jump to navigation

Inilah Wujud Sesungguhnya New CBR250R ! 3 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: ,
trackback

Akhirnya terkuak sudah penampakan Honda New CBR250R, seperti yang sudah diberitakan pada 2 artikel yang lalu mengenai spyshoot New CBR250R. Hal ini diperkuat dengan gambar wujud dari CBR250R yang diterbitkan oleh majalah Jepang dan Spyshoot terakhir saat dilakukan syuting pengambilan iklan motor tersebut di Thailand yang mengambil lokasi di persawahan.

Body New CBR250R ini perpaduan dari Honda VFR1200T, Honda VTR250 dan Honda CBR150R lama. Lampu depan, fairing dan buntut CBR250R ini mengambil dari Honda VFR1200T. Jok, velg & front fender dari Honda VTR250 dan Side Cover & fuel tank dari CBR150R lama.

Motor ini dijadwalkan masuk ke Indonesia tahun depan, berbarengan dengan New Tiger dan New CBR150R. Produk ini akan menjadi flagship Honda di segmen sports, karena nama besar Honda di motor sport sudah mulai pupus dimari. Honda benar-benar sedang ngamuk, karena target Honda jelas, setelah matik ditangan, giliran motor sports dia kuasai. Dengan kehadiran New CBR250R ini akan menambah ramai persaingan motor sport kelas 250cc yang selama ini dikuasai Ninja 250RR. Monggo dishare…

Spyshoot Saat dilokasi Syuting

Cover disalah satu majalah di Jepang

Komentar»

1. kucrut_bike's - 3 Oktober 2010

pertamax
mantap info nya gan, btw yang gambar skesta itu kayaknya tetep CBR150 deh.. Kalo dari samping lampu depan, fairing sama buntut nya agak beda. IMHO

2. kucrut_bike's - 3 Oktober 2010

loh berarti ini single R ya gak dobel RR?
podium ke-2 diaman kan

3. kucrut_bike's - 3 Oktober 2010

btw itu yang CBR150 nya tetep single R apa RR gan?
Ngarepnya sih CBR150 SP 😛
podium ke-3 diaman kan..

Setiawan - 3 Oktober 2010

Selamat Gan dapat 1,2,3…. :mrgreen:

4. B 490 NG - 3 Oktober 2010

tetep ja klo mu bli hrus cbu, hnda indonesia mana brani ngeluarn nh produk ckd.. Betul?

Setiawan - 3 Oktober 2010

rencananya 2011 hadir dimari…

5. kucrut_bike's - 3 Oktober 2010

@bagong
ntar kalo ahm mau masukin ni motor mau cbu ataupun ckd gimana?
Yang gampang liat kasus PCX aja lah..

6. roby - 3 Oktober 2010

Wiiih nais inpoh bgt gan…..

7. adul - 3 Oktober 2010

Indonesia menanti … CBR rasa VFR

8. nhd - 3 Oktober 2010

Lebih cepat lebih baik.

9. TikunganLurus™ - 3 Oktober 2010

Setor muka dulu Gan….
sama nitip jempol atu :mrgreen:

btw,Midship mufler-nya keren banget Gan…jadi mbungkus satu gak neeh? 😆

Setiawan - 3 Oktober 2010

Mksh gan da berkunjung, ge nabung dulu…. :mrgreen:

10. Dukun Beranak - 3 Oktober 2010

Mantab bro !!! 😀

11. Dukun Beranak - 3 Oktober 2010

Bro, minta gambarnya ya 😀

Setiawan - 3 Oktober 2010

Monggo mbah….. :mrgreen:
Makash dah mampir..

12. New Honda CBR250R « INDOBIKERS - 3 Oktober 2010

[…] bike dengan menelorkan Honda CBR 250R berbasis Honda VFR1200 Sport Touring. (sumber gambar ada di blog ini) punya bro arief . Uniknya Honda New CBR250R menyomot basis dari motor Touring terutama dari Honda […]

13. ashley soulsick - 3 Oktober 2010

Yah…gak deh klo 250…larang pasti

14. Momod - 3 Oktober 2010

Lbh bgus yg d sketsaaaaaaaa

15. moonraker - 3 Oktober 2010

kog knalpotnya ga ada rohnya ya.. setau saya honda dah mulai meninggalkan knalpot yg dikrom dan masuk ke knalpot yg dicat dengan alasan green produk.

16. Asd - 3 Oktober 2010

SEMOGA NGGA SINGLE SILIDER.

17. asmarantaka - 3 Oktober 2010

wah ternyata ttp yah si Honda pakai genre sport touring…tapi kok syutingnya di sawah??…wah iklannya ama paktani dan butani dong??..xixixi :mrgreen:

18. asmarantaka - 3 Oktober 2010

ijin copas buat besok gan :mrgreen:

Setiawan - 3 Oktober 2010

Siap… monggo gan

19. Akhirnya…New Honda CBR 250 cc…Memulih Genre Sport Touring « Asmarantaka's Personal Blog - 3 Oktober 2010

[…] gambar from CBR250.wordpress.com […]

20. Los Zetas - 3 Oktober 2010

mesinnya egkel pake ex twister

21. ashley soulsick - 3 Oktober 2010

Mesin engkel apa bro maksudnya….

22. apotek - 3 Oktober 2010

tangkinya kayaknya beda antara di foto dan di majalah..lebih nungging..

23. TyranT - 3 Oktober 2010

Jahh.. Motor sport mana di indonesia yang gak pkk genre sport touring???

Ninja 250??? Itu sport touring kalee..
Ninja 150??? Kurang turun dikit stangnya..
ApriliaRS125.. Ini gw gak bisa komentar.. Dia emang sport aseli…

24. TyranT - 3 Oktober 2010

gak pakek cingcong… Bungkus 1!!!

Vario Buang… Ehhh.. Jualll….

25. TyranT - 3 Oktober 2010

Power mesin berapa nih??

Prediksi gw :
25dkan dgn topspeed 150km/jam
(Toh cbr150 cuma 17dk-an bisa 140kpj)..
Dari siluet mesin kayaknya itu mesin CBR150 bore-up/ stroke-up.. Moga2 masih DOHC.

26. FIFers - 3 Oktober 2010

Yang 150 desainnya belum keluar yaaa?

27. agus riyanto - 3 Oktober 2010

mesin minimal dua cylinder , kalau cuma satu cylinder dua klep sama juga mesin tiger di bore up.

sa469 - 4 Oktober 2010

mungkin pake spek CRF, mirip mesin GP Mono

28. victor - 4 Oktober 2010

sudah waktunya ninja 250 dijual….. udah 2 tahun juga, dan udah bejibun dijalanan

29. TyranT - 4 Oktober 2010

Saya kira nanti CBR250 speknya gak akan setinggi ninja250. Paling setaranya ama Ninja150 ganti mesin 4 tak 1 silinder.

Jadi buat apa Ninja250nya dijual??

Kecuali Minerva250. Kalo itu mah jual aja.. Ntah laku atau gak.

30. blognyamitra - 4 Oktober 2010

cukup 1 silinder tapi 40 HP 🙂

31. TyranT - 4 Oktober 2010

@^
Impossible, emang GPmono??

Jangan ngarep yang tinggi2 deh.. Ini kan motor harian, bukan spek kompetisi.

32. apotek - 4 Oktober 2010

untung gak pake tromol.

33. aryo - 4 Oktober 2010

IMHO,,, yg spyshot thai lgi boncengan mirip sketsa dan agak beda dg penampakan di majalah jepang di faringnya…

34. TyranT - 4 Oktober 2010

@^
Nambahin.. Slebor depannya juga beda. Sotosop mungkin yang di majalah jepang.

35. avatarx - 5 Oktober 2010

well see togther…. theb real motor sport….

36. rossifumi - 6 Oktober 2010

mahalan mana ama ninja 250 ya?

37. CBR 250 RR « Aiefz' as 火红它汗之™ - 7 Oktober 2010

[…] gambar dari sini dan sini […]

38. cegukan - 7 Oktober 2010

Iya, gambar sketsa beda, lebih sporty.
Semoga CBR 150 bukan seperti yang lagi shooting itu, kurang sangar…

39. TyranT - 7 Oktober 2010

@^
asyahhh.. Elo lagi.. Bagi lo mah yang keren cuma Yamaha.. Pret banget lahh…

40. KenKido - 9 Oktober 2010

desain boleh kayak apa aja…kalo mau menggeser ninja 250 hrs nya mesin nggak 1 silinder..kharisma mesin Ninja250 sangat berpengaruh saat ini.. raungannya mirip moge..kebanyakan orang nggak sadar melirik begitu mendengar suaranya walaupun lg jalan santai. pengaruh itu yg sulit digeser dgn mesin 1 slinder walau dengan HP & top speed lebih tinggi.

41. V - 29 Oktober 2010

ane baru aja pulang nih dari risetnya….tunggu aja kehadirannya di Indonesia ya…yg jelas walaupun satu cyl tapi gak mengecewakan kok…fiturnya tergolong bagus menurut gw…so guys tunggu aja ya….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: