jump to navigation

Lorenzo Dateng ke Indonesia Minggu Depan 9 Januari 2011

Posted by SLVRShop in YAMAHA.
Tags: , , , ,
trackback

Buat kamu penggemar berat Jorge Lorenzo sang juara dunia MotoGP 2010 ada kabar gembira, doi bakalan ngunjungin Indonesia pekan depan. YMKI selaku pabrikan Yamaha di Indonesia bakalan mengadakan Meet and Greet dengan Jorge Lorenzo di 3 kota besar di Indonesia, yakni Jakarta, Surabaya dan Bali. Nah untuk Jakarta sendiri rencananya akan diadakan pada tanggal 15 Januari 2011 dan akan dihadiri oleh para fans Lorenzo yang telah disaring melalui undian dan kuis. Gimana Caranya? Nah untuk 100 pembeli motor Yamaha (semua tipe) di kota Jakarta, Surabaya dan Bali pada periode 1 – 10 Januari 2011 yang beruntung, maka akan mendapat kesempatan bertatap muka langsung dengan Jorge Lorenzo. Gak cuman itu Yamaha Indonesia juga mengadakan kuis via Facebook dan Twitter, dimana pemenangnya bisa ketemu ma pembalap andalan Yamaha tersebut. So berminat? Buruan beli motor Yamaha sekarang dan terus ikutin kuisnya di Fb dan Twitter… Semoga Beruntung🙂

Komentar»

1. Triyanto Banyumasan - 9 Januari 2011

tempatnya di mana Mas ?

2. NanaRed. - 9 Januari 2011

sekalian mo nyari seponsor kali,FIAT kan dah good bye dari yamaha

Setiawan - 9 Januari 2011

@triyanto
belum ketahuan mas, nanti kalo ada info terbaru segera dipublish…

@nanared
wah belum tau tuh… kayaknya Air Asia yang kemungkinan bakal jadi sponsor utama tapi masih belum deal juga mpe sekarang

Paidjo_Padjah - 9 Januari 2011

kalau sponsornya warteg gmn bro?

3. Paidjo_Padjah - 9 Januari 2011

strategi iklan yg smart dari yamaha.

4. Triyanto Banyumasan - 9 Januari 2011
5. cegukan - 9 Januari 2011
6. sobek2 - 9 Januari 2011

mau di spongsori gudang garam bro…

Setiawan - 9 Januari 2011

@Paidjo
Yupz MotoGP tempat jualan yang sangat bagus.. jadi selama masih bisa kenapa gak?🙂

@triyanto
Monggo mas

@cegukan
Yupz tahun ini dikurangi cuman jadi 3 kota, siap kunjungan balik🙂

@sobek2
Benarkah? Mending luar negeri aja dah yang sponsorin, GG sponsorin pembalap lokal aja biar bisa mpe MotoGP🙂

7. j4na - 10 Januari 2011
8. FUCK OFF - 10 Januari 2011

Lorenzo = Yahudi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: