penawaran aplikasi kredit yang menarik membuat jagoan AHM ini meraih penjualan yang baik ditiap bulannya, ditambah lagi motor ini dibintangi oleh Cinta Laura dan Afghan. bagi kamu yang lagi nyari inspirasi, langsung aja….

Tarik Mang….

Plus Bonusnya…

About these ads

Komentar»

1. nick69 - 18 September 2010

Pertamaax

aris - 25 Agustus 2011

yo,,cruttt

andianximogkl@yahoo.com - 19 Juli 2012

waw saya suka ama gambar 2 tersebut ? heheheheheh

2. nick69 - 18 September 2010

Std aja udah cool n compact.
Apalagi dimodif..
Cm syg,behel n jognya nya aja kurang panjang dikit

Setiawan - 18 September 2010

Btw punya nick kayak gambar yg mana? :mrgreen:

3. nick69 - 18 September 2010

Wah punya ane special edition.
Ada gambar khuthang’s dibelakangnya :mrgreen:

4. asmarantaka - 18 September 2010

clegukkk…asik tenan..seandainya beli beat bonusnya yg dibawah itu..bukannya malah dapetnya nick…wkwkkwkw :mrgreen:

Setiawan - 18 September 2010

wkwkwkwkwkwk…… :mrgreen:

5. broer - 18 September 2010

Mantappp buat modif neh

6. Antrix - 18 September 2010

Copas dulu ahhh

7. aryo - 18 September 2010

pesen 1 yg putih merah,,,,,,,
yg pake jepit rambut merah,,,

8. ashley soulsick - 18 September 2010

Yg kuning toh keren gak…

9. Gear man - 19 September 2010

Wah dapet ide baru nih, ada yg mirip hudson (imb) tuh, satu sisi warna hitam satunya lagi warna putih , bisa jadi trend baru tuh, coba deh di honda beat kamu, tetangga samping rumah temenmu pasti bingung tadi waktu dateng motornya hitam pas pulang kok jadi putih

10. panginyongan - 20 September 2010

MANGTAB TENAN… numpang daftar koment..

11. Adam - 20 September 2010

Yang paling bawah mau tuhhh….. :mrgreen:

12. martini - 23 September 2010

milih sing nduwur dewe…nyoooss!!!

Setiawan - 24 September 2010

Mo yang atas ato bawah…. mak nyus…. :mrgreen:

13. RAFFLESIA BENGKULU - 24 September 2010

WAHHHH CANTIK CANTIK… (BEATNYA)

14. fadil - 15 Oktober 2010

yang terakhir nomor 2 tuh cakep,,,

15. roberto - 25 Oktober 2010

beatmemang gaul…mantap

16. Ade - 15 November 2010

mau orang nya ja

17. JOsept - 18 November 2010

modifikasi motor ya mah bysa ajh py yg luar bysa tuh ce’a ….

jadi mw dinaekin motor w ama tuh ce

18. KABUTO - 18 November 2010

yang di taekin nya sih biasa aja tapi yang naekin nya tuh baru ga biasa,,,,,

MAU DONK DI TAEKIN

19. habib - 25 November 2010

kalo pake knalpot racecing merk ap yg bagus ya?????
buat honda beat??

20. zhia - 30 November 2010

klo gmbr beat yh htm putih i2 biaya modifx brp ya ?

21. kucil - 6 Desember 2010

hanya ada satu kata
MANTAAAAAAAAAAAAAAAABBBBBBBBBBB

22. rawing - 12 Desember 2010

it’s the besttttttttttttttttttttttttttttttt

23. ninoAndrean - 15 Januari 2011

wah menarik ya…………..
wanita na aj…..modif na yg lebih menarik dunk….

24. Alentz betawie - 5 Februari 2011

Modif^a ko hmpir sma smwa ea,cm bda wrna aje g ad yg unik…

25. ardiyuiardi - 20 Februari 2011

gilaaa keren abisss

26. jejenk - 28 Februari 2011

krreeeeeeeeeeennnnnzzz abiizz daaahhhhhhhhh. . . .

27. albhie - 3 Maret 2011

wah….pengen liat beat kok yang di tampilin yang lain yang lebih menarik…..jadi ngak jadi liat honda beatnya mending liat ceweknya aja…..hahahahaha

28. sabar yah - 10 Maret 2011

kalo harga model cewe nya berapa tuh ??

kill'z - 18 Maret 2011

2500 mas……

29. wingga - 11 Maret 2011

mau yang kuning…

30. kill'z - 18 Maret 2011

beat gw pgn d naikin ma cwe sexy donk…!!!!

31. nda - 21 Maret 2011

boleh niih modifikasi beatnya
aku mau dund dimasukin kesini gambar beat ku…

32. hansen cherry - 31 Maret 2011

mau yg merah dong honda iconx

33. mamank - 18 April 2011

kok jellek si modifikasianya,,,,,,,,,,,,,,,,,,

34. jhito - 20 April 2011

motorku sma bagusnya lho……

35. yayan supriyatna - 20 April 2011

biaya_y nyampe berapha?

36. iwan - 3 Mei 2011

mantap…
saya tunggu yg baru y,,,

37. enal hmc - 9 Mei 2011

mantap bro beat icon merahx community beat pinrang sul-sel

38. enal hmc - 9 Mei 2011

mantap bro beat icon merahx honda matic community pinrang sul-sel

i'one - 17 Mei 2011

mantap nie….
bleh dpajang photo”x dsekre BRC sangatta(kaltim)

39. john - 31 Mei 2011

yang biru putih simple tpi kece tuh..

40. Rudini - 1 Juni 2011

sengada lawan,,,,,,MAntabb BeAT Modifikasi

kasihmu - 27 Juni 2013

ada ga yg lebih oke lgi corak buat motor beat gw warna merah pasangan nya apa bagus nya nieh pin bb gw

kasihmu - 27 Juni 2013

nieh pin bb gw 29cd1938

41. edyg3nk - 21 Juni 2011

untuk velg yg jari2 nya banyak(kayak yg warna pink),
da ngk ya kira2 yg mo jusl second untuk aq?
aq tinggal di N A D ne..
mohon bantuan nya.

42. 01041989 - 12 Juli 2011

ASYIKKKKK_MOTORx ..hidup honda
one heart

43. Ang Krist - 17 Agustus 2011

asyik Honda BEAT warna Putih,trus ntar d’modif tambah kinclong dah,..

44. aris - 25 Agustus 2011

beat na oke2 jg tuh>>>>>>>>>>>>>

45. Xzibit - 27 Agustus 2011

Berapa an tu gan’ ….
cew nya’ …
Bli dunk’ …

46. Zabunz Rasta Jahz - 19 September 2011

bis berapa y modif ky gto…???

47. Sarah Fivers - 20 September 2011

asyikk yg wrnna kuninng i like

dhany - 3 Januari 2012

gw suka wrna putih
lbih menarik …

48. Alfa Agung Turbin' - 8 Oktober 2011

Boleh g minta alamat bengkel modif yang bagus daerah jakarta atau jabotabek???d tunggu ya imformasinya thx,,,

49. Beat yg hitam tu keren bget ea.... - 11 Oktober 2011

Beat hitam tu keren bget ea..

Ady Shopian - 18 Oktober 2011

aqw pengen bead aqw tambah kewen modifx………..d mana ya tempat modifikasi yg baik d daerah banjarmasin…………..

50. zulkarno - 27 Oktober 2011

wah mantap kabeh

51. Didik ap - 28 Oktober 2011

Mantabh… Pa lg yg naek cwk cuakep cakep… Huhuy…

52. Adie Beat - 29 Oktober 2011

bleh saya brgbung.

53. Adi Sucipto - 30 Oktober 2011

Kalau warna hitam perpaduan warna yang keren apa,

54. Romeo Bajakan-aiwi - 3 November 2011

honda beat yg bru msh ad yg kurang tuhh…..!!!!!!!!!!

55. yusro - 6 November 2011

aku jg mau tanya klo wrn merah gimana modif yag bagus…thanxz

56. Rialdo Gareth - 27 November 2011

keren

57. amrank mahier - 29 November 2011

honda beat Icon mantappppp………….!

58. ageryanugrah - 29 November 2011

bagus

59. suhiman - 1 Desember 2011

q one heart pdA honda,,,,,,,,,,

60. firha - 9 Desember 2011

om aq pnya mtor beat wrna biru
aq pngen mdif kya beat yg wrna silver

61. firha - 9 Desember 2011

qra-qra hbis brapa om biaya na om………?

62. triagus - 18 Desember 2011

ok.aku mau modif ban honda beat dengan ukuran muka 100/40 dan belakang 120/60 cocok nda dan velqnya model ky v mobil.thanks infonya,top bangets

63. Lia Susanti - 19 Desember 2011

peeeeengeeennnn mtorrnya kya bgto…

IyuNK - 22 Desember 2011

insya allah thun dpam BEAT w jauh lbih kren dri tu,.,.,AmiN,..,

64. BebIza centil Narilik - 29 Desember 2011

mesti modal guede tuch bwt modif ky bgtu ..
sumpah w ttarik bgt ..
skrg z lg pusing pgn modif mtr v yg gtw mst di gmn’n ..

65. dhany - 3 Januari 2012

mantapppppppppppppppppppp

66. kucuk - 3 Januari 2012

raimu tmuwo kabeh

67. Budy Volcom Cukupmanggilnya BV - 12 Januari 2012

mantab tu

68. Budy Volcom Cukupmanggilnya BV - 12 Januari 2012
69. Budy Volcom Cukupmanggilnya BV - 12 Januari 2012
70. Isfar Efendi - 19 Januari 2012

beat apik cok

71. hakamudin - 31 Januari 2012

beat gw tuh..

72. VITAOS - 4 Februari 2012

HALAH LEBAY

73. ancon - 6 Februari 2012

lumayun tunggangan nya

74. engkozs - 7 Februari 2012

brapaan habisnya budget jika ku mau kayak orange

75. C-k Chefye Keren - 14 Februari 2012

ada stang racing beat gak?… dan harganya berapa?

76. alam - 3 Maret 2012

aKU MAU Yangg Modelnya daripada modif motornya

77. Andalas mmrc - 14 Maret 2012

Smua modifikasi kreatf n kren,2. . Bkn ktgian. . .

78. panji - 18 Maret 2012

pngen modif mesin nya tp kantong ttp irit,,

79. andre - 21 Maret 2012

icon itu bengkelnya ada di mana seh sebenernya?

80. IñTäñ ÄñDìñä RäfÄsHä - 26 Maret 2012

boro” ntux d modif mtor gwe mh ……………mlh d gadein bwt modal kawiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn…………gkgkgkggkggkgkkgkgkgk blum d tebus lgi ampe krg…………..hahahaha

81. ota - 29 Maret 2012

saya mo bertanya pantas gak motor beat mengunakan peleg 14” ukuran 300

82. andrew - 6 April 2012

modifikasi dgn dna yg sdikit tpi d lihat keren itu bgaimana?biar gk ktinggalan jamanz

83. gretnez ngalem - 13 April 2012

krennnnn……..

84. Gani Rakandenu - 16 April 2012

gua bingung milih velg keren yang ga keba polisi kalo lagi obrakan.. ada saran??

85. Ryan - 25 Mei 2012

lumayan bwt insfirasi

86. lingga 101 - 20 Juni 2012

motor q mau q modif jga ah,,,,,,,biar bisa ikut kontes,,,

87. Ally Awal - 5 Juli 2012

buagusssssssss bgt tuh mtr’a….

pengnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…….

88. Merdy Ebrtgazzss Teruz - 12 Juli 2012

sy pnya mtr beat warna merah,, usulin dong gmna cara nya mmodifikasi dgn cara yang tidak mengeluarkan konsep/kocek gede, biar cewek2 pd ngelirik

89. Gmc Paradise - 4 September 2012

Josgendos…

90. hadis - 9 September 2012

saya punya beat putih,,, pngen modif tpi jngan smpai merusak apa yg sudah ada,,, gmna ya,,, dari warna aja dh,,,

91. ff - 25 Oktober 2012

waduhhhhhhh,,,,,, kbayakan warna… smw putih gk ad yang bs ea paduin wrna merah sama apa serasinya…?

92. alo - 15 Februari 2013

gan w mu beli beat ni vi yg dh di modif ada gk..?

aji mubarok - 3 April 2013

fariasi nya pnya gw lum adda kra kra apa yg bagus ya?

93. bambang123@ - 15 Juni 2013

mantab utuk yang icon warna putih lampu biru untuk variasi lampu depan dapat darimana ya tolong dong kasih kabar thanks

94. windana - 4 Juli 2014

pengen ihhhh.. btw kalo ngemodif gitu abis berapa duit yah.. ane m takut hasilnya tu gak sesuai yg di impikan.. klo pngen modif yg bgus tempatnya dmna yah?? minta sarannya ya teman .. di inbox fb gw ajh.. @:
ndhoe.alfa.adinda

95. mortech - 7 Juli 2014

sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

96. toko variasi motor - 27 Agustus 2014

sambil Nyimak Numpang Promosi Gan selancar vixionTerima kasih.

97. maulana - 4 September 2014

klo beat fi wrna hitam velg ring 17ny yg ccok apa

98. Zengda - 30 September 2014

Info pemesanan ; Call 082133626042
Agen Penjual Obat Penambah Gairah Sexualitas Seorang Wanita/Pria (Obat Perangsang)
Kunjungi : http://www.penjual-obat-perangsang99.blogspot.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: