jump to navigation

TVC KTM Duke 125, Create Your Own! 13 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in TVC.
Tags: , ,
trackback

Ngomongin motor yang satu nih mank gak ada abisnya, yupz motor berkonsep streetfighter ini memang motor yang fenomenal. Motor yang secara resmi diperkenalkan di ajang Intermot 2010 ini mengusung mesin 4 tak 124,7 cc, silinder tunggal, DOHC, empat klep dan dua over head chamsaft yang dilengkapi dengan balancer. Motor ini akan dibuat pabrik Bajaj di India pada Maret 2011 dan akan dipasarkan di Eropa, Amerika Latin, Afrika dan Asia Tenggara. Baru-baru ini KTM merilis video iklan terbarunya yang bertema Create Your Own… Monggo disimak…

Komentar»

1. Cyber™ - 13 Oktober 2010

Pertamax… :mrgreen:
gambarnya bro?
😕

Setiawan - 13 Oktober 2010

Khusus kali ini videonya aja, kan TVC :mrgreen:

2. dismas not dimas - 13 Oktober 2010

Keduax…
Untuk motor ini, tampilannya cukup bagus mas

Setiawan - 13 Oktober 2010

Yupz.. mank motor ini desainnya benar-benar menggoda, moga ja nyampe di Indonesia bisa dapat harga 30an

3. TyranT - 13 Oktober 2010

Weww. Ternyata kecil yahh… Kayak KLX150

Kenapa KLX150/ Dtracker harus kecil???
Padahal kalo besaran dikit aja deh.. Kayak megapro. Udah gak mikir gw untuk beli tu motor.

nunoe - 15 Oktober 2010

karena emang buat anak bocah yg baru bisa naek motor…
KTM 125 Duke ini di Eropah sana buat yg baru dapet SIM..anak2 umur 16-17an…KLX140 (kalo disini jadi KLX150) juga dibikin buat ABG yg baru belajar nge-trail….
jadi wajar kalo bentuknya agak mini…

4. yoga - 25 Januari 2011

Mau buat bocah kek mau buat ngkong kek,,, kalo masih sesuai postur why not


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: