jump to navigation

Iklan yang Menyentuh… What Do People Live For? 18 Februari 2011

Posted by SLVRShop in OTHERS, TVC.
Tags:
7 comments

Iseng-iseng liat video di Youtube eh nemu iklan yang benar-benar menyentuh…. video iklan yang berasal dari Taiwan dan berdurasi 3 menit, dimana merupakan iklan TC BANK… iklan ini diangkat dari kisah nyata, yang berkisah tentang sekelompok orang yang suka hobi touring pada saat mudanya, disini unsur biker dan petualangannya yang begitu kental, sederhana tapi sangat dalam artinya, benar-benar bikin terharu, inti yang ingin diangkat dari iklan ini adalah what do people live for …… Monggo disimak langsung aja videonya… 😦

Iklan

Ducati Akhirnya Brojolin Diavel 3 November 2010

Posted by SLVRShop in DUCATI, TVC.
Tags: , ,
9 comments

Pada ajang EICMA 2010 yang berlangsung di Milan Italia, Ducati melaunching motor barunya, Ducati Diavel. Spyshoot motor baru Ducati ini sudah bersliweran sejak 3 bulan yang lalu, dan ternyata wujud aslinya tak beda dengan penampakan spyshootnya. Ducati Diavel mengusung mesin 1198,4 cc dengan rasio 11,5:1, motor ini mampu mengeluarkan power sebesar 162hp (119kW) pada 9500 rpm. Motor dengan berat 210kg ini mempunyai ban depan 120/70 ZR 17 Pirelli Diablo Rosso II dan ban belakangnya 240/45 ZR17 Pirelli Diablo Rosso II, masalah pengereman jangan ditanya, motor ini sudah mengaplikasin rem ABS baik pada rem depan maupun rem belakang. Sejumlah fitur canggih lainnya pun sudah dibekali pada motor ini. Langsung aja lihat video TVCnya dan spesifikasi lengkapnya.  (lebih…)

Official Video Honda New CBR250R 29 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in HONDA, TVC.
Tags: , , , ,
3 comments

Kalo pada postingan dulu saya pernah menginformasikan spyshoot pengambilan syuting iklan New CBR250R di Thailand yang mengambil lokasi di perkotaan dan pedesaan. Nah pada peluncuran kemarin Honda juga memperkenalkan TVC (Official Video) Honda All New CBR250R. Ternyata gak jauh beda dengan spyshoot yang dulu eung… Video ini memperlihatkan bahwa New CBR250R merupakan motor touring yang mampu menempuh jarak jauh melewati perkotaan dan pedesaan serta menawarkan segala kelebihan teknologi yang dimilikinya. Video ini berdurasi 3,45 menit. So buat Anda yang penasaran dengan New CBR250R, anda wajib menonton video ini, semoga berguna 🙂 (lebih…)

Video Resmi Suzuki GSR750 2011 27 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in SUZUKI, TVC.
Tags: , , ,
9 comments

Motoblog.it

Baru-baru ini Suzuki merilis video produk motor terbarunya GSR750, motor ini pertama kali diperkenalkan pada ajang Intermot 2010 lalu. Motor yang mengusung konsep naked bike ini dibekali dengan mesin 479cc 749cc empat silinder dan sudah injeksi, untuk spesifikasi lengkapnya sudah saya informasikan di artikel ini. Motor ini akan bersaing dengan naked bike lainnya yang sudah lebih dulu meluncur, seperti Kawasaki Z750R, Yamaha FZ8 dan BMW F800R. Rencananya Suzuki akan memboyong motor ini pada gelaran Jakarta Motorcycle Show nanti, penasaran ma tampang asli ni motor datengin aja JMS 2010 yang akan berlangsung pada tanggal 3-7 November nanti. Video iklan Suzuki GSR750 ini berdurasi 5 menit yang berisikan fitur-fitur yang dibenamkan pada motor ini, langsung aja lihat videonya gan… Semoga berguna 🙂 (lebih…)

TVC KTM Duke 125, Create Your Own! 13 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in TVC.
Tags: , ,
7 comments

Ngomongin motor yang satu nih mank gak ada abisnya, yupz motor berkonsep streetfighter ini memang motor yang fenomenal. Motor yang secara resmi diperkenalkan di ajang Intermot 2010 ini mengusung mesin 4 tak 124,7 cc, silinder tunggal, DOHC, empat klep dan dua over head chamsaft yang dilengkapi dengan balancer. Motor ini akan dibuat pabrik Bajaj di India pada Maret 2011 dan akan dipasarkan di Eropa, Amerika Latin, Afrika dan Asia Tenggara. Baru-baru ini KTM merilis video iklan terbarunya yang bertema Create Your Own… Monggo disimak…

Iklan Honda PCX jarang nongol, kayak gimana sih? 29 September 2010

Posted by SLVRShop in HONDA, TVC.
Tags: ,
9 comments

Semenjak diluncurkan beberapa bulan yang lalu, flagship skuter matic Honda nih jarang banget muncul iklannya di TV, kita lebih banyak liat Scoopy, Vario ato One Heart Song… Ato memang sengaja gak diiklankan ? Memang secara penjualan, Honda PCX ini mencatatkan rekor yang bagus, dari target 250 unit perbulan, ternyata AHM berhasil melego 447 unit di bulan Juli dan 720 unit dibulan Agustus, dengan harga yang ditawarkan 32jt idr jelas target yang dibidik adalah menengah keatas, mungkin pengenalan produk sudah cukup via media online saja…..bisa jadi itu yang menjadi alasan AHM. Tapi gak ada salahnya juga kalo nih motor muncul di TV, (lebih…)

Honda Revo Matic, Begini Seharusnya Inovasi ! 26 Agustus 2010

Posted by SLVRShop in HONDA, TVC.
Tags: , , ,
13 comments

Dah pada nonton iklan Honda Revo Techno AT alias Revo Matic? Wajar kalo belum, sebab keluarga baru varian bebek matik Honda yang baru diluncurkan bulan lalu ini, baru minggu ini muncul iklannya di televisi. Kalo biasanya Revo dibintangi oleh Nidji, sekarang tanpa Nidji dan lebih banyak menampilkan kecanggihan yang dimiliki oleh Revo Techno AT. Begini Seharusnya Inovasi…… (nyindir siapa ea….?)

Monggo disimak iklannya pada video berikut…
(lebih…)