jump to navigation

Modifikasi CBR250R ala Moriwaki 27 November 2010

Posted by SLVRShop in HONDA, MODIFIKASI.
Tags: , , , ,
trackback

Setelah kemarin Modifikasi CBR250R ala Mugen, masih dari ajang peluncuran CBR250R yang sudah berlangsung sebulan yang lalu di Thailand. Siapa yang gak kenal dengan nama kondang Moriwaki sebagai pemasok aksesoris dan Sasis tim MotoGP dan Moto2, salah satunya adalah tim Gresini Racing Moto2 yang juga sukses mengantarkan Toni Elias jadi juara Moto2 tahun ini. Kali ini giliran Moriwaki yang memberikan sentuhan modifikasi ringan dengan balutan aksesoris Moriwaki pada motor baru Honda ini.

Dengan tampilan khas Moriwaki, CBR250R lebih kelihatan sporty, ubahan yang dilakukan pada modif kali ini antara lain livery bergaya Moriwaki dengan warna khas dominan biru dengan kelir kuning dan putih, penggunaan aksesoris balap like Zero SS exhaust system, steering handle kit dan back step kit.

Coba kalo Honda menggunakan livery mantap gini buat produk masalnya, dijamin dah tambah tokcer penjualan, kalo gue sih demen yang livery Mugen. Kira-kira kalo dipasarkan disini AHM bakal mengeluarkan versi Repsolnya nggak ya? Halah ngimpi….:mrgreen:  wong CBU dari Thai kok….. Semoga berguna buat kamu yang pengin modif motor CBR250R kamu🙂




Komentar»

1. Muke Gile - 27 November 2010

Pertamax…….!!!

Setiawan - 28 November 2010

Makasih dah mampir🙂

2. yhid - 27 November 2010

Emang keren nich motor.

Setiawan - 28 November 2010

Setuju mas bro, makanya ane setuju kalo motor ini bakal jadi pemimpin pasar 250cc kedepan

3. blackevil888 - 27 November 2010

wow dpt 3 kah?

Setiawan - 28 November 2010

Makasih dah mampir gan🙂

4. blackevil888 - 27 November 2010

kok jd mirip livery yamaha ya??

5. az147r - 27 November 2010

^
Mirip suzuki mungkin mas bro,kyk punya kenny roberts

Setiawan - 28 November 2010

Kalo nurut ane malah mirip motor Moriwaki MotoGP Project
Moriwaki

6. Maskur® - 27 November 2010

kerennnnnnnnnnn

Setiawan - 28 November 2010

Mang mangtsap abis mas🙂

7. njobs - 27 November 2010

Wah, mantabz motornya…… hanya bisa ngiler

Setiawan - 28 November 2010

Gak ada yang yang gak mungkin mas bro, kalo ada kemauan pasti bisa…
Makasih dah mampir:mrgreen:

8. j4na - 27 November 2010

seandenya buntutnya diganti ma singke seater… dijamin guaanteng nih motor…
numpang masbro
“super hi-rev engine”
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2010/11/27/super-hi-rev-engine/

Setiawan - 28 November 2010

Bener bakal tambah maknyos nih motor:mrgreen:

9. az_here - 27 November 2010

modif paan motornya aj lum bredar og….dimari….

Setiawan - 28 November 2010

Rencananya Jan 2011 nanti, jadi yang mo modif prepare dari sekarang, makasih dah mampir🙂

10. gak kuliah gak kiamat - 28 November 2010

jalan-jalan aja mas sambil kenalan dari newbie

monggo mampir🙂

Setiawan - 28 November 2010

Makasih dah mampir, sipa kunjungan balik🙂

11. tonosaur - 28 November 2010

keren uy

12. homi - 1 Desember 2010

jadi cungkring keliatannya ya…warna sih bagus..

13. Triyanto Banyumasan - 3 Desember 2010
14. Rizky - 8 Februari 2011

Harga nya kisaran berapa kira-kira?

15. freeteenage porn - 2 Februari 2013

continuously i used to read smaller articles or reviews which as well clear
their motive, and that is also happening with this paragraph which I am reading now.

16. Flashing Videos Zor Porno - 3 Mei 2013

Hi there would you mind sharing which blog platform you’re using? I’m planning to start my own blog in the near future but
I’m having a tough time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something unique.
P.S Sorry for being off-topic but I had to ask!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: