jump to navigation

Modifikasi CBR250R ala Mugen 16 November 2010

Posted by SLVRShop in HONDA, MODIFIKASI.
Tags: , , , ,
trackback

Pada saat launching New CBR250R yang lalu, Honda juga memamerkan CBR250R ala Modifikasi Mugen. Mugen sendiri selama ini identik dengan modifikasi mobil Honda, tapi kali ini Mugen mencoba memberikan sentuhan modifikasi ringan pada motor worldwide product  New CBR250R. Motor ini sendiri rencananya bakalan hadir ke Indonesia bulan Januari 2011 nanti, TPTnya sendiri dah diajuin AHM tanggal 11 November kemarin.

Perubahan yang dilakukan Mugen pada New CBR250R kali ini diantaranya Knalpot diganti dengan Knalpot Sport ala Mugen untuk mendongkrak tenaga dan performa, Velgnya berwarna hitam dengan kelir merah dan bertuliskan Mugen, Untuk memberikan kesan garang dan sporty Livery New CBR250R diganti dengan livery angin warna merah yang segaris dengan spatbor depan dan seatnya yang berwarna merah, Pada fuel tank diberi warna garis warna emas, dan tentunya penambahan aksesoris lain seperti step kit ala balap, steering steer nut ditengah stang dan alumunium oil cap. Berikut galeri lengkapnya dari Thairidersclub. Semoga berguna 🙂




Komentar»

1. NanaRedPro. - 16 November 2010

hebat abis gila!!!!

2. Momod - 16 November 2010

Brapa harganya ya

3. Terajana - 16 November 2010

Wih Windshieldnya keren amatt

4. satriafu150 - 16 November 2010

Apik tenan….

5. TyranT - 16 November 2010

Itu buntut asli tah?? Kayaknya pertama kali gw liat buntut CibiR250 nehh..

Setiawan - 17 November 2010

Sumuhun A…. :mrgreen:

6. satrio - 16 November 2010

top bgt……..

7. SuRyA - 17 November 2010

Modifnya mantaffff….
moga2 cepet mpe Indo neh motor

—————————
check latest news about CBR125R dan CBR600F
http://www.stu69.blogspot.com

8. abdullah - 17 November 2010

sangar…
jdi nambah ngebet neh buat beli
ckckckckck

Setiawan - 17 November 2010

Buruan bungkus mas…. :mrgreen:

9. raiderobie - 17 November 2010

salam kenal…
motornya blm keluar, nama blognya dah cbr250r..hehe
wih, mugen modif motor juga bro?
modifan mugen emang berkelas…. rapi, nggak lebay..sip

Setiawan - 17 November 2010

Lam kenal juga

10. FIFers - 17 November 2010

ada info dari thailad paket mugen ni terpisah ato ada yg komplit terima d dealer

Setiawan - 17 November 2010

Belum tahu mas bro, kayaknya paket Mugen ini terpisah dari aksesoris pabrikan, konfirmasi ke Mbah Guspur aja, beliau spesialis importir aksesoris dari Thai

Anto - 18 November 2010

Setahu saya mas…Mugen partsnya masih dr Jepang (made In Japan)…Thailand mungkin cm representatif saja

11. azizyhoree - 17 November 2010

kalo livery dari pabrik dah kayak gini sepertinya ga banyak di cemooh orang….. pengen mbungkus beginian gannnnn! :mrgreen:
nitip original report:
http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/17/touring-malang-jogja-review-handling-milleage-matic-untuk-touring/

Setiawan - 17 November 2010

Huuh, coba liverynya kayak gini ato paling tidak mirip livery CBR125R kayaknya agak kerenan :mrgreen:
Siap meluncur ke TKP….

12. Maskur® - 18 November 2010

Wah warna hitam dan merah marun doft ternyata cocok

Maskur® - 18 November 2010

tapi kalo knalpotnya hitam kayaknya lebih sangar

13. GusPur - 19 November 2010

Montor yang mantaaabs!!!

Setiawan - 20 November 2010

@mas maskur
Memang mantap mas pake kombinasi warna seperti ini, coba gak warna merah nyala silver, tapi overall ok lagh :mrgreen:
@guspur
Setuju banget :mrgreen:

14. boombox walker - 20 November 2010

Motornya mirip ninja y..tapi keren juga sie modifannya!!pake biaya lumayan besar nie…

15. warteg warung makan murah masakan berkualitas - 21 November 2010

keren ya gan… keren abiss…

16. chi - 28 November 2010

amazing !!!!!

17. ica - 2 Desember 2010

wahhhh,,,,
keren banget,,
kpan bsa kbeli???

18. g.santi - 1 Januari 2011

bagus keren banget, tapi sayang harganya selangit..ngit…ngit..

19. gonjang - 20 Februari 2011

sedikit sentuhan hasilnya mantap bin elegan ,
wajar aja,mugen yang modif…
pabrikan yang buat parts sama accesoris aftermarket buat mobil khusus honda.

20. kreezpopo - 27 Februari 2011

kalo gue penjual honda.mimpi gue bakalan jual ci-bi-R 250 nich..

21. aravez - 6 Maret 2011

mantapp gan,,, ntu aje baru cbr

22. aravez - 6 Maret 2011

mantapp, gan cbr 250 nya

23. van - 13 Maret 2011

gan bisa ga ya..bosy belakang dipakein punya cbr1000rr fireblade…n klo bisa butuh biaya berapa

24. ryan - 21 Maret 2011

harga CBR MUGEN 250cc ne kira” berapa oi??

25. Indah Mawarni - 2 Juli 2011

suamiku sudah g kuaaaat..pengen beli…xixixiiiiii

26. alit lasmana - 19 Juli 2011

dimn bs beli kanlpot modif bwt cbr di ind..??ada yg bs bnt info ga..??thanks

wahyu - 25 Juli 2011

di pasuruan gan nama tokonya
IWAN MOTOR .
lengkap gan ,.

27. Rudi - 10 Agustus 2011

WAHHH…KEREN BNGET.
Jual Gak…?
kalau Jual, Ane Beli dah…..

28. Kokoroku Gaharu - 2 Januari 2012

daerah sukabumi ada gak tmpt modipan ini?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: