jump to navigation

Facelift Honda Scoopy Thailand, Mangstapppp !!! 6 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: ,
trackback

Dalam rangka jelang 1 tahun kemunculannya di Thailand, AP Honda merilis wajah baru dari jagoan motor skutik retro mereka, Honda Scoopy. Bila pada edisi pertama Honda mengeluarkan 4 varian : Prestige, Fun, Cute dan Rip Curl, pada edisi kedua ini Honda mengeluarkan 3 varian yakni Active Boy, Vivid Me dan Prestige Guy. Untuk Vivid Me sudah hadir pada tanggal 4 Oktober kemarin, Active Boy pada tanggal 11 Oktober nanti dan Prestige Guy pada tanggal 14 Oktober nanti. Tidak ada perubahan berarti pada facelift kali ini, hanya kombinasi warna baru dan stripping yang lebih sporty. Sekalipun hanya minor facelift, tapi Honda Scoopy versi dua ni benar-benar keren, dijamin ngiler….. Bukan inovasi namanya kalo bukan AP Honda, btw AHM kapan seinovasi ini? :mrgreen:

Vivid Me

Active Boy

Prestige Guy

Penampakan aslinya gan…

Iklan

Komentar»

1. bejo - 6 Oktober 2010

jelek bunngeeet

day - 12 November 2010

lu lebih jelek gk punya motor scoopy

nhiea kitty loverz - 26 Maret 2011

lu lebih jelek gak bisa beli scoopy

motorku ninja - 27 April 2011

gw ga doyan scoopy

makanya gw make ninja

motorku ninja - 27 April 2011

emang scoopy jelek kog

2. TyranT - 6 Oktober 2010

Scoopy jare jareeee..

Mawwww…. 😀

Setiawan - 6 Oktober 2010

Yupz… lebih cocok ea dibanding velg CW..

motorku ninja - 27 April 2011

cocok yamaha vino

3. lisyanto - 6 Oktober 2010

kapan yg gini keluar disini….?????
keren2 permainan warna dan stikernya

Setiawan - 6 Oktober 2010

Tergantung yang punya uang (AHM red)… Moga ja tahun depan bisa dpt scoopy kayak gini… :mrgreen:

Fr1z - 7 Oktober 2010

kok saya melihatnya kayanya alay banget yah bro…

motorku ninja - 27 April 2011

kalo banyak alay di indonesia kan lama 2 juga keluar

4. asmarantaka - 6 Oktober 2010

yg paling atas ane kepincut tuh..xixix :mrgreen:

Setiawan - 6 Oktober 2010

Celengane indocina gan…. hmzzzz…. :mrgreen:

5. thole - 6 Oktober 2010

warnane klik, tapi design’e jih megang fino.. :mrgreen:

Setiawan - 6 Oktober 2010

Makanya buruan blg bosmu biar Fino dibrojolin dimari…

6. thole - 6 Oktober 2010

bebal, boz.. angel kandanane.. :mrgreen:

7. Sheva - 6 Oktober 2010

Masih lebih bagus yang sekarang di indonesia ini ah ….. kalau yang seperti ini keliatan terlalu rame warnanya dan jadinya keliatan seperti retro jadul bukan retro modern

nhiea kitty loverz - 26 Maret 2011

loh loh loh… kan emank jadul series, uniq lage…. huhuhuhu

motorku ninja - 27 April 2011

naek vespa aja, jelas jadulnya

8. TyranT - 6 Oktober 2010

@^
Yupp.. Setuju… Tapi saya pingin juga scoopy jare jaree.. Maklumm.. Penentrasi pasar dengan banyak “varian” kan lebih baik.. Toh cuma ganti velg.

9. Embuh - 6 Oktober 2010

suka yang warna putih…
tetep suka versi Indonesia…

Setiawan - 6 Oktober 2010

Varian Prestige Guy warna putih violet paling keren tuh…. Ngiler :mrgreen:

motorku ninja - 27 April 2011

kaya gitu aja ngiler, dasar alay

10. otek - 6 Oktober 2010

beli jari2 punya beat aja..

11. adicuzzy - 6 Oktober 2010

Wah, band yang jadi model di gambar keempat itu nggilani puolllll wujudeee 👿

motorku ninja - 27 April 2011

setuju

12. kentadis - 7 Oktober 2010

se7 sama adi
nggilani puol!
Yg plg atas kok namax vivid me ya?
Vivid kan PH porno terbsar di dunia :mrgreen:

13. Fr1z - 7 Oktober 2010

cocok buat para alay warnanya…. :mrgreen:

14. kripik - 8 Oktober 2010

Ngikut Fino, ya! Gak kreatif! Kok jadi follower mulu sih? Terus terang aura retronya jadi hilang. Yaa kayak si Fino ini. http://www.yamaha-motor.co.th/product/Product.aspx?ProductID=86
Rame mana hayo ?

15. at - 28 Februari 2011

bagusssssssss banget

16. yolly - 28 Februari 2011

kreeennnn bwangeeetttt…..
patut dibrikan 4 Jempol…..

motorku ninja - 27 April 2011

main stiker aja diberi 4 jempol…?

17. Denny - 10 Maret 2011

keren ya….sygnya diIndo gak berani tampilin yg grafis spt itu tuh….

18. motorku ninja - 26 April 2011

scoopy motor jelek, pilihan alay kampung, makanya gw make ninja 250

“LAKI ITU MOTOR NYA YA LAKI, kalo yg punya blog ini cowok sok imut, alay, penisnya kecil, sok gaul, miskin lagi,…cocoknya ya make scoopy”

19. Daemors - 3 Juni 2011

KUMSI LAH

20. NINJA HAYATE - 24 Oktober 2011

Tolong berbicara yang sopan ya yg punya nick name MOTORKU NINJA.. ada masalah apa anda dengan honda scoopy..Jangan menjelek2an..semua tergantung selera individunya.. saya juga pengguna Motor NINJA 250 dan aktif d club ninja..! Tolong sekali lagi anda tidak berbicara se enaknya di blog ini..Tunjukan kalo anda manusia yang punya etika!

don aufar - 15 Desember 2011

@ Motorku Ninja, Gue Punya Ninja 250, gue punya Scoopy, Gue juga punya Harley n Ducati Monster, tapi ga berisik kaya Lo! OKB! Motor kredit dibeliin bapak lo dgn susah payah tapi kelakuannya mirip sampah….

21. adhiiteya - 12 Juni 2012

tapi scoopy kebanyakan dipake drag race sama road race


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: