jump to navigation

Indonesia The Real Champions !!!! 29 Desember 2010

Posted by SLVRShop in OTHERS.
Tags: , , ,
trackback

Gambar dari Kompas.com

Indonesia untuk yang keempat lainnya gagal menjadi juara AFF Cup dan harus puas dengan raihan Runner Up. Sekalipun sedikit kecewa tapi ada kebanggaan tersendiri, Indonesia luar biasa, Indonesialah juara sesungguhnya, berkat permainan tim nasional kita semua anak bangsa bersatu, satu hati, satu rasa. Malingshit memang juara tapi sayang negara ini memang selalu kurang sportif tiap jadi tuan rumah, hal ini terbukti saat kita bertandang ke Bukit Jalil Leg pertama kemarin, sekaligus melengkapi catatan buruk mereka yang menghalalkan segala cara untuk jadi juara saat jadi tuan rumah, Sea Games 1999 jadi bukti nyata yang masih akan kita ingat sampai sekarang, dan Malingshit pun jadi juara umum untuk pertama kalinya. Memang permainan mereka bagus, tapi berkat suporter dan official mereka yang licik menodai kemenangan mereka. Well semoga ini jadi awal yang baik buat tim nasional kita kedepannya, tim skuad U-19 yang berlatih di Uruguay semoga juga bisa bersinar di tahun-tahun kedepan….. Fu*k Malingshit….. Indonesia is The Best !!!!!!!!!!

Komentar»

1. Triyanto Banyumasan - 29 Desember 2010

piss bro..piss, jaga emosi..

2. Sahabat sejati - 29 Desember 2010

Semangat terus garudaku.merah putih kelak pasti jaya

3. salman pedrosa - 29 Desember 2010

ketigax

4. salman pedrosa - 29 Desember 2010

firman utina LETOY,markus LEBAY ,nurdin SOTOY

5. salman pedrosa - 29 Desember 2010

kenapa ga dr awal bepe g dimainin ,kok malah firman bego utina?itu lg pasanganx gonzales kok g main dr awal? Huft

6. Conorvan - 30 Desember 2010

Saya bangga dengan semangat pemain Timnas. Dari semua pertandingan cuma 1 kali kalah,salut deh…
Nitip gan: http://conorvan.wordpress.com

7. Bank - 30 Desember 2010

setuju bro. gak ada kata lain. Malingshit gak pantas juara. bahkan untuk maju ke semifinal juga gak pantas. vietnam, thailand dan filipina lebih pantas.
kalo gak ada insiden laser pasti indonesia yang juara. Malingshit juara curang. kalo gak curang semifinal si malingsia udah tersingkir. levelnya dibawah kita. cuma pengekor doang.makanya gue gak salut sama malingsia. INDONESIA LEBIH PANTAS JUARA.

8. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli - 30 Desember 2010

loh, memang di sea games si mALAYsia kenapa bro??

Setiawan - 30 Desember 2010

Salah satunya…
Masa pelatih Malingshit jadi juri Sea Games ???? Ya jelas lag diborong semua medali ma tuan rumah… loncat indah salah satu yang paling mencolok…. Baru kali ini nemu ginian…

9. armand - 30 Desember 2010

hahahahah.. sickening indo… how about ur laser that pointed on malaysia keeper when indo won 5-1.. how about laser when pointed at keeper when penalty (tp dpt save kerna penyepak indo bodoh).. hahaha, sore loser

Xi Ah Mang - 30 Desember 2010

Betul tu brother Armand. Indonesia mengaku lebih pantas, Vietnam dan Thailand pun gitu. Tapi pantas bukan jadi ukuran. Malaysia menang sebab pakai otak Dah kalah terimalah dengan hormat baru namanya manusia bukan manusial.

Setiawan - 30 Desember 2010

Go to Hell Malingshit !!!!!

10. romi - 31 Desember 2010

Kmarin malaysia main bagus. Safi sali jg bagus. Tapi untuk pertandingan yang di Bukit Jalil 26 desember, Tetap saja, dunia tidak mengakui kemenangan malaysia. karena itu pertandingan yg tdk sportif.

11. extraordinaryperson - 1 Januari 2011

instropeksi dulu bro…waktu mereka kalah 5-1 pas penyisihan juga banyak laser di GBK… mungkin mereka cuma membalas saja…

12. redex - 2 Januari 2011

halah dasar maling lu segalanya termasuk budaya indonesia di cuuri juga. MalAySia=Maling budAya indoneSia. Fuck maling sia!

13. redex - 2 Januari 2011
14. armand - 4 Januari 2011

really stupid comment, you indonesian can only use that “maling” word, thats a loser comment, you all really dont know how to give a concrete or commendable commenting, sore loser.. hahahaha

terenceterence - 9 Januari 2011

who the hell you think you are?!
you’re country IS REALLY IS a back stabbing,culture thieving fucking racist country.
not only us Indonesian becomes your fucking prey the Indians are too!
you peoples are just brit dogs!
go fuck yourself!

terenceterence - 10 Januari 2011

Go fuck your Ketuanan Melayu off
you piece of crap!

15. j4na - 4 Januari 2011
16. haka - 4 Januari 2011

sepi amat bos…tutup ya..?
kurang aktif sih….

Setiawan - 5 Januari 2011

Dah mulai aktif lagi… 🙂 Maaf kemarin sibuk banget…

17. terenceterence - 9 Januari 2011

pengunjung-pengunjung arif setiawan sorry banget bahasa saya
saya cuma kesel aja sama si bro armand
sorry banget

Setiawan - 12 Januari 2011

Sippp….. Say Yes To Indonesia…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: