jump to navigation

Bedah New Suzuki GSR 750 11 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in SUZUKI.
Tags: , ,
trackback

Baru-baru ini Suzuki merilis motor barunya di ajang InterMot 2010, yupz dia adalah New Suzuki GSR 750. Motor berkonsep street fighter ini menggantikan GSR 600 yang sudah terlalu tua. GSR 750 hadir dengan menawarkan sensasi berkendara dengan power yang lebih, nyaman dan sporty. Motor ini dibekali dengan mesin 750cc, 4 cylinder, berbahan bakar injeksi dengan twin beam frame baru. Ngarep banget kalo ni motor dibikin versi New Suzuki 150cc yang akan hadir di tahun 2011 di Indonesia gan….

Technical specs Suzuki GSR750

Engine: 4-stroke, 4 cylinder, liquid-cooled, DOHC
Bore x Stroke: 72.0 mm x 46.0 mm
Displacement: 749 cm3 (cc)
Compression ratio: 12.3
Fuel system: Fuel injection
Oil capacity (overhaul): 3.9L (4.1 US qt.)
Ignition: Electronic ignition (Transistorized)
Starter system: Electric
Transmission: 6-speed constant mesh
Front suspension: Inverted telescopic, coil spring, oil damped
Rear suspension: Link type, coil spring, oil damped
Front wheel: 17M/C × MT3.50, Cast aluminum alloy
Rear wheel: 17M/C × MT5.50, Cast aluminum alloy
Front brake: Disc, twin
Front tyre: 120/70ZR17M/C (58W), tubeless
Rear tyre: 180/55ZR17M/C (73W), tubeless
Tank capacity: 17.5 L (4.6 US gal.)
Length: 2,115 mm (83.3 in.)
Width: 785 mm (30.9 in.)
Height: 1,060 mm (41.7 in.)
Wheelbase: 1,445 mm (57.1 in)
Seat height: 815 mm (32.1 in.)
Weight: 211 kg (465 lbs.) / 215 kg (474 lbs.)

Sekarang kita bedah atu-atu gan….

Fuel Tanknya

Enginenya Gan

Chasisnya gan…

Bagian Roda Depannya

Bagian Roda Belakangnya ma Snalpotnya juga…

Monoshocknya

Terakhir Lampu belakangnya….

 

Komentar»

1. shumy27 - 12 Oktober 2010

ho’o mas…stuju…moga ajq Suzuki mau bikin versi mininya…biar rame segment streetfighter…!!

Setiawan - 12 Oktober 2010

Sipp… menunggu gebrakan SIS

2. Andres46 - 12 Oktober 2010

horse pwer??

3. dismas not dimas - 12 Oktober 2010

1 liter bbm = berapa km ya bro… 😀

Setiawan - 12 Oktober 2010

Wah belum ada test drivenya tuh…

4. Tafridefraaz - 12 Oktober 2010

Kita tunggu versi bonsainya buat indonesia, sukes gk y?

5. ShogyMan - 12 Oktober 2010

mantap.klo aja suzuki indonesia bikin yg gsr 150cc mirip 80% ma yg gsr 750 trus pake mesin fu atau gs150r yg india punya,gw langsung DPin deh walaupun bisanya cuma kredit.

6. arinugroho84 - 12 Oktober 2010

Ilfill sm lampu sein nya 😀

7. f41z - 12 Oktober 2010

kuuullll

8. abey - 12 Oktober 2010

dudukan plat nomor dimana yak?

Setiawan - 18 Oktober 2010

Disinyalir kayak Byson gan :mrgreen:

9. kurniaprorider - 12 Oktober 2010

Absen ajah

10. FIFers - 12 Oktober 2010

guede temen

11. asmarantaka - 13 Oktober 2010

bawa ke pak Bonsai aja..biar dibonsai jadi 150 cc..xixixi :mrgreen:

Setiawan - 18 Oktober 2010

boleh juga…. wkwkwkwkw :mrgreen:

12. LIONSTAR - 17 Oktober 2010

itu sasis deltabox yah? Berarti klo bosen ama street fighter bs pasang fairing tuh :mrgreen:

13. Video Resmi Suzuki GSR750 2011 « Arif Setiawan Blog's - 27 Oktober 2010

[…] 479cc empat silinder dan sudah injeksi, untuk spesifikasi lengkapnya sudah saya informasikan di artikel ini. Motor ini akan bersaing dengan naked bike lainnya yang sudah lebih dulu meluncur, seperti Kawasaki […]

14. FUers - 31 Oktober 2010

wah kalo di bikin versi 150’a mah pasti lewat tuh bison. mantab !

15. PANJI - 18 Desember 2010

TETEP LAMPU BELAKANG MIRIP THUNDER …

16. agus abank - 19 Januari 2011

kira-kira harga built up on the road utk pasaran di indonesia berapa yah..gila kali harganya ya..

17. ahmad - 24 Mei 2011

harga head light unitnya brapa ya???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: