jump to navigation

Ini dia New Scorpio 2010 ! 16 September 2010

Posted by SLVRShop in YAMAHA.
Tags: ,
trackback

Akhirnya terkuak sudah penampakan dari jagoan sport Yamaha ini. Facelift motor sport 225cc ini  memang sudah ramai woro wiri di dunia maya 2 bulan ini. Bersumber dari gilamotor.com, akhirnya dapat juga gambar secara utuh penampakan New Scorpio 2010 ini, ternyata tidak jauh beda dengan spyshoot yang dulu pernah dibahas cbr250r blog’s. Secara body dibanding generasi sebelumnya memang mengalami perubahan total, body sekarang lebih garang seperti adiknya Byson, dan sama seperti sodara lainnya juga, Yamaha Scorpio baru ini juga mengalami perubahan headlamp. Btw Sama kan ma spyshoot yang dulu beredar….

Tak ada perubahan mesin pada jagoan sport Yamaha terbaru ini. New Scorpio 2010 ini masih mengusung mesin yang lama, yaitu 225cc dan minus cakram belakang seperti Byson dan Vixion.


Dengan perubahan ini makin lengkap sudah senjata sport Yamaha untuk memukul mundur pasukan Honda yang kali ini hanya diwakili oleh si Bollywood NMP dan si tua Macan. Yamaha akan mengenalkan New Scorpio 2010 ke media pada tanggal 21 September 2010 nanti. Dan menurut spekulasi yang beredar Byson dan Scorpio akan dilaunching di Bromo….. Tambah seru perang babat kali ini…

Komentar»

1. Maskur® - 17 September 2010

pertamax

2. maRio - 17 September 2010

yoi my bro emang akan launching di bromo

http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=685

3. masdiisya - 17 September 2010

xixixixixi…ngeduluin juragan ijo!…
mantap gan!!!

4. Le français est facile - 17 September 2010

Ketigaxxx

5. caspro - 17 September 2010

makin mantaff aja… tp koq agak aneh ya bentuk headlamp nya… atau mungkin belum terbiasa aja ya…??

6. masterXeon - 17 September 2010

fork depan koq agak kecil kayaknya…., diameter-nya ada yang udah tau gak…?
kira2 bisa di ganti punya byson gak ya…?

7. Kakang ali - 17 September 2010

Gantian Yamaha yang mendikte Honda.

good strategy YMKI😀

8. ocho99® - 17 September 2010

menang mana ni…. tp lampunya kok ada jambulnya terinspirasi AZIZ GAGAP
HIDUP OVJ 🙂🙂

9. ndaru_anti_motor_DJL - 17 September 2010

Bhuahahahaaaa……
sumpah culun banget!!
pengen ketawa gw lihat desain new scorpio ini…

wkwkwkkkk………

😆😆

10. ndaru_anti_motor_DJL - 17 September 2010

memang udah susah kali ya,
scorpio memang udah ditakdirkan dgn mesin jyadul dan body culun.
diganti baju kayak apapun tetep aja kelihatan culunnya…..

wkwkwkkkkk……….

😆😆

scopis holic - 17 September 2010

yang penting larinya bos….ane seh g sbrapa suka model nya….but…..
drpada g da prubahan…..
drpda taikger….lari kyk banci salon

11. Satria Ninja - 19 September 2010

Facelift kyk gini mah gak bakal nolong deh… Udah dibilang pakein baju Fazer 250, itu udah paling mantap! Eh, malah difacelift jadi dakocan begini, makin jijay aje! No hope lah… ke laut aje…

12. abert - 18 Oktober 2010

kalo cuma body yg berubah kayaknya ga minat gw,,lagian facelift kayak gini kok kepalanya tinggi banget kayak onta,kalo mau inovasi mbok ya jangan nanggung,apalagi kalo harganya agak naik.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: