jump to navigation

Galeri Lengkap All New CBR250R 27 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , , ,
trackback

Berikut adalah galeri lengkap All New CBR250R yang baru dilaunching di Bangkok pada pukul 13.00 lalu. Sumber berhasil dihimpun dari thairidersclub, the-cycle dan cbr250thai. Semoga berguna…. 🙂





 

asd



Komentar»

1. Dani - 27 Oktober 2010

Pertamax
motor idaman

2. Luis - 27 Oktober 2010

wow….. kerren gan…

3. ShogyMan - 27 Oktober 2010

tumben motor honda ga pake sks

4. visitor - 27 Oktober 2010

Mantap!!! tapi kayaknya secara overall design lebih pas yang cbr150r ya? knalpotnya kerenan yang 150, tapi tetep, EMANG MANTAP NIH DUO CBR!!!!! tinggal kapan ya mereka nyampe indonesia? kalo saya sih prefer yang 150 aja lah, itu juga kalo ada duit hehe

5. az_here - 27 Oktober 2010

hahahaha ninja 250 masih senyum2…ngelihat fitur neh cbr,kecuali jika dijual dengan harga 10jt dibawah nnja250

6. ~Eyang Mangku Rondho~ - 27 Oktober 2010

sekolah lagi bawa CBR 250 bakalan rame cewek nich..ngiler jadinya

7. kenapakacang - 27 Oktober 2010

kitiran RPM nya masih kalah sama adek nya yang sampe 13ribu RPM! :mrgreen:

8. Suamisiaga - 27 Oktober 2010

Sayang masi 1 silinder ya?

9. siapa yg pantas untuk aku dambakan.. - 27 Oktober 2010

cess..cess..cleguk..
-alrozzy..pokoke suk nyiilih..-

10. Wong Banyumas - 27 Oktober 2010

guantengnya nggak ketulungan (motornya lho)

11. TyranT - 27 Oktober 2010

YANG ITEM BUNGKUSSSSSSSS…….
Nek teko…… (kalo dateng… wkwkwkwk)

12. FoLo - 28 Oktober 2010

lah… koq kunci masih jadul gt..? spion gak matching… body Top dah.. palagi lampu depan..kyak robot.. like it!

13. A Seen - 28 Oktober 2010

keren tapi kok perasaan gagahan ninja 250 ya

14. AyahBundaAndra - 28 Oktober 2010
15. 42 - 28 Oktober 2010

maz mazuk indonesia kapan 2

16. AyahBundaAndra - 28 Oktober 2010
17. blognyamitra - 29 Oktober 2010
18. BULETIN - 29 Oktober 2010

Waw keren! Tapi kalau perasaanku kerenan ninja tuh! Maaf boleh beda pendapat dunk!

19. esemelekete - 29 Oktober 2010

@bulletin

gak papa kok bro.. selera orang ada yang bagus ada yang kurang bagus… ya mungkin si agan aja yang agak kurang bagus seleranya… so gak masalah.. 🙂

20. joesrr - 29 Oktober 2010

Gue pernah punya ninja….mantap…, tp yang cbr ….top markotop….Lebihnya ninja kalo dikasih yoshimura…maknyush….Kalo…cbr dikasih yoshi juga ….gimana ya…kali kayak suarane tigi..ya…
Nah ini point minusnya cbr kali……
Tp tuk tampilan …..cbr …dindang gurindang…katanya om bondan alias …mmuuuaaanntep….

21. aldy - 29 Oktober 2010

cuma satu kata

KEREEEEEEENNN……….!!

22. terapimerokok - 31 Oktober 2010
23. Bako - 1 November 2010

harganya Brape kalao di Indonesia!@##@#

24. Mr.Sok tauu - 1 November 2010

bisa jadi setengah ratus jutaan kali…wkekekekekekeekekekkeekkkkkk

25. dulur922 - 4 November 2010

46 juta yg ada fitur abs…

26. ant returns - 2 November 2011

PENGEN SICH…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: