jump to navigation

Honda India Umumkan Harga Resmi CBR250R 8 Januari 2011

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , , ,
trackback

Jelang brojolnya New Honda CBR250R di Indonesia, baru-baru ini Honda India sudah resmi mengumumkan harga jual resmi CBR250R. Di India sendiri motor ini sejatinya baru akan launching resmi  pada bulan April 2011 mendatang tapi sudah bisa dipesan online mulai dari sekarang. Honda India akan meluncurkan CBR250R dalam dua varian, untuk  CBR250R Non ABS dijual seharga 150 rb rupee atau sekitar 30 juta sedangkan untuk CBR250R ABS dijual seharga 180 rb rupee atau sekitar 36 juta. New Honda CBR250R ditawarkan dalam 3 kombinasi warna, Candy Ruby Red dan Accurate Metallic Silver, Sword Silver Metallic dan Accurate Silver Metallic, serta Asteroid Black Metallic dan Accurate Silver Metallic. Nah untuk di Indonesia AHM sendiri sudah mengajukan ijin impornya sebanyak 15.000 unit, dimana 9.000 unit non ABS dan 6.000 unit yang ABS, untuk harganya akan diumumkan saat launching resmi yang tinggal menunggu hitungan hari. Bersiap untuk kehadiran jagoan baru motor 250cc…. 🙂

Komentar»

1. arinugroho84 - 8 Januari 2011

Yg 150 kapan di mari?

2. Triyanto Banyumasan - 8 Januari 2011

di Indonesia 250nya brp ya?

Setiawan - 8 Januari 2011

@arinugroho84
Kalo sesuai dengan konfirmasi pabrikan seperti yang dimuat dibeberepa media CBR150R bakal meluncur bulan Juni 2011

@triyanto
Spekulan yang beredar sih bakal dilepas seharga 40jt untuk yang Non ABS, tapi kepastiannya tunggu saat launching 🙂

3. Triyanto Banyumasan - 8 Januari 2011

40 juta, selisih 5 jtan sama N250, dengan stereo cylindernya N250 tetep lebih menarik konsumen kayaknya, tapi dengan banyak fitur canggih yang disematkan, apalagi motor premium pembelinya rata-rata melek teknologi, N250 tetp harus waspada..
Time will tellah

4. Triyanto Banyumasan - 8 Januari 2011
5. j4na - 8 Januari 2011
Setiawan - 9 Januari 2011

@triyanto
Yupz N250 tetep bakal mendapat hati dikonsumen mid end keatas disini, kecuali pricing strategy Honda tepat…
Siap kunjungan balik 🙂

@j4na
kalo harga segitu buat ABS gpp… :mrgreen: tapi kalo yg non ABS mending N250 kemane-mane

6. setekenamer - 8 Januari 2011

ampe sini kira2 bisa dapet 31 jt g ya? wkwkwkwkk…AMIN!!!!!

7. Zulkarnain d.h. Adul - 9 Januari 2011
8. Pino Kio - 9 Januari 2011

nunggu yg 150 cc aja.
menurut ane malah lebih keren dan lebih sporty.

9. Pino Kio - 9 Januari 2011

nunggu yg 150 cc aja.
menurut ane malah lebih keren dan lebih sporty.
satu lagi yg penting dijamin harganya akan jauh lebih murah.

Setiawan - 9 Januari 2011

@setekenamer
wah ngarep banget tuh kalo segitu mah :mrgreen:

@zulkarnain
siap kunjungan balik… 🙂

@pino kio
Yupz tergantung selera pembeli aja, tentunya disesuaikan dengan kantong :mrgreen:

10. azizyhoree - 9 Januari 2011

di indihe ada sari guard nya ga? :mrgreen:

@6. setekenamer – 8 Januari 2011

ampe sini kira2 bisa dapet 31 jt g ya? wkwkwkwkk…AMIN!!!!!
=================================================

kalo gitu caranya saya, juga rela melepas Paijo NCB 150 R ane, hijrah ke yg 250 :mrgreen:

http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/08/sh-150-i-skubek-matic-honda-ber-cc-setara-cbr-fxr-r15/

Setiawan - 9 Januari 2011

Halah…. aneh2 wae pake sari Indihe.. :mrgreen:

11. Triyanto Banyumasan - 9 Januari 2011
12. michel - 11 Januari 2011

harganya mirip vtr 250 di india


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: