jump to navigation

Begini Kalo CBR150R Telanjang…. 11 Februari 2011

Posted by Setiawan in HONDA.
Tags: , , ,
trackback

Yupz setelah absen dulu kurang lebih 2 minggu, sekarang baru bisa brojol lagi, dan kedepannya mohon maaf kalo artikelnya gak intens lagi coz bener-bener kesibukannya sangat meningkat…… :(  Nah kali ini ane mo posting New Honda CBR150R yang hingar bingarnya selalu bikin orang penasaran, wajar motor ini dikabarkan akan brojol semester genap nanti di Indonesia….. :mrgreen: Kalo biasanya kita lihat pake tudung…(ups fairing…) sekarang New CBR150R dibuat versi nakednya, nah monggo dicermati baik-baik ketika motor sport diremake sederhana jadi motor touring…. Ada yang minat? Itung-itung sambil nungguin jagoan baru sayap kepak ini ningol… Monggo dishare…. :)



About these ads

Komentar»

1. satrio - 11 Februari 2011

pertamaxxxxxx wah gantengan iki……. makin nafsuuuu nageliatnya…..

2. herdisundawibawa - 11 Februari 2011

Mantaf bro…neh di Thailand sono ye?

3. Triyanto Banyumasan - 11 Februari 2011

keren euy… Di mana tuh.?

4. bin - 11 Februari 2011

kalo gak salah .. itu sirip nya Vario CBS deh… hmmmm

Setiawan - 16 Februari 2011

@herdi dan triyanto
Yupz nih dari Thailand….

5. NanaRedPro. - 11 Februari 2011

dimana” lebih bagus klo telanjang….
*si ci bi er kamsudnya…..

6. Bedjo_Adjah - 11 Februari 2011

keren banget euy.
tapi klo headlamp-nya dibikin lebih nunduk lagi bakal lebih keren lagi.

7. Bedjo_Adjah - 11 Februari 2011

kereeeeennn……!!!
lwbih keren lagi kalau headlamp_nya dibikin lebih nunduk lagi mirip punya byson.
dijamin ngiler semua.

8. Bedjo_Adjah - 11 Februari 2011

lhoh diedit malah jd double.
padahal td belum nongol tuh yg atas.

Setiawan - 16 Februari 2011

@nana
hayah…. opo toh :mrgreen:

@bedjo
boljug….. :)

9. pakbambangnunggangjaran - 11 Februari 2011

apik apik apik

10. cicakmerah - 11 Februari 2011

satu kata, KEREN

11. varioputiih - 11 Februari 2011

Kalo kayak gitu dikasih box makin gagah :)

12. mark_ink - 11 Februari 2011

keren bangt cbrnya!! mantab gan! ini baru namanya motor keren nih!!

13. blognyamitra - 11 Februari 2011

Boljug tampangnya…

14. lufi - 11 Februari 2011

ga nyangka ternyata keren juga klo dibikin neked

15. Jolodong - 11 Februari 2011

Kalo semua standar trus di protolin apa juga bs garang kaya gitu ya..

16. azizyhoree - 12 Februari 2011

part yang dikanibal sich mangstab punya, apalagi Mono armnya NSR SP tuh…, hmmm cuma tangki perlu disesuaikan :D

Setiawan - 16 Februari 2011

Wah pakarnya udah dateng… :mrgreen: SEtuju to mas motor ini dibikin naked mantap….

17. j4na - 12 Februari 2011
18. Biker 46 - 12 Februari 2011

Wah kalo Ahm liat trit ini bisa bisa entar ada dua versi naked dan full fairing,semoga iya biar tambah banyak varian spornya.

19. irfan - 12 Februari 2011

nggak telaanjang amat lah

20. dendy - 12 Februari 2011

bisa2 tar cbr keluarnya kaya gini. Coz lawanya vixion !
berarti tar ada penyesuaian body. Tapi mudah2 gak ada penyesuaian tenaga :(

21. vanz21fashion - 13 Februari 2011

woooogh.. keren banget tuh buat jadi motor touring..

22. asmarantaka - 14 Februari 2011

wah kerennnn…dadi pengen tuku kii :mrgreen:

Setiawan - 16 Februari 2011

Jadi bungkus ini toh mas lingga? :mrgreen:

23. kemprul ha ha hi hi - 16 Februari 2011

kesengsem sama swing arm nya..btw tumbasnya dimana ya om..

24. yahonsuwakanja - 16 Februari 2011

lampu depan mrip scorpio klingon..
ahihihi..

25. a'lilin - 16 Februari 2011

wah mantep tuh hasil modifnya, lebih ganteng kayak gini dari pada aslinya. modelnya dari depan sampe buritan belakang lebih kelihatan menyatu.

Setiawan - 16 Februari 2011

@kemprul
Belum tau disini mas, tapi kalo di Thai sono mank pabrikan Honda dan perusahaan aksesoris banyak yang nyediaan nih part

@yahon
klinong kah?…. :mrgreen:

@a’lilin
ada benarnya… bungkus gak neh juli nanti?

26. damhar - 17 Februari 2011

lihat foto pertama malah jadi kayak motor india,kegedean tebeng headlamp.
kayaknya mending pake lampu lain yg ukurannya lebih kecil (khas streetfighter lah)
Lebih seneng kalo pake fairing

27. okil - 21 Februari 2011

Goreng ah eta mah kang..alusan pake jangjang atuh.

28. Aank wijaya - 24 Februari 2011

hahahaha…
emang mau mandi yahh,pke acara telanjang sgala lage!!!!
lucu amat..

29. M4nda1 - 26 Februari 2011

Itu mah bukan CBR liat aja Sasisnyaa….. CBR yang Sekarangkan Sasisnya ngak pake Kayak DELDA BOX, Tp Bulan Kayak Sasinya Ninja,,,,

ITu paling CBR Lama yang di Modif

30. adi - 13 Mei 2011

diapa-apain yang namanya cbr ya tetep mantep

31. wahyu - 25 Juli 2011

mantab gan .
gw rela tuker ma NINJA 250RR gw .
tapi yg CBR 250R juga dong .
heheheheh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: