jump to navigation

2011, AHM Siap Keluarkan 7 Amunisi Baru !!! 7 Desember 2010

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , , , ,
52 comments

Gebrakan pabrikan sayap kepak memang luar biasa sepanjang tahun ini, pabrikan ini termasuk yang rajin bertelur, tahun 2010 ini saja doi dah ngeluncurin 11 amunisi, 5 bener-bener fresh, 4 ganti livery dan 2 minor facelift. Nah hobi rajin bertelur ini masih akan dipertahankan hingga tahun depan, Nah loh… Seperti yang dilansir detik.com, pabrikan Honda akan mengeluarkan 7 amunisi baru, dengan rincian 6 produk baru dan 1 facelift. Mangstap…. :mrgreen: Kira-kira apa yak amunisi yang akan dibrojolin pabrikan sayap kepak ini? Yang pasti 2 produk dah masuk daftar, New CBR250R yang bakalan brojol Januari 2011, CBU dari Thailand… dan satunya New CBR150R yang bakalan dirakit oleh AHM disini dan menurut isu bakal diluncurkan pertengahan tahun depan.

(lebih…)

Kalo Honda Beat Pake Livery Gini, Bakal Tambah Mak Nyos Penjualan !!! 20 November 2010

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , , ,
22 comments

Siapa yang gak kenal matik yang yang dibintangi oleh Cinta Laura dan Afgan ini, matik yang dibesut AHM untuk head to head dengan Yamaha Mio. Sekalipun matik ini belum bisa menandingi secara langsung kehebatan Mio, tapi matik ini merupakan tulang punggung AHM dalam penjualan motornya disektor matik. Bulan Oktober 2010, Honda Beat berhasil menyumbang 69.853 unit atau sebesar 43,62% dari total penjualan matik AHM sebanyak 160.129 unit. Honda Beat sendiri masih jadi pilihan masyarakat, khususnya anak muda yang pengin ngeksis dan gak mau dibilang jadul (Cinta Laura mode :mrgreen: ).

Honda Air Blade – King Matt Black

Nah baru-baru ini AP Honda Thailand meluncurkan livery baru Honda Air Blade yang mak nyos banget, (lebih…)