jump to navigation

Scoopy Rip Curl, Special Edition Honda Scoopy Thailand 1 September 2010

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , , ,
trackback

Memang Honda Scoopy gak ada habisnya, motor skuter retro modern pertama di Indonesia ini sangat fenomenal, larisnya penjualan seakan menjawab keraguan akan trend skutik retro di Indonesia. Bila di Indonesia Honda Scoopy hanya tersedia 3 pilihan warna Retro Pink, Classic White dan Vintage Violet, di Thailand sono Honda menyediakan 7 varian warna Honda Scoopy. Memang gak salah kalo Thailand disebut sebagai surganya otomotif di Asean, karena disanalah semua pabrikan baik motor dan mobil mengeluarkan semua amunisi terbaiknya.

Gak puas dengan 7 varian warna yang menggoda, AP Honda Thailand mengeluarkan 2 varian Scoopy barunya, Scoopy Rip Curl Edition. Untuk edisi spesial ini, AP Honda menyediakan 2 pilihan warna, hitam dan putih. Kombinasi warnanya memberikan nuansa sport dan modis. Dijamin ngiler dehh…..Kalo disini AHM hanya 3 varian warna saja indent sampe bisa 2-3 bulan, gimana kalo nambah edisi spesial ini….wehhhhh gak kebayang dah…. Menilik kata Mas Tri, mumpung Honda Scoopy gak ada saingan… ni moment yang tepat bukan pabrikan AHM gas puoooollllll….. target 20 ribu belum cukup naikain lagi……asal ada yang beli :mrgreen:…. Kalo konsumen dah mulai jenuh dengan 3 warna ini…. langsung keluarkan jurus pamungkas… bolehlah varian-varian Scoopy yang ada di Thailand diboyong dimari….. Monggo dilihat galeri Honda Scoopy Thailand. Bagaimana menurut pendapat anda? Silakan komennya…

Varian warna Scoopy Thailand

Honda Rip Curl Edition

Iklan

Komentar»

1. kucrut_bike's - 1 September 2010

PERTAMAX

2. soichiro honda - 1 September 2010

mangstabh dah … ayo ahm, perbanyak varianmu!

3. soichiro honda - 1 September 2010

pertamax

4. sastrodoemilah - 1 September 2010

PER>>TA…..MAXXXXXX

5. roby - 1 September 2010

Pertamaxxx 😀

6. roby - 1 September 2010

bener2 ngiler gaann……

7. ashley - 1 September 2010

keduaaaaaaxsss siah

8. asmarantaka - 1 September 2010

yg atas sendiri bisa dibeli ngk??….bukan scoopy ijonya loo…tp yg pakai topi??…kalo bisa ane mo kredit dah…xixiixix

Setiawan - 1 September 2010

kata dealer asal beli revo 5 bisa boyong ntu…. huehueheuhe :mrgreen:

blognyamitra - 2 September 2010

gak jauh2 deh dari yg bening2 😀

9. scnk-selamat menjalan kan ibadah puasa - 1 September 2010

10 besarr

10. Ropi_Mahabbah - 1 September 2010

unik y,,,,

11. ndaru_anti_motor_DJL - 1 September 2010

klau diperhatiin kombinasi warnanya masih cakepan versi AHM,…
cuma sayangnya AHM cuma jual dalam 3 varian vwarna aja.

salam,

ONE HEART

12. Kakang ali - 3 September 2010

Benar2 skutik funky 😀

Mas Juragan, kalo bisa edisi mendatang dibahas angka penjualannya di banding Fino yg masih market leader dan belum masih butuh waktu untuk berhasil di lengser H.

Setiawan - 4 September 2010

Segera… ditunggu aja

13. dismas not dimas - 11 September 2010

foto paling atas bagus banget…

14. cun - 17 September 2010

beneran ngileeeer……. liatnya 😀

15. joni - 18 September 2010

Coba AHM buat disini, keren pisan euy…

16. RAFFLESIA BENGKULU - 24 September 2010

NGENCEEEES MODE ON 🙂

17. andreas - 29 September 2010

pengen asesoris fulll scoppy

18. BERTHUS - 18 Oktober 2010

BAGUSSSS

19. meLL - 11 November 2010

maauuu yg greenn..
mantaapp.!!

20. Ferry Monoarfa - 15 Desember 2011

hitamx bagus sob

21. Rafi - 14 Maret 2012

mau borong semua tapi satu aja sulit gan…hik…..!

22. dany - 16 Juli 2012

emang thailand paling kreatif urusan streeping,..cb di indo kak gni???kren oee


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: