jump to navigation

Inilah Sosok Seutuhnya New Vixion 2013 24 Oktober 2012

Posted by Setiawan in YAMAHA.
Tags: , , , ,
trackback

Yupz lama semedi di dunia ngomototif… akhirnya gatel juga buat posting berita yang lagi rame…. New Vixion sang suksesor The Giant Killer dari Yamaha. Yupz gambar ini didapat dari Dapurpacu sangat gamblang sekali…. sekaligus mengobati rasa haus akan sosok sesungguhnya dari New Vixion ini…Motor ini konon katanya bakal launching di JMC 2012 yang bakal digelar di JCC tanggal 31 Oktober – 4 November 2012 nanti….

Monggo diamati seksama sosok dari jagoan dari Yamaha ini… kesan perpaduan New Megapro dan sentuhan ala Bajaj sangat kentara sekali… Untuk lampunya sangat eye catching mulai ngadop sang bungsu byson, tanki lebih macho besar dan macho, shroud yang tambah gede tapi sekilas mirip NMP….

New Vixion juga sudah dilengkapi dengan rem cangkam belakang, lampu belakang berbetuk hexagonal ditambah logo Yamaha diatasnya, selain itu lensa lampu rem diganti dari putih/merah menjadi merah.

Satu lagi spidometer perpaduan digital dan analog ditambah inovasi dari Yamaha yang menampilkan tulisan HI BRO pada saat kunci diarahkan ke arah ON, tapi sayang dudukan plat nomor depan ngadopsi Byson berada diatas headlamp .. overall sangat fresh dan recomended desain New Vixion ini…

Nah untuk lebih mantapnya liat penampakan aslinya dateng aja ke JMC 2012 nanti… kabarnya Lorenzo bakal didaulat untuk ngelaunching produk baru ini…. Wah saingan berat ma teralis nih yang sama-sama brojol di JMC nanti :mrgreen:

About these ads

Komentar»

1. joko - 24 Oktober 2012

cakep gitu lho

2. Yoshi - 24 Oktober 2012

keren juga :)

3. dika - 24 Oktober 2012

klingon :lol:

4. baco - 24 Oktober 2012

sy suka tangki coaknya

5. sabar - 24 Oktober 2012

Lampu depan….. Kurang plus pake koyoo pula

6. Vioner - 24 Oktober 2012

Lampu hedrosepalus pakai koyo.

7. fitready - 25 Oktober 2012

gimana ya?

8. oyo - 25 Oktober 2012

very well.

9. plutoalien - 25 Oktober 2012

kayak gimana gitu????

10. Vespa Ijo Rider - 25 Oktober 2012

entu tulisan “HI bro” di spidometer.. sotosop apa bukan yah..???

11. gasspoll83 - 25 Oktober 2012
12. hiii kaaa - 25 Oktober 2012

agak nyungal lampunya

13. adibaseng - 28 Oktober 2012

yamaha bru nyadar pesaingnya new mega pro dan bajaj pulsar.makanya desainya dibuat mirip mega pro pulsar.
Taun depan vixion mirip minerva vx,krn new minerva vx jg merebut pasar sport dr hrg desain dan power torsinya tdk kalah.

14. BREWOK - 1 November 2012

masih cakepan RX KING….tenaga lebih OK…bisa untuk njambret lagi….

15. dede - 1 November 2012

bentuknya kurang simetris dan kurang proposional,,lbh bagus desain old vixi….(ini seh pndpt [pribadi)

16. kontil kenyot - 2 November 2012

kurang garang…..!!!!!

17. Tera - 19 November 2012

Wah…. sepertinya yamaha harus berpikir dengan masuknya CB 150 CC DOHC Injection yang harganya Rp. 25 jt on the road. Februari awal sudah ada di dealer motor se Indonesia.

18. Rian Ancho - 7 Desember 2012

wah bagusan cb150r streetfire..secara tecno n model,fitur lebih mumpuni..
karna itu bakal jadi killer all new vixion..

19. nazar - 23 Desember 2012

kurang sip gan….kirain sama kyak byson tp injeksi…..kecewa gan

20. champ ret - 24 Desember 2012

Lumayan

21. ibenk - 26 Desember 2012

keren lampu depan kurang sip

22. cahya - 2 Januari 2013

bagian depan nya bagus tapi kurang racing

23. andry - 19 Februari 2013

kurang mantap dari vixion terdahulunya, yang menarik hanya lampu belakangnya yang terkesan manis n sporty…..

24. shinobusaosin - 28 Juni 2013
25. ilmu komputer - 31 Agustus 2013

Lampu hedrosepalus pakai koyo
canon ip2770 error 5200


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 26 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: