jump to navigation

Yamaha buka Indent Byson 100 orang di SUMUT 24 Agustus 2010

Posted by SLVRShop in YAMAHA.
Tags: ,
trackback

Iseng-iseng buka situs Yamaha Indonesia, eh nemu iklan baru yang mencengangkan… Yamaha buka indent online untuk 100 orang di Sumatera Utara. Promo ini hanya berlaku 2 hari, dari tanggal 23 – 25 Agustus 2010. So Buruan…Kesempatan terbatas, bagi yang kemarin belum sempat dapat 200 pertama, gak ada salahnya cobain sekarang. Silakan klik gambar atau link dibawah ini.

http://motosport.yamaholigan.com/

Komentar»

1. HFZ - 24 Agustus 2010

isi podium dulu

2. roby - 24 Agustus 2010

Pertamaxxx
Salam kenal mas
Ane yg d sumut kgk tertarik ah mas…….

3. lekdjie - 24 Agustus 2010

udah inden,kredit lg.syusyah beneeeerr..

4. Redbiker - 24 Agustus 2010

Salam kenal bro…
Byson memang untk orang2 yg suabaaar

5. Maskur® - 24 Agustus 2010

Wah nanati beliny kalo udah banyak yang punya
dan sudah nggak indent lagi

6. snalpot99 - 24 Agustus 2010

udah indent harus kredit lg, dah nyari yg dah ready aja😀

7. aka - 3 November 2010

beli cash gak boleh,beli kredit boleh…??%&*^&*^&$^&


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: