jump to navigation

Duel Honda New Mega Pro vs Yamaha Byson versi India ! 14 Agustus 2010

Posted by SLVRShop in HONDA, YAMAHA.
trackback

Ternyata bukan hanya di Indonesia, persaingan antara New Mega Pro dengan Byson yang lagi trending topic di media online Indonesia … di India pun fight antara Honda Unicorn Dazzler vs Yamaha FZ-S … menjadi topik yang hangat …!!! Autocar India mencompare kedua bikez ini… !!! Dari sisi akselerasi terlihat Dazzler unggul… demikian pula persoalan konsumsi bahan bakar alias irit …!!! Namun handlingnya lebih baik Yamaha ketimbang Honda… !!! Yaagh ini menurut Autocar India… bagaimana menurut Bro sekalian… ??? :mrgreen:

Monggo disimak video dari Autocar India berikut ini…!!!

Komentar»

1. duckwing - 20 September 2010

kalo kayak gini, honda lebih unggul donkzzzz..

2. wawan - 8 Januari 2011

sudah pasti masing2 merk ada kelebihan dan kekurangan….untuk new megapro sayang nya hanya tidak ada engine on/of..jadi mematiakn mesin langsung daari kontak….selebih nya body sudah cukup

untuk yamaha bison sudah semua nya bagus tapi sayang lampu belakang terkesan patah di lampu harus nya lampunya ada dia tas nyatuh dengan body..trims..wawan pekayon bekasi

3. wawan - 8 Januari 2011

yamaha bison new megapro..sama2 punya gaya eksklusif…lumayan lah….street fighter 22 nya

4. kreezpopo - 27 Februari 2011

gue sering coba tarikan pake New Megapro inventaris Dealer gue,bison ma satria fu kejauhan jaraknya,gigi 1 2 3 ok,waktu 4 5 bison ma satria fu ktinggalan jauh bangetttt….
honda emang top!!

5. Dimas - 17 Agustus 2011

Hallo bro wawan….
Kebetulan bapak ku juga py new mega pro….demi tuhan bro…aq bicara karena org tua q py…
akselarasi lebih enak new mega,tapi new megapro miskin top speed…kalah telak dr satria fu….
Top speed new mega pro org tua q…kalau aq mau pakai ya aq pakai…,top speednya hy 120 lbh sdkt dm alloh bro,sedang fu py q top speed bs 138km standar total….
Saya ndk bermaksud sdktpun menyinggung…tp faktanya memng begini,kalau irit nya jauh sangat irit new mega pro,kalau fu q,jujur bl di buat lari di atas 100km per jam,bensin motor q seperti nyiram jalan raya aja,sangat boros


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: