jump to navigation

Inspirasi Modif Yamaha Xeon Kamu 25 Agustus 2010

Posted by SLVRShop in MODIFIKASI, YAMAHA.
Tags: , , ,
trackback

Siapa yang gak kenal Yamaha Xeon, motor matik baru Yamaha Indonesia bermesin 125 cc, yang dilengkapi dengan sejumlah teknologi terkini. Dari segi Power, XEON memiliki DiASil Cylinder dan Forged Piston. Keunggulan lain dari XEON adalah throttle position sensor, XEON juga memiliki saluran pendingin CVT yang menyatu dalam rangka dengan posisi saluran udara yang tinggi sehingga dapat mencegah air dan debu masuk ke dalam ruang CVT. Starter clutch pada XEON merupakan tipe basah (terendam oli) yang menjadikan proses starting mesin menjadi lebih lembut. Satu lagi, dengan Ergonomic Seat Design, membuat bagasi yang lebih luas dan bisa menyimpan lebih banyak banyak barang, termasuk helm half face.

Buat kamu yang hobi modif, Arif Setiawan Blog’s punya gambar untuk bahan inspirasi modif Yamaha Xeon kamu versi Thailand Concept, cekidot….

  1. Xeon GT
  2. Image and video hosting by TinyPic

  3. Xeon Volcano Concept
  4. Xeon Sport Racing
  5. Xeon Big Scooter
  6. Xeon Sport Advance

Komentar»

1. Ropi_Mahabbah - 25 Agustus 2010

masih sepi neh warung…. di PERTAMAX in ah… 🙂

2. Steve_N250r - 25 Agustus 2010

nice pict =)

3. Helmi - 25 Agustus 2010

Podium 😆

4. HFZ - 25 Agustus 2010

isi podium dulu

5. vega rider - 25 Agustus 2010

yang advance paling mantap…

6. MAZMAN - 25 Agustus 2010

keren keren modif nya…jadi pengen .. :mrgreen:

7. Bonsai Biker - 25 Agustus 2010

manteb ide modifnya

8. asmarantaka - 25 Agustus 2010

yg sport advanced muantapp… :mrgreen:

9. blognyamitra - 25 Agustus 2010

Yg gambar no.1 sangar tenan hehehe…

10. maRio - 26 Agustus 2010

wew extrime modifnya tuh, hbis berapa duit

chi - 27 Agustus 2010

seharga motor’a kaya’a … hehe … knp muffler’a gede2 ya??

11. Robie - 6 September 2010

XEON mah gk usah di modif juga dh keren banget

12. Jerry - 18 September 2010

Keren juga modifikasinya, ijin copas gan

13. RAFFLESIA BENGKULU - 24 September 2010

PASTI BANNYA DIGANTI KALO BUAT XEON MAH…..SOALNYA BAN BAWAANNYA GAK STABIL

14. hanz - 30 September 2010

xeon,,nieh motor paling sangar kalo di modif ala yamaha S3+..ada yang tau ga??mirip banget lekukan2nya ma xeon…

15. ellan - 9 Oktober 2010

yg volcano mantaappp

16. maRio - 20 Oktober 2010

bagus2 nie
mantap

17. XEON emang Gk da matinya..!!! « edwinbanget - 10 November 2010

[…] dr Blogsnya bro Arif ni link nya https://cbr250r.wordpress.com/2010/08/25/inspirasi-modif-yamaha-xeon-kamu/ bro berbagi poto buat aku ya..:D dgn ini saya membagi ke temen2 pengila modif mungkin aja mereka […]

18. Adi - 24 November 2010

bore up bore up? siapa ni yg bs kasi inpo…

19. fhiank - 6 Desember 2010

mantap banget tpi sayang tidak ada uang.?

20. fhiank - 6 Desember 2010

puppu batu lase majjama

21. renal - 15 Desember 2010

Azull gan..

22. kekes - 22 Desember 2010

Pengen bikin xeon ceper giman cara nya ya??

23. Bryan - 4 Januari 2011

Mantap all varian xeon modifnya…
good luck lah…

24. 4d49u3 - 4 Januari 2011

w dah pake nich xeon coz mank terbukti keunggulanx suara mesin aluzzzz abiz coy soal power ma speed ngak usah dibilangin melesat abiz dah tp low pade kencang dompet buat minumin nich motor tp ngak pa2 yang penting kereeeeen abizz

25. ricky - 11 Januari 2011

modifikasi yg murah dmana ya..??
tapi biar keliatan bagusss…….
hehehehe……

26. ady moelyono - 7 Februari 2011

Pengen bnged tuu xeon annee d modif tpi yg dkat daerah da ga ya klo bisa daerah pamulang bngkel modifnya trims

27. Pocong - 19 Februari 2011

yaNg comEnt koyok Entuut kabEeehh,,,
ndEso,,,,,,,,

28. ardy salim - 17 Maret 2011

bos numpang tanya, knalpot xeon volcano sport seperti gambar diatas, beli dimana.jika ada tlg diemail ke alamat email saya ardi_gouw@yahoo.com

29. hafid - 19 Maret 2011

wah itu mah modifan yg extrim2 gan gambarnya..
ane pengen liat tau tu contoh modif yang minimalis gan,yg simple tapi mak nyos hasilnya..
punya contoh gambarnya gk??

30. ano - 3 April 2011

wah gambarnya yg cma tu tu aj.lebih banyakin dong biar terinspirasi.

31. iyan - 6 April 2011

modip yamaha xeon bener”keren n gokil abizzzzzzzzzzzzz,xeon emang ta tertandingi

32. bagja - 7 Mei 2011

tiru ah modip seon putih ijo…cari-cari ada jga cntoh nya…teng kang

33. Ari Fadli - 20 Juni 2011

pengen modiff kyak gitu gan piro,, ya kena nya……

34. daffa - 3 Juli 2011

xeon bagus kalo dimodif,,,,,,, gak kalah sm motor lainnya

35. Inspirasi Modif Yamaha Xeon Kamu (via Arif Setiawan Blog’s) « lodykarimunjawa - 11 Juli 2011

[…] Siapa yang gak kenal Yamaha Xeon, motor matik baru Yamaha Indonesia bermesin 125 cc, yang dilengkapi dengan sejumlah teknologi terkini. Dari segi Power, XEON memiliki DiASil Cylinder dan Forged Piston. Keunggulan lain dari XEON adalah throttle position sensor, XEON juga memiliki saluran pendingin CVT yang menyatu dalam rangka dengan posisi saluran udara yang tinggi sehingga dapat mencegah air dan debu masuk ke dalam ruang CVT. Starter clutch pada … Read More […]

36. ridwan - 9 Agustus 2011

mo liat dong xeon versi harley davidson

37. Amirullah Tanjung - 29 Agustus 2011

mantafff oy…

38. Deska Ariadi - 3 September 2011

bgus2 ya, pa lgi yg hitam, keren….

39. Deska Ariadi - 3 September 2011

bagus2 ya pa lgi yg hitam kren hbs….

40. ronie - 20 September 2011

bingung mau modif yamaha xeon q,gmna bgus x yah..

41. Sendy EVa - 28 Oktober 2011

butuh model body Xeon yang beda dr yg laen. .. . .

42. rian - 6 Februari 2012

pingin modif xeon yg murah tapi wah gan , ada ga gmbar nya ?

43. mumu - 12 Februari 2012

modifx keren abizzz yng putih ijo…pengen modif kaya gtu juga….cuma terkendala di daerah gw ne..blm ada yg berani yang utak-atik motor untuk di modif…….untuk TEAM X COMMUNITY….salam persahabatan dri gw..THANK’S bwt YAMAHA telah mendesain motor XEON…kini yamaha semakin terdepan.
YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN…

44. A.rohim - 19 Februari 2012

mas bro,utk modif no.3 xeon sport advance yg blkgy lancip,budget yg hrs dkluarkan brp y? Tmpt variasiy dmn? Thx

45. andri - 29 Maret 2012

mantapppp teman” xeon

46. ardinas saputra - 7 Mei 2012

numpang nanya mas…..kalaw yang warna hitam tuch,,ngabisin modal berapa ea….??? dan banyak juga yang akan di ganti ya…?

47. Bolang Comunity - 30 Mei 2012

Mantap smua tuch modifx,, tp ga ad yg d tmpilkan yg ga trllu mkan biaya,,
aq mau modif xeon aq wrna mtor aq Merah Putih,,
mkirx combinasi wrnax ap,,

48. Toko Sparepart Motor - 13 Juli 2014

sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Sparepart Motor Terima kasih.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: