jump to navigation

Tagline “One Heart” Nongol di Tim Repsol Honda 4 November 2010

Posted by SLVRShop in HONDA, MOTOGP.
Tags: , ,
trackback

Ada yang menarik dari gelaran seri Valencia nanti, yupz motor tim Repsol Honda akan diberi tagline AHM (Honda Indonesia) “One Heart-Satu Hati” pada body motor dan kostum pembalapnya, hal ini menyusul tetangganya “Semakin di Depan” yang lebih dulu nongol di livery tim Fiat Yamaha awal musim ini. Gak cuman pada seri penutup Valencia saja, tagline “One Heart-Satu Hati’ akan dicantumkan di motor tim Repsol Honda sepanjang balapan MotoGP musim 2011 nanti. Hal ini sekaligus mengindikasikan perang pabrikan raksasa roda dua di Indonesia makin panas, karena baik Honda maupun Yamaha ikut mensponsori tim pabrikan MotoGP, istilahnya pengin ngeksis… :mrgreen:

“AHM mencoba membagi mimpi bersama meraih puncak kejayaan di arena balap dunia MotoGP. Dalam semangat One Heart, kebersamaan satu hati adalah kekuatan yang dahsyat untuk meraih mimpi, termasuk impian yang paling tinggi sekalipun. MotoGP adalah simbol puncak prestasi balap dunia. Untuk melekatkan semangat One Heart dalam mewujudkan mimpi tertinggi, PT AHM memutuskan untuk mensponsori tim Repsol Honda melalui penggunaan Logo One HEART dan Satu Hati”, ungkap Executive Vice President Director AHM Johannes Loman.

Logo One Heart akan mulai terlihat pada racing suite dan motor pembalap utama tim Repsol Honda, yaitu Dani Pedrosa dan Andrea Davizioso mulai  Jumat, 5 November 2010 saat mereka menyiapkan diri untuk mengikuti balapan terakhir di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia, Spanyol. Logo One Heart akan menghiasi racing suit di bagian depan, dan lengan tangan kiri dan cover bodi sepeda motor sepeda motor sebelah kanan. Selain itu, kata Satu HATI akan terlihat pada punggung, lengan tangan kanan racing suit dan cover bodi sepeda motor sebelah kiri.

Kalo lihat posisinya di motor yang nongol di cover bodi utama, kayaknya nilai sponsornya gedean One Heart daripada tetangga yang cuman nempel di buntut aja :mrgreen: , overall semoga ini langkah nyata dari pabrikan untuk bisa menghantarkan nama Indonesia di ajang balap MotoGP, gak cuman tagline aja, tapi harus mensupport pembalap kita, kalo Thailand aja bisa disupport abis ma pabrikan, apalagi kita yang jadi lumbung padinya para pabrikan, betul? Silakan dishare 🙂

Iklan

Komentar»

1. Terajana - 4 November 2010

pertamax

2. Fr1z - 4 November 2010

he he he… ngomong-ngomong “one heart” itu bahasa apa yah… oooo bahasa inggris toh, trus yang bisa langsung ngeh kalo yang naruh logo itu berasal dari honda indonesia ( ahm ) berarti cuma orang indonesia sendiri yah… coba kalo pakai bahasa indonesia biar bisa promosiin bangsa kita ke luar..
mudah-mudahan kedepannya para atpm juga men support kemajuan motorsport di indonesia.. jangan cuma jualan aja yang dipikirin…
lebih serius mendidik para bibit pembalap muda kita di kelas MOTOR SPORT kalau mau maju ke pentas MOTO GP… jangan balapanya BEBEK mulu…
thailand dan malay aja dah mulai pindah ke kelas sport dan ga lagi serius di kelas bebek…
kalo indonesia kapan neh punya ininsiatif untuk masuk dan full support di kelas sport..??
semoga di masa mendatang pembalap kita benar-benar ada yang bisa berbicara banyak di pentas moto gp…

maju terus indonesia !

Setiawan - 4 November 2010

Yupz, setuju…… tapi langkah AHM patut diberi apresiasi, karena selain mendirikan HRS, doi juga mengirimkan pembalap muda kita ke Jepang sono, semoga hal ini membuahkan hasil, dan akan ada pembalap kita yang mampu berprestasi di MotoGP 🙂

3. bejo - 4 November 2010

Honda gak pernah punya ide baru…selalu ngikutin ide merk lain

4. ocho99® pilot ROBOT OMPONG - 4 November 2010

maju terus pantang mundur
Salam ” One Heart “

5. legenda rider - 4 November 2010

yup seperti perkataan bro genesis, ahm mulai semster ini dan thn depan akn menunjukkan superiority dbanding ymki, dg duo cbr, new honda tiger, airblade 125cc.

bs dibayangkan jk nanti ahm mngeluarkan cbr edisi repsol dg tambahn one heart tentu akn smakin menjual. dan sepertinya hrc pede akn lh baik dr yamaha d moto gp th dpn dg hengkangnya Rossi Burgess; dan divide bravio’ dan tentu saja masuknya stoner.

Setiawan - 4 November 2010

Wah bisa jadi, yang pasti ajang balapan penjualan motor di Indonesia sudah bergeser ke MotoGp :mrgreen:

6. blognyamitra - 4 November 2010

tulisannya gede bener yak…

7. bejo - 4 November 2010

Honda cuma menang tua aja….nenek saya memang tahunya honda….coba klu nenek-nenek sudah tidak ada, gak ada yg mebutin honda….tahu rasa loe

8. ratno - 4 November 2010

bejo..bejo.., hati2 kalo ngomong..

9. asmarantaka - 4 November 2010

buang2 duitttt….dasar borosss..xixiix :mrgreen:
hmm..bisa2 ntar ada yg masang ikla “Kutunggu Jandamu” di team2 satelite moto GP tuh..xixixiix :mrgreen:

Setiawan - 4 November 2010

Buahahahahaha bisa aja juragan celengan neh :mrgreen:

10. Farid21 - 4 November 2010

hahaha,,bejo sakit ati,,hahahaha,,tim kesayangannya “duluan di pom depan” ya?hahahah

11. gila_motor - 4 November 2010

Ahm , parah sponsor kok ” one heart” itu bahasa apa yah …

Trus apa yg di bangainn buat org tau indonesia eksis ….

Kenapa ngk bahasa indonesia ….

Emang kalo mau eksis Yamaha lebih cocok ” semakin didepan ” ….pasti pada nanya bahasa apa tuh …..

12. visitor - 4 November 2010

kan di sebelah kiri ada satu HATI, monggo artikel dibaca dulu…

13. perry - 4 November 2010

mantap juga nih AHM pake “One Heart” & “Satu hati Feat Dewa 19” (ngaco mode on ).
Cuma kayaknya Honda rada susah buat juara tahun depan, isi nya Crashie Stoner ama DP.
Cuma lumayanlah jadi negara kita lumayan di kenal.

14. Boombox Walker - 4 November 2010

dahsyat…..! tapi lebih bagus klo diterjemahkan dalam bahasa Indonesia aja. supaya bahasa bisa dikenal di dunia.

Setiawan - 4 November 2010

Emang sih lebih bagus pake Indonesia aja, tapi dengan adanya versi bahasa Indonesia kayaknya lumayan membantu, btw tahun depan siapa yang penjualannya paling moncer ea, secara dua2nya pasang iklan di MotoGp… :mrgreen:

15. Ibrahim_R - 4 November 2010

DUCATI MASANG TAG LINE APA YA ???

APA YANG INI

DARAH ITU MERAH JENDRAL….

16. ocho99® pilot ROBOT OMPONG - 4 November 2010

“GENGSI gede gedean ”

PASS BUANGED

17. hondalovers - 5 November 2010

wah si bejo2… kualat nanti kamu le,…
ama leluhur kok kuarng ajar…
semua yg mencaci karena iri..ha4..
motornya sekarang mulai kalah..
ya si “Y” itu ha3…

18. hondalovers - 5 November 2010

mantaps..
makin bangga menjadi one hearth member…

salam
NMP real fighter owner

19. arri - 5 November 2010

wah mestinya AHM ganti tag line nya jadi “selalu ngikutin” secara ga ada ide fresh untuk buat gebrakan baru, selalu mengikut di Pabrik…. sebelah he he h e

20. Budi - 5 November 2010

ducati pasang tagline
TERLALU DI DEPAN

21. ryan - 5 November 2010

hehehe bung arri….masih bagusan honda daripada yamaha, kalo buat iklan selalu ngebohongan masyarakat…jangan terlalu fans dengan pabrikan apapun juga sekalipun itu yamaha atau honda…mereka untung kita juga ga dapat bagian apapun jadi biasa aja kali

22. otek - 6 November 2010

wedew..banyak dan gede2 banget “one heart”-nya..
lebih keliatan..

23. erick26 - 6 November 2010

wahh…ciamik bnar pbrikan fvorit gw niy…

klw bgni mah..yamahal bkal lwat..
ha,,ha,,

24. dy - 6 November 2010

@BEJO:kalau ngomong jngn asal ya ati2 karma!!!!gak ada nenek lo gak bkalan berkoar seperti itu!!!
seharusnya lo bisa ngambil artinya saja walaupun lo gak suka!!
ONE HEART=satu hati,kita liat bangsa ini sedang diuji tapi kalau kita”ONE HEART”pasti ujian itu akan dilalui bersama2….
SO untuk HONDA gw salut punya ide yg PROFESIONAL seperti itu….gak kaya yg sudah duluan artinya gak ada cuma mementingkan dirinya sendiri,KAMPUNGAN!!!!

25. keep one heart - 11 November 2010

hahahaaa…
sudah lah jangan saling berkicau,,
yang di cari itu yang TERBAIK bukan yang DI DEPAN…
hohohoho…
pokonya mah One heart kalo bahasa sundanya mah sahate….
xixixixi

lu SEMAKIN DI DEPAN gua UDANH NYAMPE DULUAN….

26. jelohonda - 16 November 2010

honda tetap raja di jalanan n sirkuit
yamaha cetek kaya bulu ketek bebek yang di gembar gemborin dedy miswar

hahahahahahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: