jump to navigation

Honda akan Luncurkan CBR150R dan CBR250R akhir Oktober ini ! 1 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , ,
trackback

Desas desus kehadiran Honda CBR150R dan CBR250R semakin santer di negeri gajah putih Thailand, animo masyrakat begitu tinggi terhadap kedua produk baru Honda tersebut. Berdasarkan sumber yang dipercaya, produk ini akan diperkenalkan pada saat acara Honda Big Fun Fest yang akan berlangsung pada tanggal 30 Oktober 2010 nanti.

Honda Big Fun Fest sendirimerupakan ajang berkumpulnya semua konsumen Honda, komunitas Honda, dealer Honda, masyarakat umum dan para awak media dari berbagai penjuru dunia, dalam rangka memperingati 22 tahun Honda menjadi pemimpin pasar motor di Thailand serta ajang ulang tahun ke 1 Honda Scoopy Thailand. Honda Big Fun Fest akan berlangsung di Stadion Rajamangala (Huamark) dan akan dihadiri oleh 100.000 orang. Acara tersebut akan dijadikan ajang pengenalan teknologi canggih Honda seperti robot pintar Asimo dan peluncuran produk baru berteknologi canggih dan futuristik. Nah disinyalir…. (minjem istilah mas taufik:mrgreen: )…. produk baru yang akan dilaunching tersebut adalah CBR150R dan CBR250R.

Bahkan pengambilan syuting iklan produk baru tersebut, sebagian sudah dilakukan di Phuket dan Krabi, dan sisa syutingnya akan dilakukan di Bangkok pada tanggal 8-9 Oktober mengambil lokasi di Gedung Otoritas Pariwisata Thailand. Nah produk yang sudah diambil iklannya tersebut adalah Honda CBR150R….. hal ini bisa terlihat pada buntutnya yang mirip sketsa diatas……Wah jadi penasaran ma tampang motor baru Honda ini…… kalo benar nih motor bakal keluar akhir oktober nanti di Thailand, lagi-lagi Indonesia kelewat donk ma Thailand….. Okelah Kita tunggu kelanjutan beritanya….

Komentar»

1. gerorogunso - 1 Oktober 2010

1

2. gerorogunso - 1 Oktober 2010

2

3. gerorogunso - 1 Oktober 2010

borong…

4. greybuddha - 1 Oktober 2010

ngabsen dulu gan🙂

5. aryo - 1 Oktober 2010

3,,, cuman nerusin….

6. aryo - 1 Oktober 2010

moga keluar akhir tahun. biar gwe jdi salah satu yg pertama punya nih mongtor..

7. aryo - 1 Oktober 2010

jiahh…. kesalip

8. gerorogunso - 1 Oktober 2010

seneng deh klo masuk Indonesia, jadi makin rame motor sport yg wara-wiri…jgn bebek mulu
*padahalnaekbebekjuga….

9. ashley soulsick - 1 Oktober 2010

Oooh ultah honda….

10. dave - 1 Oktober 2010

pant*t nya masi keliatan tuh,,

Setiawan - 1 Oktober 2010

Kan biar sama-sama buntut….:mrgreen:

11. sa469 - 1 Oktober 2010

salam kenal bro..

Setiawan - 1 Oktober 2010

Lam kenal juga

12. Wong Banyumas - 1 Oktober 2010

mantep banget nich honda. Makin bikin bingung konsumen karena pilihannya yang semakin beragam…

13. blognyamitra - 1 Oktober 2010

Gak mudeng bhs Thailand, bisa diterjemahkan mas ???🙂

Setiawan - 1 Oktober 2010

Ni juga pake kamus dan tool tambahan mas…

14. azizyhoree - 1 Oktober 2010

bungkus-bungkus, tambahin sambelnya, jangan pake lama ya mas!😀

Setiawan - 1 Oktober 2010

Siappppp…

15. Den~ B 46035 T 定额嗯不阿改 - 1 Oktober 2010

Waaagh kayaknya gak lama lagi bakal brojol disini nih…

apalagi dgn semangat baru ahm belakangan ini yg termasuk cepat dlm ngebrojolin produk.

scoopy cuma selisih berapa bulan dari thailand, abs revo malah gak sampai sebulan brojol di thailand langsung brojol juga di sini…

kayaknya bener awal tahun bakal brojol disini nih…

16. FIFers - 1 Oktober 2010

spesifikasi dah dapat bos?

Setiawan - 1 Oktober 2010

Belum…. Bila ada info terbaru..langsung diposting… Keep stay tuned:mrgreen:

17. FIFers - 1 Oktober 2010

absen

18. Propus - 2 Oktober 2010

desainernya darimana yah? jangan2 orang indonesia lagi nih? kayak si dazzler itu?😀

19. TyranT - 2 Oktober 2010

AJIBBBB, Sekilas frame sama engine sih CBR150
CBR 150 ganti baju..
ASIKKKKK….

Ehh, ntar mocin nyontek lagi gak ya???
Sebelum ditiru harus dipatenkan itu desainnya.
Biar mocin2 peniru itu gak bisa niru lagi..
Wkkwkwk…

20. TyranT - 2 Oktober 2010

Upss. ternyata emang ada tulisan cbr 150. Wkwkkw..
Asemmm.. Jatuh cinta lagi ama CBR…

21. Inilah Wujud Sesungguhnya New CBR250R ! « Arif Setiawan Blog's - 3 Oktober 2010

[…] Honda New CBR250R, seperti yang sudah diberitakan pada 2 artikel yang lalu mengenai spyshoot New CBR250R. Hal ini diperkuat dengan gambar wujud dari CBR250R yang diterbitkan oleh majalah Jepang dan […]

22. esemelekete - 4 Oktober 2010

jangan sampai mocin mocin itu mencemari jalanan dengan motor desain contekan.. kwkwkwk

kalo ampe yang ini dicontek juga bener2 parah tuh minerva😀

23. fafa - 16 Oktober 2010

kalo cbr 150 yang mau dikeluarin desain sama gak ya dengan yang terdahulu, , ,atau beda di sebelah mananya??? itu udah positif belum ahm ngeluarin yg 150???? ane ngebet ni. . .coz kalo mau beli yg cbu takut harga spare part nya mahal. . .

24. Oyon The Rimbo - 17 November 2010

SERVIS NYA DMNA????
APA TMPAT NYA KHUSUS PULA Y!!!!!!!!!!!!!

Setiawan - 17 November 2010

Wah belum tahu tuh, nanti nunggu konfirmasi resmi dari pabrikan setelah launching


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: