jump to navigation

Akhirnya CBR250R Brojol Dengan Harga 39,9 juta, Selanjutnya? 25 Februari 2011

Posted by Setiawan in HONDA.
Tags: , , ,
trackback

Akhirnya motor sport terbaru Honda, New Honda CBR250R resmi brojol di Indonesia. Bertempat di Hotel Mandarin, Thamrin Jakarta dan juga dihadiri oleh Trio Pembalap Honda Repsol Stoner, Pedrosa dan Dovizioso AHM melepas motor barunya dengan harga 39,9 juta untuk type CBR250R Non ABS dan 46,5 juta untuk type ABS. Kehadiran New CBR250R semakin mempertegas niatan AHM untuk menguasai pasar motor sports di Indonesia tahun ini, apalagi setelah era datangnya Ninja250R yang langsung jadi flagship motor sports di Indonesia dan brojolnya motor sport level middle Yamaha Vixion yang membuat pasar motor sports disini lepas dari genggaman Honda. 

AHM menargetkan penjualan New CBR250R pada tahun ini sebanyak 10.000 unit, dan sekarang sudah mulai bisa indent via welovehonda, bahkan buat 250 orang pembeli pertama AHM menyediakan jaket eksklusif yang bertanda tangan Pedrosa. Nah AHM hanya akan memasarkannya di dealer-delaer tertentu yang memang ditunjuk sebagai tempat jualan resmi New CBR250R hal yang sama seperti Honda PCX. So selanjutnya….. Dengan target yang dicanangkan sebanyak 1.000 per bulan maka diharapkan AHM akan kembali mengulang sukses sebagai juara di segmen motor sports, apalagi tahun ini juga dua jagoan motor sports AHM bakal brojol. New CBR250R diharapkan bakal mengovertake sang raja motor sports premium saat ini Ninja250R…. So apalah sang raja bakal lengser dengan kehadiran sang penantang barunya? Monggo dishare :)

 

About these ads

Komentar»

1. 4212 - 25 Februari 2011

mantap tu sampai pekalongan kapan MAZ

Setiawan - 25 Februari 2011

Di Pekalongan sudah bisa dipesan di dealer
54 MOTOR, Jl. Dr. Wahidin 31
Untuk lebih jelasnya buka welovehonda aja… :)

2. Pino Kio - 26 Februari 2011

ckckckkkk……….
harganya bikin ngiler bro, cuma 39.9 jt gitu lho….!!
kalau udah begini siapa yg gak ngiler coba?

ane jd mikir kalau CBR250R yg masih CBU aja cuma dibanderol segitu gmn nanti CBR150R kalau CKD ya?
bisa abis tuh kompetitor

3. Pino Kio - 26 Februari 2011

ckckckkkk……….
harganya bikin ngiler bro, cuma 39.9 jt gitu lho….!!
kalau udah begini siapa yg gak ngiler coba?

ane jd mikir kalau CBR250R yg masih CBU aja cuma dibanderol segitu gmn nanti CBR150R kalau CKD ya?
bisa abis tuh kompetitor.

orang pintar - 4 Mei 2011

kemahalan goblok – motor satu silinder g pantas dihargai segitu

4. Xpressi - 26 Februari 2011

harganya nyekik leher gw..

5. aiefz - 26 Februari 2011

Kyknya empunya blog mau inden,karena eh karena blognya aja cbr250r… :mrgreen:

orang pintar - 4 Mei 2011

empunya blog ini cowok kere + alay – belinya scoopy, cocok ama penis nya yang kecil, bukan laki-laki pula..

6. berita heboh - 27 Februari 2011

mantab kang

7. TyranT - 27 Februari 2011

AKU MAUUUUU!!!!!!!!!!!!

Gak pakek cingcong
Gak perlu bandingin ama Ninja apalagi sama Mimin
ASEEEEKKKKKKKK
Thanks AHM…

motorku ninja - 26 April 2011

single silinder goblok….

8. Terajana - 27 Februari 2011

Selanjutnya Saya Harus Pesan 1 Tapi Lebih Milih PCX, Lebih Fungsional

9. Launtner - 2 Maret 2011

keren!! kayaknya sih bakal patah dominasi ninja..kl diliat dr spesifikasi terutama kecanggihan teknologinya dan strategi pricing harga yang bisa dibilang “smart”..g heran kl nt suatu saat cbr 250r akan memimpin di kelasnya..

motorku ninja - 26 April 2011

bukan kelas nya ninja, cbr single silinder, suaranya kaya honda CB…

orang pintar - 4 Mei 2011

memimpin kelas satu silinder : anggota nya
1. vixion
2. byson
3. pulsar
4. mio
5. scoopy
6. beat

trus apa bedanya ama motor mamak-mamak kalo silinder nya sama-sama satu…xixixi

10. rizky fajar - 2 Maret 2011

ada di bekasi kapan itu mas ?..

11. Biker Manado - 3 Maret 2011

baru brojol udah merampas pasaran N250R

http://manadobiker.wordpress.com

motorku ninja - 26 April 2011

peduli amat, yg penting bagusan yg silinder ganda

orang pintar - 4 Mei 2011

silinder ganda, orang pintar tau yang performanya terbaik…

12. adjokasep - 4 Maret 2011
13. Penggila Yamaha - 5 Maret 2011

Anjrit, spion nya kayak motor bebek.
fairing depannya kayak model motor sport tahun 80 an jaman satria baja hitam.
trus knalpotnya lagi? alamak… Tahun baru masih lama, udah jualan terompet.

setunggal jiwo - 19 Maret 2011

udah… penggila Yamaha beli vixion aja..

kan motor sport Honda Paling bagus cm vixion…

murah lagi

orang pintar - 4 Mei 2011

silinder dua, orang pintar tau yang performanya terbaik…

14. aina - 10 Maret 2011

bakal dipastiin nie honda cbr 250r akan mengalahkan moge2 dri pabrikan lain, karna hrganya jga sesuai ma kualitas yg diberikan dari honda cbr 250r ini.

motorku ninja - 26 April 2011

kualitas single silinder

orang pintar - 4 Mei 2011

single silinder kan teman nya banyak…..sama sama satu silinder

15. Anton - 12 Maret 2011

saya sudah beli, eh inden ding

16. jiang - 25 Maret 2011

MOTOR WAGUUUUUUUU

orang pintar - 4 Mei 2011

lebih tepatnya : jelek

17. jakatimur - 30 Maret 2011

Selanjutnya CBR 150 dengan harga 29,9 OTR… :D

motorku ninja - 26 April 2011

mendingan FU150

orang pintar - 4 Mei 2011

FU lebih bagus

18. cak poer - 2 April 2011

akhirnya terwujud juga motor yg sesuai dgn nama addres blog ini :)

orang pintar - 4 Mei 2011

iya, sama-sama tidak punya masa depan….sesuai dengan motornya

19. OM Dion - 2 Mei 2011

DARI ARTIKEL YAG AKU BACa ternyata wlow t’seliar CBR 4cilinder tapi yg ni… t’kalah dengan y 2cilinnder brow…

orang pintar - 4 Mei 2011

tapi kan satu silinder tetap satu silinder…suaranya jelek

vans - 23 Desember 2011

@orang pintar
dasar goblok,kalo mau suara doang beli mesin giling kopi sana.

20. wahyu - 25 Juli 2011

knalpotnya kegedean gan.
kalo sampe nyrempet ,
yang punya bakal nagis2 gan .
mending ninja 250rr gw dah .
tp markotop.

21. Juragan Warung - 18 Agustus 2011

beli honda win juga belum kesampean ehhh udah nongol 250cc cbr

22. franklin - 28 September 2011

cbr mantap…
aku udah beli yang ABS mantap brooo..

rem pakem ga kaya ninja yang cuma menang body kayak kaleng kaleng…

ga nyesal dah…..

23. pratama - 21 Oktober 2011

gara2 kaca spion.. jadi wagu….

24. briant - 26 Mei 2012

Bro…kira2 klau Dp type CBR250R berapa ya….. ???, n bulanannya berapa??,sya cuma da Rp 15 jt cukup g ya to Dpnya nich!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: