jump to navigation

Begini Kalo CBR150R Telanjang…. 11 Februari 2011

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , , ,
36 comments

Yupz setelah absen dulu kurang lebih 2 minggu, sekarang baru bisa brojol lagi, dan kedepannya mohon maaf kalo artikelnya gak intens lagi coz bener-bener kesibukannya sangat meningkat…… šŸ˜¦ Ā Nah kali ini ane mo posting New Honda CBR150R yang hingar bingarnya selalu bikin orang penasaran, wajar motor ini dikabarkan akan brojol semester genap nanti di Indonesia….. :mrgreen: Kalo biasanya kita lihat pake tudung…(ups fairing…) sekarang New CBR150R dibuat versi nakednya, nah monggo dicermati baik-baik ketika motor sport diremake sederhana jadi motor touring…. Ada yang minat? Itung-itung sambil nungguin jagoan baru sayap kepak ini ningol… Monggo dishare…. šŸ™‚ (lebih…)

Iklan

Honda akan Luncurkan CBR150R dan CBR250R akhir Oktober ini ! 1 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , ,
30 comments

Desas desus kehadiran Honda CBR150R dan CBR250R semakin santer di negeri gajah putih Thailand, animo masyrakat begitu tinggi terhadap kedua produk baru Honda tersebut. Berdasarkan sumber yang dipercaya, produk ini akan diperkenalkan pada saat acara Honda Big Fun Fest yang akan berlangsung pada tanggal 30 Oktober 2010 nanti. (lebih…)