jump to navigation

Iklan Honda PCX jarang nongol, kayak gimana sih? 29 September 2010

Posted by SLVRShop in HONDA, TVC.
Tags: ,
trackback

Semenjak diluncurkan beberapa bulan yang lalu, flagship skuter matic Honda nih jarang banget muncul iklannya di TV, kita lebih banyak liat Scoopy, Vario ato One Heart Song… Ato memang sengaja gak diiklankan ? Memang secara penjualan, Honda PCX ini mencatatkan rekor yang bagus, dari target 250 unit perbulan, ternyata AHM berhasil melego 447 unit di bulan Juli dan 720 unit dibulan Agustus, dengan harga yang ditawarkan 32jt idr jelas target yang dibidik adalah menengah keatas, mungkin pengenalan produk sudah cukup via media online saja…..bisa jadi itu yang menjadi alasan AHM. Tapi gak ada salahnya juga kalo nih motor muncul di TV, sekaligus memberikan edukasi kalo Honda punya produk yang luar biasa …. Apalagi YMKI sekarang YMKI sudah mulai agresif head 2 head via iklan TV dan media online menjelang 4 bulan terakhir 2010 , Betul gak ? Bagi yang belum nonton iklannya… Monggo bisa dilihat…

Iklan

Komentar»

1. asmarantaka - 29 September 2010

PERTAMAXXXXX

2. asmarantaka - 29 September 2010

doi kan exclusif…mercy aja ngk ada iklannya..kepiye mas bro iki..xixiixix

Setiawan - 29 September 2010

Setidaknya ngasih gambaran ke konsumen kalo Honda AHM punya motor kayak gene…. :mrgreen:

3. blognyamitra - 29 September 2010

Ketigaxxx aja deh šŸ˜€

4. Wong Banyumas - 29 September 2010

juara harapan….iya, aku juga belum pernah lihat…

5. MaskurĀ® - 30 September 2010

PCX hanya untuk kalangan khusus
tanpa iklan udah laku
katanya laris manis

6. Farid21 - 30 September 2010

waduh,,jangan diklanin dunk,,klo banyak yang punya,,aq ga bisa beliii,,,T_T
tapi emang ni motor ciamik soro,,menggoda iman buat bli motor keren iki,,beeeehhhh

7. gear man - 30 September 2010

motor ginian bukan untuk dipakai sehari-hari makanya ngak pake iklan orang dah pada inden, cuma buat ke mall hari sabtu / minggu doang,sama kayak yg beli harley tapi ngak sanggup maka pilihnya PCX aja masih terjangkau tapi special lah..

echobody - 18 November 2010

aku pakai harian mas…kadang buat ngangkut dus segala macam dgn rute padat
targetnya buat yang pengen motor matic tapi dengan bodi lebih bongsor,bukan yg pengen harley gak kesampaian


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: