jump to navigation

Mengenal Lebih Dekat Calon Mesin CBR250R 26 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , , , ,
trackback

Yupz hingar bingar kehadiran motor sports Honda CBR250R semakin terasa, motor ini rencananya bakal menggunakan basis mesin Honda CRF250 mengusung mesin 249 cc 1 cylinder 4 langkah ato dikenal dengan Honda Unicam Engine. Beberapa waktu lalu para blogger ahli sudah menjelaskan tentang mesin Honda Unicam Engine seperti Mas Tri dan Bung Aziz. Nah berikut ini adalah video penjelasan mesin New Honda V4 Engine (Honda Unicam Engine) oleh Tsutomu Ishii, Senior Manager (Engine) Honda, Co.Ltd yang ikut dalam pengembangan mesin V4 engine untuk mass production. Monggo dishare…. 🙂

Komentar»

1. Mercon C alias Mercon Mretelli - 26 Oktober 2010

pertamax bleh lah

2. Mercon C alias Mercon Mretelli - 26 Oktober 2010

ntar aja liat videony,,,
mau kuliah dulu

3. ashley ninja saga! - 26 Oktober 2010

kirain videonya jacky chan……

4. AyahBundaAndra - 26 Oktober 2010

content videonya bagus.
yg menjelaskan juga punya kompetensi.
sip gan,,

5. Bonsai Biker - 26 Oktober 2010

kutupat

6. tatankgt - 26 Oktober 2010

wk…sepi….
lmyan 5 besar…

7. tatankgt - 26 Oktober 2010

jiahhhh….lolos lgi…dh..

8. Farid21 - 26 Oktober 2010

waduh,motor apa setan lewat nih ntr bakalan?

9. dave - 27 Oktober 2010

yah sayang yah dia jelasinnya lebih ke V4nya, unicam cuma nyinggung dikit aja.

10. bluenote - 29 Oktober 2010

Prediksi saya mesinnya mungkin ngga plek ngambil dr CRF krn harganya mahal.

11. Goyip - 7 November 2010

maaf gan bukannya gak jadi pake unicam??? tapi dohc biasa dengan tambahan roller…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: