jump to navigation

Modif Vario Techno Ala Click B.O Edition 5 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in HONDA, MODIFIKASI.
Tags: ,
trackback

Selalu berinovasi, itulah yang tergambar dari perusahaan sekelas AP Honda Thailand, demi memanjakan konsumennya di negeri gajah putih, AP Honda selalu menghadirkan produk-produk yang update, terbaru dan tak kenal lelah untuk selalu dinamis mengikuti tren pasar. Salah satu produk yang dirilis AP Honda adalah Honda Air Blade dan Click-i (Disini Vario Techno) versi B.O Edition. Pada edisi special ini, Honda Vario Techno mengkombinasikan warna Black dan Orange, yang terlihat lebih keren. Nah bagaimana kalo Vario Techno dimodif ala BO Edition? Langsung ja lihat galerinya gan… Buat kamu lagi nyari inspirasi, semoga ni bisa bantu….

Komentar»

1. Dani - 6 Oktober 2010

Pertamaxxx…
Keren, berapa biaya gan?

Setiawan - 8 Oktober 2010

Thanks dah mampir, saya kirim via imel…

2. Weezer - 6 Oktober 2010

Vario Techno memang keren
Salam One Heart

3. asmarantaka - 6 Oktober 2010

beuhh…mantapp ini :mrgreen:

Setiawan - 8 Oktober 2010

Hu uh… :mrgreen:

4. Embuh - 6 Oktober 2010

suka warnanya…
elegan tapi gak kaku…
sipp.. motor modif memang keren, kesan “pasaran” jadi hilang, efeknya motor jadi pusat perhatian..

5. dismas not dimas - 8 Oktober 2010

keren juga Vario Technonya šŸ˜€

Setiawan - 8 Oktober 2010

Yupz mantap sangad….

6. opie - 25 November 2010

Waw keren banget bray

7. aconkmile - 12 Desember 2010

kirim ke email donk spek2 and harganya thx..

8. Nur - 27 Desember 2010

gw pengen beli vario techno CBS.. tapi pengen di modif kaya foto2 diatas. dimana tempatnya ya? ada info biayanya gan?
Thanks

9. yudhi - 18 Januari 2011

alow brow…..

Klo edisi warna putih gmna thu brow??????????

10. Simon sunarto - 7 Februari 2011

Bagus Tu ,berapa biayanya dan butuh berapa hari

11. virman - 15 Februari 2011

brp nh biayanya klo mau modif begitu???

12. newtechno - 15 Februari 2011

Manteb bro technonya…
kirim juga dong ke email ttg spek dan harganya..
bwt inspirasi manteb neh..
Thanks..

13. kocoik - 10 Maret 2011

haloo bro
modifikasi techno warno silver hitam gmana bro?

14. boedaksunda - 21 Maret 2011

gan.. insyaallah besok sore Vartech ane turun..
kayaknya keren bgt neh di modif kaya gini..

estimasi biayanya bisa dikirim ke email gan?

tks be4

15. reza - 27 Maret 2011

mantap cui
biaya modif brapa cui..?

16. miftah - 6 April 2011

biaya’a brp bob?

17. Didi Yanti - 11 Juli 2011

besok or lusa vario techno gw dateng dri dealer… dmn gw bs beli bodi yg wrna orange ky gt gan ???

afrijal fadli - 21 Januari 2012

Asli keren banget, kebenaran gw bru beli tekno, brp tuh biayanya? Dan dimana lokasinya mas bro?

18. Noris - 26 Juli 2011

gan, emailin dong biaya detail komponen modifnya dan biaya masing2nya.

19. ayuk_smd - 30 Juli 2011

apa aja yg diganti gan, kasih info ke gw donk, n biaya nya ya sekalian perinciannya….

20. rinto - 16 Agustus 2011

kereeeeeen gannnnnn,n biaya unt modifff seperti itu brapa gannnnn?
tlongg infonya.

21. Widy Saputra - 13 November 2011

wew.. mantap dah punya agan yang satu ini.. punya variant modif buat cbs techno yang stripping merah putih… dimana ya bisa modif kyk gitu terus berapa harga tuh biaya nya?

22. gates - 6 Desember 2011

ane gan krim spekna jga

23. Arhsaavin Loebiz - 28 Desember 2011

kren gan
brapa biayanya???
pengen kek vario tu…

24. Indra - 29 Desember 2011

gan kirim via email donk spek modifnya… ane tertarik ne

25. kristian edogawa - 9 Januari 2012

gan berapa biayanya?
minta info ttg speknya juga, ane juga punya vario mau dimodif tapi masih bingung mau dibkin gmn

26. afrijal fadli - 21 Januari 2012

Kerenn pisan euyyy, brp harganya tuh? Trus lokasi dimana?

27. tanty - 25 Februari 2012

pliss kirim k’email aq yaa spesifikasi n harganya..
aq suka banget niee.

bantu aq yaa šŸ™‚

28. deles - 20 September 2012

gan tolng kirimin spesifikasi dan harganya ..

29. havid - 7 Oktober 2012

spek dan harganya bro…?

30. firmansyah (@eaff_) - 8 Januari 2013

keren gan.. tolong kirimin juga gan spesifikasinya dan harganya..
makasih gan..

31. dandung - 6 Februari 2013

wuiiihh..keren cink…hbs brp modif-nya cink???

32. hana - 30 Juli 2013

keren nih…
biaya nya berapa nih gan?

33. curud - 13 Agustus 2013

habis berapa ne modifnya gan??
kereennnn

34. putra - 4 September 2013

maaf mau tanya itu body yang warna orange repaint atau emang udah ada di toko accecories motor?

35. muhamad husnan - 26 November 2014

mantep bnget,brapa biayanya bos lo modif gt…

36. zack alfa - 16 Desember 2014

mantaf gan modifnya..tolong kirim biaya modifnya gan..thanks berat gan

37. aris - 19 Juni 2015

gan body bawahnya yang warna orange sama sticker clicki dimana beli nya gan dan brpa harganya gan,kirim via email infonya ya gan

38. fadil - 15 Agustus 2015

Dh
Selamat pagi gan…
Hasil yg inovatif dan kreatif sekali..untuk budget modifikasi seperti butuh dana berapa n apakah speknya agan yg menyediakan..?

Mohon info dan pengetahuaannya…
Terimakasih..

Hs
Fadhil


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: