jump to navigation

Modif Suzuki Skywave Ala Classic Sport 26 September 2010

Posted by SLVRShop in MODIFIKASI, SUZUKI.
Tags: ,
trackback

Suzuki Skywave merupakan skutik bebek (skubek) terbaik di Indonesia, sang pesaing dari pabrikan sebelah Yamaha Nouvo memble dipasaran, kalah dengan adiknya sendiri Mio, sementara Honda absen di kelas skubek, maklum Honda AirBlade gak nongol dimari hanya di Thailand. Matik yang mengusung mesin 125cc ini memang mantap, tarikannya lebih powerfull dibanding matik yang lainnya, selain itu akselerasi dan handlingnya juga ok. Bagi yang kamu ge nyari bahan modif Skywave kamu, ni gue hadirin modif Skywave ala Classic Sport dari Mocyc Thailand. Langsung ja..

Extreme looks pretty smooth

Author stainless steel filter. Motor cover chrome plated Max

Author upholstery fabric 2 layer shadow

Max rotating cylinder lift home.

Hand Brake Cover Hand plated coating.

Mane Aluminum Hand Bar

Blade cover plate.

Big new pipeline.

Nouveau tube Car Lipper Author Nouveau Nouveau plate Alloy 5-spoke 16 Nouveau border.

Rear shock absorber YSS.

Contrast filter with a stainless author.

Finally

Listnya…

Information furnished SUZUKI SKYWAVE 125.
Bureau of tune. Wanit Motor Shop.
Factory set, LTD. Highlight shadow classical
Rearview mirror Author Alloy Square.
Handle Author added Alloy Bar
Mane Large machined alloy.
Pad Pat some cover behind the tree-tone diamond dust
Carburetor Styling air duct tube formula
Engine HAYATE.
Intake Formula Na big data pipe.
Front brakes. Disc brake floating shiny coating.
Calipers. Twin chrome plated piston.
Rear brake. Drum brakes chrome.
Unfortunately the shock front. Tele LSCF holiday destinations round shadow
Unfortunately after the shock. Gas – Oil Double Springs Red Brand YSS.
Front wheel back 5-spoke cast alloy 16-inch.
Front tire. Rubber V-282 V F 70/90-16 size.
Rear. Rubber V-282 V-R size 80/90-16.

Komentar»

1. acoy - 26 September 2010

keren juga

2. asmarantaka - 26 September 2010

mantaff…bonusnya mana om??..xixiix:mrgreen:

Setiawan - 27 September 2010

Ada bonus di DOLI…. ngambil sendiri….:mrgreen:

3. gerorogunso - 27 September 2010

nuvo bukannya emang dah g maen lg di marih…

4. blognyamitra - 27 September 2010

wuih sangar…

5. Udin Hamd | Blogger 2 Inchi - 28 September 2010

Jadi pingin beli . .hehe. .
Modif mio ada nggak ya?

6. Maskur® - 28 September 2010

wah kalo udah kayk gini, eman-eman kalo mau dibawa ke pasar

7. Tafridefraaz - 28 September 2010

Matik nggak ada matinya,:mrgreen:

8. Bonsai Biker - 28 September 2010

habis berapa tu masbro boayanya

9. warriorofcyber - 21 Juni 2011

mantappppp mas., sky q mau ganti knalpot tp blm nemuin yg cocok.

10. erwin - 30 September 2011

sayang bro pelek kurang mantap……………..coba pke pelek lebar jari2…….

11. Suef Phoe Dhienz - 28 November 2011

gimana yah kalo stangnya di ganti jepit///?? jd biar terkesan drag dikiit

12. mulyadi - 22 Januari 2014

bro itu dudukan stang yg ke kupu-kupu ada jualnya dimana yaa

13. Wawan Apa Adanya - 28 Juli 2015

sms keno ni mas saya pengen beli fiter kenalpotnya

085746755848

14. Adi Wahyu Utomo - 11 Agustus 2016

1- Chrome gold plated/silver dimana dan berapa biayanya Gan ?
2- Filter model knalpotnya ada saringan udara di dlmnya gak?
dimana bisa beli? ( WA +81336311222 )

15. deddy tengku - 7 September 2016

sy mencari stang jepit suzuki skywafe 125 beserta dudukannya, brp harganya? bisa call sy di 081372418889


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: