jump to navigation

Tanggal 11-1-11 Honda Thailand Luncurkan Motor Baru !!! 6 Januari 2011

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , ,
trackback

Kabar eksklusif datang dari Thailand, di awal tahun ini AP Honda Thailand bakal ngluncurin produk baru lagi, tepatnya pada tanggal 11111 alias 11 Januari 2011 pukul 09.30-11.30 di Royal Paragon Hall, Siam Paragon, Bangkok Thailand. Untuk produk barunya sendiri sampe saat ini belum terendus, alias masih tanda tanya. Ada spekulasi yang beredar bahwa produk yang bakalan brojol adalah Sonic 125 PgmFI, CBR125R atau Wave 125 terbaru, bahkan bisa mungkin produk yang benar-benar baru. Yang pasti kehadirannya layak ditunggu, sebab secara tidak langsung produk ini juga kemungkinan merupakan satu dari enam produk AHM yang diagendakan muncul di tahun 2011. So tetep aja pantengin perkembangan terbaru dari Thailand ini…🙂

Komentar»

1. somplak - 6 Januari 2011

Nyimak dulu

2. moyseventeen - 6 Januari 2011
Setiawan - 6 Januari 2011

@somplak
Makasih dah mampir

@moyseventeen
Siap kunjungan balik🙂

3. Triyanto Banyumasan - 6 Januari 2011

ikut nyimak…, mungkin Fresh product x ya..

4. Triyanto Banyumasan - 6 Januari 2011

Kalo di Indonesia kira-kira apa aja yg baru dari AHM ya Bro ?

Setiawan - 6 Januari 2011

Yupz bisa juga fresh product, untuk AHM sendiri yang pasti duo CBR bakalan hadir tahun ini, untuk prediksinya dah pernah dibahas disini

https://cbr250r.wordpress.com/2010/12/07/2011-ahm-siap-keluarkan-7-amunisi-baru/

5. jabrik - 6 Januari 2011

tulisannya cacing semua gak mudeng. btw enak ya jd konsumen di sono, baru awal tahun dah dapet produk baru plus harganya pasti lebih wort it to buy d bandingin produk di sini.😦

6. #99 bro - 6 Januari 2011

tiger termasuk gak ni..

7. kucrut_bike's - 6 Januari 2011

sonic injeksi kali.. kan cuma sonic doang yang disana yang blom dipakein injeksi.. mudah2an jadi tambah sangar!

8. f41z - 6 Januari 2011

VTR250 kah.

Setiawan - 7 Januari 2011

@jabrik
Yah begitulah enaknya jadi homebasenya R&D Asia Pacifiknya Honda

@#99 bro
Berdasarkan wangsit Tiger masuk agenda AHM tahun ini, u/ Thai gak tahu:mrgreen:

@kucrut_bike’s
Bisa jadi… dan kalo bener berarti CS1 bakal digantiin ma ini dunk…🙂

@f41z
Wah belum ada sinyalemen kesana tuh…

9. j4na - 6 Januari 2011

kayak nunggu momen keberuntungan aja… pasang togek aja…..
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/01/06/rc116-motor-super-power-hondaseri1/

10. kiki - 6 Januari 2011

info temen di AHAM mo loncing matik baru 110cc. Mungkin Ini

11. tjile - 6 Januari 2011

ngarep CeBeR 125 mantap klw masup dimari……makin panas dingin deh….

12. snalpot99 - 6 Januari 2011

aku tebak matic 125 cc…

Setiawan - 7 Januari 2011

@j4na
Disono percaya ma fengsui kali…:mrgreen:

@kiki
Sip Nice info….🙂

@tjile
kalo CBR125 kemungkinan besar bukan, kayaknya sih Wave 125

@snalpot99
Kayaknya kemungkinannya kecil coz baru kemarin Click dan AirBlade baru diupdate ma Honda Thai…

13. dani - 6 Januari 2011

tiger 250cc hehehehe

14. asmarantaka - 6 Januari 2011

New Mega Pro..xixixiixix:mrgreen:

15. blognyamitra - 6 Januari 2011

Hhhmmm…apa yah ???

16. Busa_tio - 6 Januari 2011

Yg brojol di Thailand ga penting, yg penting tu yg mo brojol di mari.😀

Setiawan - 7 Januari 2011

@dani
wah kejauhan…:mrgreen:

@asmarantaka
wah orang Thai dikasih selera India…:mrgreen:

@blognyamitra
hmmmmzzzzz….. ada info mas?:mrgreen:

@busa_tio
Bukannya sama penting? Coz yang brojol disana berarti bakal brojol dimari….🙂

17. Pino Kio - 6 Januari 2011

tebakan ane Wave125.
secara Wave sejak brojol beberapa tahun lalu belum pernah diupgrade.

18. azizyhoree - 7 Januari 2011
Setiawan - 7 Januari 2011

@PinoKio
yuhu diatas 50% dah….:mrgreen:

@azizyhoree
wah gak boleh dibocorin ntar ditegur loh…. ma syapa ya? kaburrrrr…..:mrgreen:

19. DKD - 10 Januari 2011

Di indonesia kapan?

Setiawan - 10 Januari 2011

Nunggu kelanjutannya besok dari Thai…🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: