jump to navigation

Livery Baru Suzuki SkyDrive 14 Januari 2011

Posted by SLVRShop in SUZUKI.
Tags: , , ,
trackback

Seperti yang diinformasikan oleh pabrikan Suzuki, bahwa tahun ini pabrikan ini bakal brojolin empat motor baru, satu diantaranya sudah brojol duluan Axelo, 2 matik baru, dan terakhir dari kelas sports, disinyalir New Thunder. Gak cuman itu untuk menguatkan disektor matik yang akhir-akhir ini semakin mengalahkan dominasi bebek, Suzuki melakukan penyegaran livery pada varian matik paling anyarnya, yakni dengan meluncurkan Suzuki Skydrive Racing Edition. Pada livery baru ini Suzuki mengadopsi livery Suzuki GSX-R, produk flagshipnya Suzuki.

Yang ini nyomot dari bro prado :mrgreen:

Dengan tampilan baru ini, Suzuki Skydrive tampil lebih sporty, stylish dan fresh dibanding dengan tampilan awal. Kabar gembiranya motor ini gak mengalami kenaikan harga, artinya harganya tetap 13,3 jt OTR Jakarta. Strategy yang smart dari Suzuki tentunya, apalagi pabrikan Suzuki menargetkan meraih 10% pasar sepeda motor tahun ini. Yang pasti kita masih nunggu gebrakan selanjutnya dari Suzuki agar bisa bersaing dengan para raksasa Honda dan Yamaha. Nah bila di Indonesia ngluncurin edisi Racing Edition, di Thailand sono Suzuki meluncurkan livery baru SkyDrive yang tak kalah kerennya, harapan ane livery ini juga bakal diterapkan oleh Suzuki Indonesia terhadap varian Suzuki Skydrive Non Racing Edition…. Semoga Berguna 🙂


Ini Livery Baru SkyDrive Thailand, ok kan? 🙂

Komentar»

1. Maskur - 14 Januari 2011

pokonya kereeeeeeeeeeeee

Maskur - 14 Januari 2011

kurang huruf “N”
dari kere
kudune keren

2. j4na - 14 Januari 2011
Setiawan - 14 Januari 2011

@mas maskur
Buahahaha…. kok kereeee toh :mrgreen:

@j4na
Harusnya mank Suzuki ngeluarin livery yang sporty kayak gini semua buat dongkrak penjualan… 🙂

3. peluang usaha - 14 Januari 2011

waduh keren modelnya ya gan 😀

4. Bejo - 14 Januari 2011

skydrive, klu menurut sy terlalu lebar, apalagi lampu depannya, mending skywave

Setiawan - 14 Januari 2011

Mank nih motor bodynya bongsor banget… bongsor kesamping :mrgreen: tapi overall keren

5. so3r - 14 Januari 2011

kerreennn,saya suka sekali dg body matik suzuki yg lebar,jd gimana gitu,bohay ,krasa mantaf gitu nungginginnya..eh nungganginnya…

Setiawan - 14 Januari 2011

Haduh…. :mrgreen:

6. Terajana - 14 Januari 2011

gwe pernah liat ni motor ban dan peleknya udah ganti yang lebar keren banget, kalo standarnya kurang oke ban bawaannya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: