jump to navigation

PETRONAS dan ‘SEMAKIN DI DEPAN’ Sponsor Utama Team MotoGP Yamaha 2011 21 Februari 2011

Posted by Setiawan in MOTOGP, YAMAHA.
Tags: , , ,
trackback

Akhirnya terkuak sudah siapa sponsor utama tim pabrikan Yamaha diajang MotoGP, info ini sekaligus memupuskan kabar bahwa Tim Yamaha tanpa sponsor di ajang MotoGP tahun 2011 ini. Perusahaan yang resmi jadi sponsor terbesar tim pabrikan Yamaha adalah PETRONAS, perusahaan minyak dan gas milik negara tetangga Malaysia yang selama ini memang sudah menjalin kerjasama dengan tim Yamaha.

Gak cuman itu, seakan tidak mau kalah dengan saingannya Honda yang nempelin ‘One Heart’ di body motor, ‘Semakin di Depan’ juga sekarang nangkring di body motor tim Yamaha gak cuman di buntut doank kayak tahun kemarin….. ‘Semakin Di Depan’ juga sekaligus menjadi sponsor besar kedua setelah Petronas…. ya yang penting bukan ‘Semakin Pasrah’ aja yang ditempel di motor… :mrgreen:

About these ads

Komentar»

1. Maskur - 21 Februari 2011

ganti aja .semakin di bawah. Wkwkwkwkwk

2. roby - 21 Februari 2011

Hampir sama liverynya sm yang di WSBK

3. s03r - 21 Februari 2011

minim sponsor……….

4. Triyanto Banyumasan - 21 Februari 2011

kok makai space di situ ya ? Malah ga begitu nampak…

5. NanaRedPro - 21 Februari 2011

YAMAHA emang tajir sampe gak perlu pke sponsor!
hebat…hebaaat….

6. dany :) - 21 Februari 2011

la sponsor utama kok kecil amat tulisannya….

7. blognyamitra - 22 Februari 2011

Bisa pasang stiker Koboi gak yah disitu ??? masih ada sisa nih :D

8. cotto - 23 Februari 2011

pasang stiker beli mio dapat 2 milyar…

9. aa - 23 Februari 2011

pasnya…semakin pasrah….

10. Aank wijaya - 24 Februari 2011

aarghhh….
kayagb gtu ajha bangga..!!
pamer ni ceritanya????
maklum kan yamaha kaya,n yang lain miskin gtu..
hehe….^_^”

11. Penggila Yamaha - 5 Maret 2011

Gak cuman itu, seakan tidak mau kalah dengan saingannya Honda yang nempelin ‘One Heart’ di body motor,
Honda Indonesia ikut²an Yamaha Indonesia, cm Honda Indonesia gak sejelas Yamaha Indonesia karena One Heart itu bahasa Inggris. Orang bisa mikir itu tag line nya Honda Inggris.
Gunanya di buritan, supaya lawan yg di belakang bisa baca (semoga ngarti) bahwa rider Yamaha udah makin ke depan dari posisi dia.

12. awall - 12 Maret 2011

vale msh jd juara favorit dah,,,tanpa rossi yamaha gag ad apa2 ny,,,lorenzo berani ngacir di tikungan krn hsl kerja keras rossi

evan - 26 Januari 2012

yoi banget!! smua sejak idenya the doctor crossplane crankshaft nya manjur banget!!

13. mxwan - 9 September 2011

Rosi gigit jari di dukati M1 smkin di depan

14. Thyan - 23 Oktober 2011

YM Itu motonya bagus….bukan buat motor aja tapi buat kita semua. Jadikan saja itu inspirasi untuk berkarya, bekerja maupun belajar supaya kita selalu didepan menjadi bangsa maju, Oli Top one aja sd berani bilang paling top dan nomer satu, Saluut ma PeDenya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 26 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: