jump to navigation

GP Valencia Versi Kartun, Kocak Abis !!! 22 November 2010

Posted by SLVRShop in MOTOGP, OTHERS.
Tags: , ,
trackback

Kalo lihat video highlight MotoGP dah biasa, nah gimana kalo dalam versi kartun? Los MiniDrivers mengabadikan serunya balapan MotoGP Valencia kedalam versi kartun yang kocak abis, disini kamu bisa lihat aksi Simoncelli overtaking Lorenzo, Hayden ndlozor, ato gimana serunya Lorenzo hingga nyodok ke posisi pertama, bagus banget dah, gak nyesel lihat video ini sambil menikmati makan siang kamu. Langsung aja tonton video diatas, bagi yang akses pake mobile mohon maaf bila gak tampil. Semoga menghibur 🙂

Iklan

Komentar»

1. az147r - 22 November 2010

wuss…

2. Triyanto Banyumasan - 22 November 2010

mantab lah…koacakue

Setiawan - 22 November 2010

@az147r dan triyanto
Bener mas, lumayan menghibur tenan 🙂

3. Maskur® - 24 November 2010

heheheh iya lucu banget tuh

Setiawan - 24 November 2010

Huuh kocak banget :mrgreen:

4. Maskur® - 24 November 2010

tak download lho

Setiawan - 24 November 2010

Mantap mas, ada 18 seri loh, aku juga dah download semua :mrgreen:

5. asmarantaka - 24 November 2010

ohhh…penyebabnya Pedrosa startnya cpet pakai samurai to??…xixixi :mrgreen:

Setiawan - 24 November 2010

Lorenzo juga gak kalah, punya godam yang super gede wkwkwkwk :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: