jump to navigation

Hopeless…. Liat Yang Ini 19 Januari 2011

Posted by SLVRShop in OTHERS.
trackback

Wah ketika mampir ke warungnya juragan celengan ngeliat Byson jadi motor jualan Rujak jadi ketawa ketiwi sendiri… Belum puas ketawa pas buka email dapat kiriman dari temen yang isinya foto yang bikin saya shock dan hopeless….  New CBR150R di Thailand dibikin buat becak ojeg….. buahahahahaha…. :mrgreen:  wah buat yang ngidam New CBR150R jangan down…. :mrgreen: harus setia nungguin nih motor… jangan terpengaruh kalender (musyrik loh…. kayak zodiak ae 😆 ) teruslah nabung, dan tunggu tanggal mainnya 😉

Iklan

Komentar»

1. Maskur - 19 Januari 2011

weleh…………ini lebih nggak jelas lagi
mending pake matic:
http://maskurmambangblog.wordpress.com/2011/01/19/cowok-pake-matik-sekalian-aja-pake-lipstik/

2. peluang usaha - 19 Januari 2011

weleh 2 . masa cbr cuma buat becak ?

3. peluang usaha - 19 Januari 2011

weleh 2 . masa cbr cuma buat becak ? yang bener aja …om

4. satriafu150 - 19 Januari 2011

Hah…..

5. Triyanto Banyumasan - 19 Januari 2011

sama Alrozy mau dipakai jualan Hamster kelilin ntarnya.

6. j4na - 19 Januari 2011
7. NanaRedPro. - 19 Januari 2011

waaakkssss
ntar motor apalagi yang turun pamorr.
WONG GENDENG

Cicakmerah - 20 Januari 2011

tinggal nunggu pcx jadi odong-odong 😀

8. extraordinaryperson - 19 Januari 2011

thailand oh thailand 😦 motor murah disana masuk sini jadi mahal

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

Setiawan - 19 Januari 2011

Dukung AHM produksi motor nih dimari…. biar harga murah…

9. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli - 19 Januari 2011

disini juga blade jadi becak kok
roda depan diilangin,,, becak motor

10. dendy - 19 Januari 2011

Itu gmbar editan kelihatan bgt. itu sebetulnya cbr 150r yg lagi parkir trus d tambah editan gerobak yg d copy paste d sampingnya. itupun editanya masih kelihatan jelas. jadi yg ngedit foto ini saya rasa amatiran …….:mrgreen:

11. Shark - 19 Januari 2011

iya gambar rekayasa tuh… liat aja antara roda belakang crb dan gerobaknya apa sejajar?

Setiawan - 19 Januari 2011

@mercon
kreatif tenan toh orang Indonesia… :mrgreen:

@dendy dan Shark
Sotoshop kah? Bisa jadi coz cbrnya gak ada perubahan dikitpun… tapi lumayan menghibur, apa perlu panggil Roy Suryo dulu toh… :mrgreen:

12. Wena_Beibby - 19 Januari 2011

meski gambar klo ngebayangin cpa tau aj jd nyata….

13. kripik - 19 Januari 2011

gak kebayang fbh mo koment apa …

14. aditninjamaniac - 19 Januari 2011

tapi blm ada N250R jadi tukang jualan apa gitu ya :mrgreen:

http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/01/19/nikmatnya-motor-2-stroke/

15. Dismas - 19 Januari 2011

ga kuat bayar pajaknya, biaya servisnya n biaya beli sparepart nya be’e…

Setiawan - 19 Januari 2011

@wena
Haduh bisa turun kasta bener-bener….. :mrgreen:

@kripik
saling serangkah… Byson vs CBR150R

@adit
Jualan siomay kayaknya dah pernah ada… :mrgreen:

@dismas
nunggu dirakit disini ja.. :mrgreen:

16. azizyhoree - 19 Januari 2011

no problemo, that the hot engine can be aplicated on the found of life! :mrgreen:

boso jowo ne: luweh2 jare uwong, urusane dewe-dewe :mrgreen:

17. adicuzzy coolrider fixer - 19 Januari 2011

yang ngidam cbr kayaknya udah berpaling ke fxr.hehe

18. azizyhoree - 19 Januari 2011
19. azizyhoree - 19 Januari 2011

^cuzy hmhmmhmh ono sik mbocorke rahasia iki critane 🙄

20. blognyamitra - 19 Januari 2011

koq kayaknya sotoshop deh…ada yg ngeganjel ngeliat gambarnya…

Setiawan - 20 Januari 2011

@azizyhoree dan cuzy
hualah…. loh ono fxr pan metu toh?
Tambah muantep yeh… :mrgreen:

@blognyamitra
Yupz mas ane juga merhatiin sama… 🙂

21. dendy - 20 Januari 2011

@ arif setiawan gak perlu pake roy suryo lebay !
logika ja
1. Klo misalnya benar cbr tu buat becak motor pasti ada pelat nomor polisi daerah stmpat. Tu gk da.
2. Lht gerobaknya. Seorang perancang bentor gak mungkin gerobak/tempat penumpangnya itu gedenya mlbh 2/3 panjang mtr. Lah itu pnjang bgt. Gmn supirnya mau masukin gigi.
3. Klo bentor pasti kelihatan ada part khusus menyambungkan mtr dgn gerobaknya ini tidak terlihat.
nah dari situ ja klhtan boonganya mkny ane blang yg ngedit amatiran :mrgreen:

22. Amamoto - 21 Januari 2011

assyemmm tenan, ngece banget orang thailand, padahal premium mahalan disono

23. yuliano - 23 Februari 2011

itu namanya orang thailand bukan pemuja sepeda motor kayak di sini. motor ya motor. gak perlu dipuja-puja, apalagi sampe cinta mati segala…

24. choirul - 18 April 2011

keren banget ya… saya aja lihat mega pro dibuat jualan somay keliling aja eman-eman banget lho


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: