jump to navigation

Video Resmi Suzuki GSR750 2011 27 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in SUZUKI, TVC.
Tags: , , ,
trackback

Motoblog.it

Baru-baru ini Suzuki merilis video produk motor terbarunya GSR750, motor ini pertama kali diperkenalkan pada ajang Intermot 2010 lalu. Motor yang mengusung konsep naked bike ini dibekali dengan mesin 479cc 749cc empat silinder dan sudah injeksi, untuk spesifikasi lengkapnya sudah saya informasikan di artikel ini. Motor ini akan bersaing dengan naked bike lainnya yang sudah lebih dulu meluncur, seperti Kawasaki Z750R, Yamaha FZ8 dan BMW F800R. Rencananya Suzuki akan memboyong motor ini pada gelaran Jakarta Motorcycle Show nanti, penasaran ma tampang asli ni motor datengin aja JMS 2010 yang akan berlangsung pada tanggal 3-7 November nanti. Video iklan Suzuki GSR750 ini berdurasi 5 menit yang berisikan fitur-fitur yang dibenamkan pada motor ini, langsung aja lihat videonya gan… Semoga berguna 🙂

Iklan

Komentar»

1. satria_bajahitam - 27 Oktober 2010

Sorry mas,itu ccnya 479 apa 749 ?

2. ShogyMan - 27 Oktober 2010

ane jg udah pny videonya,buka aja diwebsitenya gsr750,disitu ada tvc & video featurenya.itu kayaknya 749cc deh bukannya 479cc.

Setiawan - 27 Oktober 2010

@Satria dan ShogyMan
Yupz maaf salah ketik, dah dikoreksi :mrgreen:

3. blognyamitra - 27 Oktober 2010

Gak bisa liat videonya di ktr (diblokir) hikss… ntar aja deh liat di rmh…

4. lisyanto - 27 Oktober 2010

OOT

mas cbr250r nya gimana?di dapurpacu.com dah muncul tu.
hehehehe…

5. blackrider - 28 Oktober 2010

Kalo Suzuki Indo mo bikin Yamaha Byson ma Honda NMP mati muda, seharusnya mereka produksi versi mini dari GSR750, ambil desain body-nya trus tinggal pasang mesin FU-150 ato FXR…. itu baru namanya “Inovasi Tiada Henti”…

ahmad - 24 Mei 2011

setuju banget gue,,,, dibikin versi mini 150cc pasti lebih banyak harga jualnya di pasar indonesia..

6. syukur - 9 Desember 2010

harganya berapa gan?????

7. ahmad - 24 Mei 2011

sekitar 85,7 gitu lah….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: