jump to navigation

Suzuki SkyDrive Special Edition Thailand 16 Januari 2011

Posted by SLVRShop in SUZUKI.
Tags: , ,
trackback

Berbeda dengan di Indonesia, kalo disini Suzuki Indomobil meluncurkan Suzuki SkyDrive Racing Edition bergaya Suzuki GSX-R, di Thailand sono Suzuki meluncurkan Suzuki SkyDrive Special Edition X-Treme yang bertema indie layaknya Yamaha Mio Soul sebelum livery sekarang. Dalam edisi spesial kali ini, Suzuki menawarkan dalam dua pilihan warna, hijau-putih dan merah-putih. Dengan balutan livery baru ini, Suzuki Skydrive terlihat lebih fresh dan keren, apalagi didukung dengan desain Suzuki Skydrive yang terinspirasi dari Suzuki GSX-R.

Sama halnya dengan motor lain pada umumnya di Thailand, Suzuki Skydrive ini juga sudah mengaplikasikan teknologi injeksi. Tentunya ini yang membedakan Indonesia dengan Muangthai sono, kalo disana pabrikan berlomba-lomba untuk menerapkan teknologi ramah lingkungan (injeksi) ke setiap produk motornya, pabrikan disini baru akan memulai transisi dari karburator ke injeksi, nah Skydrive disini yang juga masih pake karbu. Skydrive mengusung mesin 125 cc yang menghasilkan power 6,9 kW di 7.500 rpm dengan torsi maksimum 9,6 Nm pada 6.500 rpm….Mantap juga untuk matik seharga Mio Soul ini…. Btw boleh juga Suzuki Indonesia kalo bawa livery ini ke sini, tentunya menawarkan pilihan variasi terhadap konsumennya, sekaligus mendongkrak penjualan Suzuki. Semoga berguna 🙂

Komentar»

1. thole - 16 Januari 2011

bodinya ga jelas…design e berantakan!!

apik mio soul kmn mana la

Pino Kio - 17 Januari 2011

mio soul yg gembrot dan cebol itu bro?

tukang motor - 10 Februari 2011

coba telisik mio soul itu udah mirip nunung OVJ yaaa. wakakakakak

2. Triyanto Banyumasan - 16 Januari 2011

merah putihnya mangtab tuh, gagah kalo ganti ban yg agak gede dikit aja

http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/01/16/sepeda-yamaha/

3. az147r - 16 Januari 2011

dukung injeksi uey…..

4. paijo - 16 Januari 2011

masih lebih baiklah daripada yg disini…

5. DDT - 16 Januari 2011

*Thole
Ga’ usah nyolot bro, emangx kmu bsa ngdesain mtor?? hargai karya orang…
tak kepret, hahaha…

Setiawan - 18 Januari 2011

@thole
Yo monggo Yamaha luncurin produk yang hebat lagi… :mrgreen:

@triyanto
Yupz pake livery gini tambah mantep mas

@az147r
setuju, injeksi 🙂

@paijo
Bener mas, coba Suzuki pake gini

6. otek - 17 Januari 2011

@1
terus kenapa gak laku ya?

Ngurah Padank Adnyana - 5 Agustus 2011

itu karena masyarakat indonesia kemakan tren ikut2an gan,,
ga tau mana barang bagus, mana barang suram…

7. j4na - 17 Januari 2011

kerenan yang fersi sininya… special edition juga… racing look lagi…
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/01/17/kehebatan-dua-hurup-honda-rc/

8. Pino Kio - 17 Januari 2011

masih lebih baik daripada skutik2nya yamaha.

9. Bonsai Biker - 17 Januari 2011

sebetulnya good cuman marketingnya kayaknya kurang bagus

Setiawan - 18 Januari 2011

@otek
Tanya kenapa? :mrgreen:

@j4na
kalo yang Racing Edition oke juga, ini buat yang biasanya harusnya… 🙂

@pinokio
Hualah…. :mrgreen:

@bonsai
Seuju, marketing gak berani berspekulasi, jadinya cuman mentok di posisi 3, coba berani all out kayak Yamaha… 🙂

10. tukang motor - 10 Februari 2011

padahal matic2 suzi powerfull, dari pada yummi sama hon

11. benkfs - 14 Februari 2011

ups mantaep nie bro SUSI SD yg special edition,trus kl sd gue ganti striping belinya d mn bro? suzuki ok banget,yg lainnya obral iklan yg basi.

12. Power Suzuki - 7 Juli 2011

Suzuki memang Parts nya tiada tanding tiada banding…sudah pernah ko di adu sama Hon B**T…..maksut gw adu lewat jalan berlubang….punya gw SD sukses jeblos di lubang sialan dan menyisakan dua lubang ban dalem, dan Alhamdulillah Velg gak kena Imbasnya, beda dengan yang Hon B**T, sama sama kena lobang dan malah gak bocor ban dia (Tube Type) tapi menyisakan Velg penyoooook….dan parahnya pas di Starter Engkol beliau “Meledak” seperti M*O S**L, he he he he….menurut gw sih dan yang gw rasakan dan yang gw amati…….long live Suzi….walo sering kalah di MotoGP he he he he he….

13. Ngurah Padank Adnyana - 5 Agustus 2011

wahh,, saya pengguna setia suzuki,,
darimotor suzuki jet colled 90’s, shogun kebo 97’s, shogun sp, dan yang terbaru suzuki sky drive..
ygi ni baru mantap..
accelerationnya mantab bgt,,
gak gampang ‘sakit’ dan minim perwatan jg masih ok!
ga seperti H**D* yg ribet perawatan,,
harus diidupin tiap pagi lah,,
kena banjir dikit mesin udah mati lahh,,

(maaf,bukan bermaksud menghina, tpkalo kenyataan gitu gemana lg?)

14. Ivan Skydriver - 18 Agustus 2011

suzi d` best lah….. ai pake skydrive 2010 dah setaun masih oke buanget… 110km/jam ga ngeter gan… g da yang nandingin dikelasnya, walaupun itu Yumi X**N…

15. syaiful_sdc050 - 6 Oktober 2011
16. krisna Cecep Suboding - 7 November 2011

ane juga pakai suzuki sky drive….
dibanding merk2 laen enak’an SD
yg laen pada cpet rusak tu body sm mesin
lagian jg tunggangane gak se gagah SD
tapi ane sayangin sper partnya radak sulit,tpi jarang rewel…
ane mau bikin ah stiker kayak yg di atas… bgus bner…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: