jump to navigation

Jaket Motor Tron Legacy Muantap !!! 10 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in OTHERS.
Tags: ,
trackback

Yupz kalo kemarin dah bahas motornya, sekarang kita coba gali kostum para pemainnya. Sama seperti motornya yang bisa nyala, kostum para pemain Tron Legacy juga mampu menyala dalam gelap. Sekalipun fimnya baru akan keluar 2 bulan lagi, tapi Jaket Motor ala Tron Legacy sudah bisa kamu dapatkan. Baru-baru ini Universal Design menjual replika kostum Tron Legacy, itupun dalam jumlah terbatas. 

Bagi anda yang terinspirasi menjadi rider motor LightCycle, gak ada salahnya punya kostum ini :mrgreen: …… Kostum Tron Legacy dijual mulai dari jaket, celana, sarung tangan dan sepatu. Tersedia dalam dua varian, Sam Flynn untuk cowok dan Quorra untuk cewek. Harga satu set kostum Tron Legacy sebesar $ 995 untuk versi Sam Flynn dan $ 899 untuk versi Quorra, tapi anda juga bisa membelinya secara terpisah tanpa harus satu set. Yang penting kudu buru-buru karena jumlahnya terbatas.

Orang Indonesia terkenal dengan ide kreatifnya apalagi urusan fashion, Bandung ditunggu neh versi buatan Indonesianya, kalo diluar dijual 9 jutaan, bila dibuat disini bisa dapat 300-500rban neh…. Lumayan neh bisa laku keras…..Ngarep :mrgreen:….. Ato barangkali anda ada yang mau buat versi Indonesia? Ditunggu jaket motor Tron Legacy Made In Indonesia. Yupz… mendingan pantengin ja galeri kostum ala Tron Legacynya berikut ni, cekidot….

 

Versi Sam Flynn

Versi Quorra


Iklan

Komentar»

1. Fr1z - 10 Oktober 2010

muantaaaffff….

Setiawan - 10 Oktober 2010

Mangstap banget…..

2. asmarantaka - 10 Oktober 2010

bener2 ngirit listrik itu jacket :mrgreen:

Setiawan - 10 Oktober 2010

Bener..bener..bener… :mrgreen:

3. KiddO -_-' - 14 Januari 2011

gak ada yang versinya bokap si SAM?….

4. ilham - 24 Januari 2011

ini baruu jaket favorit saya

5. jaketmotor - 29 Maret 2011

tunggu aja giliran ane yang bikin. FYI, ane punya konveksi jaket motor di Bandung gan. Bisa lihat contoh2 modelnya di http://jaketmotor.org

Buat admin, salam kenal ya, klu mau bikin jaket motor bisa di ane, tks atas informasinya yang bermanfaat.

salam

6. Kevin Leonhard - 16 Maret 2012

kapan made in Indo nya keluar nih…

7. ferry kurniawan - 3 April 2012

mas q mau pesan nich.. apa masih ada? dan gimana caranya?

8. andra - 15 Mei 2012

puengeeennnn…..pesen atu…

9. Arif Avenged - 1 Juni 2012

gan brangnya masih ada?????

10. keyko abahgede - 3 Juni 2012

bro…w mau pesen nih…gimana caranya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: