jump to navigation

Jadi Juga Lexam Diluncurkan, Tapi Gak Salah Tuh Harganya? 14 Januari 2011

Posted by SLVRShop in YAMAHA.
Tags: , , ,
trackback

Seperti yang sudah saya informasikan kemarin bahwa hari ini, tepatnya tadi pagi berlangsung di Jakarta Convention Center, YMKI selaku pabrikan Yamaha di Indonesia meluncurkan Yamaha Lexam, bebek matiknya Yamaha. Pada acara launching tersebut, seperti yang saya informasikan juga, Lorenzo didaulat khusus ikut menyaksikan lahirnya bebek matik tersebut…. berbarengan dengan Press Conference Lorenzo 🙂  Pada acara tersebut Yamaha juga mengumumkan harga jual resmi Yamaha Lexam yakni sebesar 16,4 jt OTR Jakarta. Gak Salah Tuh?

Kalo ngeliat pesaingnya Honda Revo Techno AT yang hanya dibanderol sebesar 15,8 jt tentu sangat kemahalan, apalagi secara fitur dan teknologi Lexam masih kalah dibanding Revo Techno AT. Yang pasti Yamaha sekarang bukanlah Yamaha 4-5 tahun yang lalu, sekarang sudah mulai jumawa, lupa akan kulitnya… Jujur ane sangat kecewa dengan Yamaha, dengan fitur yang lebih rendah dari Honda harusnya nih motor lebih murah, apa konsumen mo dikasih tampang doank? Ngejar keuntungan boleh aja, tapi gak segitunya kali….  So bagaimana menurut pendapat Anda? Monggo dishare 😦

Komentar»

1. Bejo - 14 Januari 2011

muahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal poooool, sy berani 14 saja

2. Bejo - 14 Januari 2011

Batok lampunya, bagusan yg aslinya dari Vietnam….ini juelek

Setiawan - 14 Januari 2011

Harusnya Yamaha membanderol 14-15jt aja 😦

3. s03r - 14 Januari 2011

podiumkah?,Haduh mahal amat,knapa harga yamaha berbanding terbalik dg honda,dulu honda sering overprice,ad apa ini?pdhal segmen betik belum besar kok harganya lebih tinggi,kalah canggih ma honda,ya udah kita lihat perkembangannya………Nuhun..

4. Aray - 14 Januari 2011

ini nih.. Skr YMH modelnya emang bagus2 keren2, tapi ada sebagian produknya menang tampang doank fitur minim tapi harga puool muahal.. Harusnya bisa denger suara konsumen.. untung kecil tapi bikin konsumen heppy kan bisa manjang usaha.. kalo untung gede sekalinya konsumen kecewa bakal ditinggal konsumen GMN hayooo… coba klo harga si byson=NMP, lexam=Betik revo, di jamin bakal monceeeer tuh penjualan…

5. Jnr - 14 Januari 2011

Setuju ama semua comment di atas…
😀

6. A Seen Bonsai Biker - 14 Januari 2011

MUNGKIN DALEMANNYA OKE PUNYA BRO

hkru - 14 Januari 2011

daleman apanya bro..celana dalem ?

Bonsai Biker - 15 Januari 2011

wakakakaka

7. Cyber - 14 Januari 2011
Setiawan - 15 Januari 2011

@so3r
Yupz kita tunggu antusias konsumen beberapa bulan mendatang

@bonsai
hueheueheuehue…
Btw Yamaha mengklaim power motor nih lebih hebat dari pada Revo AT loh…

@cyber
Setuju…

8. Paidjo_Padjah - 14 Januari 2011

16.4 jt?
medning beli Pulsar180 jt, masih sisa malah.

9. Paidjo_Padjah - 14 Januari 2011

16.4 jt kok masih karbu dan minim fitur.
APA KATA DUNIA??

10. kripik - 14 Januari 2011

Kalo di dealer di jejerin ama NewMX, dijamin Le’Syam bakal bulukan ngejogrog di dealer…. Hayo Pak Dion, saya ajak tarohan …

Setiawan - 15 Januari 2011

@paijo
Yo monggo dipilah pilih… pengin ngrasain bebek matik baru yo monggo beli Lexam… tapi kalo ane setuju mending ambil Pulsar… :mrgreen:

@kripik
Hoh penerawangan kah? :mrgreen:

11. cegukan - 14 Januari 2011

dengan harga sama jelas gue juga tanpa ragu langsung pilih mx 5 speed.

http://blogpakyo.wordpress.com/2011/01/14/yamaha-lexam-resmi-dipasarkan-bagaimana-peluangnya/

12. dendy - 15 Januari 2011

peluangnya kecil untuk merebut pasar. Walau karburator di gemari tapi nasibnya nanti spt new scorpio z yg pnjualanya klah sma tiger

Setiawan - 15 Januari 2011

@cegukan
Monggo dipilih….

@dendy
Yang paasti segmen bebek matik jadi smakin gak digemari… mending yang pure matik aja.. iyo toh?

13. paijo - 15 Januari 2011

kalo segitu mah mending pulsar 180…yamaha oh yamaha ada apa denganmu,,,,hikz hikz

14. Amamoto - 15 Januari 2011

Ra payu, semoga!

Setiawan - 15 Januari 2011

@paijo
Setuju…. :mrgreen:

@amamoto
haduh doa toh mas…. biasanya doa konsumen terdzolimi terkabul :mrgreen:

15. melilea organik - 15 Januari 2011

wah , kacau tuh ,

16. blognyamitra - 15 Januari 2011

Lexam masih kemahalan…

17. ANIS - 28 Januari 2011

MAHAL bangetz sieh ….. kalau knya gini cara nya gimana mau semakin di depan …..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: