jump to navigation

Honda Revo Matic, Begini Seharusnya Inovasi ! 26 Agustus 2010

Posted by SLVRShop in HONDA, TVC.
Tags: , , ,
trackback

Dah pada nonton iklan Honda Revo Techno AT alias Revo Matic? Wajar kalo belum, sebab keluarga baru varian bebek matik Honda yang baru diluncurkan bulan lalu ini, baru minggu ini muncul iklannya di televisi. Kalo biasanya Revo dibintangi oleh Nidji, sekarang tanpa Nidji dan lebih banyak menampilkan kecanggihan yang dimiliki oleh Revo Techno AT. Begini Seharusnya Inovasi…… (nyindir siapa ea….?)

Monggo disimak iklannya pada video berikut…

Komentar»

1. roby - 26 Agustus 2010

Pertamaxxx….
Salam kenal mas.
Tp iklan d koran harian ternama d medan,nidji lho mas brand ambasadornya…….

2. Helmi - 26 Agustus 2010

keduax

3. blognyamitra - 26 Agustus 2010

Ketigaxx

4. Setiawan - 26 Agustus 2010

@nidji
Lam Kenal juga…
Memang kalo versi cetak pake Nidji tapi untuk TVC gak pake…

5. tatankgt - 26 Agustus 2010

mesin lmayan ok….body mtor murah….xixixixi….
hrusnya pke model baru tu….
biar ga gengsi sandingan ma revo murah nya…..

6. chi - 27 Agustus 2010

motor bagus …

7. sof - 27 Agustus 2010

Revo matic dengan absolute Revo beda yach bro??? kalau yang ini bener ngak perlu oper2 gigi kan?

8. ScooterMan512 - 28 Agustus 2010

Imho
Tampilan paling keren untuk ukuran bebek..garis bodynya rapih dan elegan..

9. ScooterMan512 - 28 Agustus 2010

ada perangkap…:mrgreen: kena jaring betmen..padahal komen normal..šŸ˜€

10. "Den Bagoezt" au_ah - 28 Agustus 2010

Keren banget motornya…
kelihatan mewah…
Ya memang begini harusnya inovasi!!

hehehee…

11. i.dosa - 28 Agustus 2010

salam kenal bro semua

12. ariff - 29 Agustus 2010

yg jelas malah nyindir sodaranya, revo.

13. RAFFLESIA BENGKULU - 24 September 2010

ADA PARKING BREAK LOCK NYA JUGA YACH? KEREEEEN…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: