jump to navigation

About Me

 

Perkenalkan saya Arif Setiawan, saya bukan siapa-siapa, hanya orang awam yang hanya ingin berbagi informasi, saya juga masih belajar, belajar untuk selalu memberikan yang terbaik. Saya juga gak jago nulis, tapi saya akan berusaha untuk menulis sesuai dengan apa yang saya bisa.  Kunjungan, komentar, saran dan kritik Anda sangat berguna dalam pembelajaran dan penyempurnaan blog ini.

Blog ini mengambil nama cbr250r.wordpress.com, nama ini terinspirasi dari Honda CBR 250 R, tapi bukan berarti blog ini hanya memuat informasi tentang Honda maupun CBR250R, saya akan selalu berusaha menyajikan informasi yang teraktual dan terkini untuk semua, sesuai dengan tagline blog ini…..  A Place to Share Information and Knowledge. Semoga informasi yang saya tulis bisa berguna untuk semua.

Email & YM  :

Facebook  :

Twitter  :

Komentar»

1. cak poer - 23 Agustus 2010

Salam kenal bro…keep konsisten

sukses ngeblognya😉

cbr250r - 23 Agustus 2010

Thanks support’y mas…

Hendrik - 25 Oktober 2010

salam kenal,bro ? artikelnya dahsyat banget ?sampe2 detiksport kalah?sukses buat lo,bro!!!!

2. azizyhoree - 23 Agustus 2010

tak tunggu tenan CBR 250 e mas arif… salam kenal…….

ayoo nabuuung..🙂

cbr250r - 23 Agustus 2010

Amin….

3. sabdowaluyo - 24 Agustus 2010

Kontent blog nya mantap, terbukti blog ini di catat wordpress sebagai blog yang mempunyai pertumbuhan tercepat.

Selamat

4. dismas not dimas - 24 Agustus 2010

salam kenal pak/mas… wah, blognya baru nih…

selamat ngeblog… keep riding n keep blogging…😀

5. Taufik - 24 Agustus 2010

salam kenal bro, regulus emang theme yang simple tapi manieezzz

cbr250r - 24 Agustus 2010

Lam kenal juga mas….
Bener, simple dan bagus

6. Bonsai Biker - 25 Agustus 2010

lam kenal mas bro

7. blognyamitra - 25 Agustus 2010

kunjungan balik, salam kenal bro🙂

8. adul - 25 Agustus 2010

Salam … mulai nabung buat cbr250r …:D

9. SL.com - 26 Agustus 2010

salam kenal bro.. lokasi dimana? Sukses n maju terus

10. Setiawan - 26 Agustus 2010

@bonsai, blognyamitra, adul
Lam kenal juga
@Sl.com
Di karawang mas… sm2 sukses slalu

11. ranee wd - 27 Agustus 2010

arifff suksess yaaa….😀

12. asmarantaka - 28 Agustus 2010

saingannya TMC blog ini..Ninja 250 Vs CBR 250…xixiixx

Setiawan - 8 September 2010

hualah……..

13. dhuwurs - 7 September 2010

salam kenal dari dhuwursblog :p

Setiawan - 8 September 2010

lam kenal juga bro

14. one08 - 8 September 2010

salam kenal dari jogja….😉
keep writing bro!

Setiawan - 8 September 2010

Lam kenal juga…

15. duckwing - 20 September 2010

salam kenal bro! sukses buat blog nya! dan ditunggu juga kehadiran cbr250r!

Setiawan - 3 Oktober 2010

Lam kenal juga, siap gan ge nabung dulu:mrgreen:

16. Adam - 20 September 2010

Lam Kenal, Sukses Terus !

Setiawan - 3 Oktober 2010

Lam kenal juga, makasih dah mampir

17. ellan - 3 Oktober 2010

salam kenal mas.
mas kalo buat biaya ngemodif yamaha xeon berapa y biaya nya??

Setiawan - 3 Oktober 2010

Lam kenal juga, makasih dah mau mampir.
Untuk modif xeon saya ambil sumber dari Thailand, jadi gak tau pasti berapa pasti cost yang dibutuhin, tapi setidaknya buat ada inspirasi… next time saya akan coba lebih detail lagi…

18. Mr_Long'S - 10 Oktober 2010

salam hangat dari tangerang bro.

Setiawan - 10 Oktober 2010

Salam balik juga mas bro

19. sabdho guparman - 19 Oktober 2010

salam kenal ya mas. . .

keep brotherhood,

salam,

20. Dukun Beranak - 19 Oktober 2010

salam dukun bro …😀

Setiawan - 19 Oktober 2010

salam dukun juga mbah…:mrgreen:

21. Faozan - 7 November 2010

Congratulation dah..
Sorry tlat neh biz br dpt info..
D tggu info JMSnya ah..8-)

Setiawan - 22 November 2010

Makasih dah mampir🙂

22. Hanuji - 19 November 2010

Salam kenal.

Setiawan - 10 Januari 2011

Lam Kenal juga mas, makasih dah mampir

23. Fiana - 3 Desember 2010

Udah lama mampir sini tapi gak kenalan sama yang punya warung.. Maap ya Mas, salam kenal.. Aku cuman penyimak thok..

Setiawan - 10 Januari 2011

Sip.. salam kenal juga mba Fiana, makasih dah setia ngunjungin warung sederhana ini🙂

24. Whims - 9 Desember 2010

Saya salah satu penanti cbr 250 hadir di Indo … Yang pasti klo Honda CBR 250 sudah mengaspal … Kang Arief yg paling pantas jadi ketua komunitas penggemar cbr 250 …. hehe .. salam kenal mas … nice blog …😉

Setiawan - 10 Januari 2011

Waduh… berat banget mas🙂
Salam kenal juga mas, makasih dah mampir

25. labarasi - 5 Januari 2011

wah… ikut nimbrung nih di kawasan penggila GP. Salam kenal mas

Setiawan - 10 Januari 2011

Salam kenal juga mas, makasih dah mo mampir🙂

26. manshurzikri - 5 Januari 2011

salam kenal, Bro!
numpang blogwalking dulu ye.. hehehe

Setiawan - 10 Januari 2011

Lam kenal juga mas

27. Dedy - 10 Januari 2011

mantap, info baru buat pencinta motor…

update terus infonya.

28. Setiawan - 10 Januari 2011

Makasih dah mampir mas….🙂

29. iwan - 11 Januari 2011

Holla…salam kenal Bro
keep writing ya, specially for Honda PCX nya…
All The Best
Rgds

Setiawan - 11 Januari 2011

Lam kenal juga
Makasih support dan kunjungannya🙂

30. alexandho - 1 Februari 2011

Bro Arief, wah oke juga tulisan2nya

Salam kenal dari blogger ingusan yang baru aja buka warung

http://kilatperak.wordpress.com

Mampir ya bro😀

Alex

31. adamsikhsan - 27 Februari 2011

kerja di honda ya bung arif?isi blognya kebanyakan tentang honda motor,salam kenal ya

32. ardiantoyugo - 31 Maret 2011

Salam kenal Om… dari PIBO ORANGE JUSS…:mrgreen:

33. Juragan Warung - 18 Agustus 2011

salam kenal bro,… dari pojokan kampung terpencilll

34. budimam - 23 Februari 2012

bagi harga spesifikaisi modif beat pank.
jodoh warna buat beat putih.

35. dicky ariyanto - 14 Agustus 2012

joknya di pakein apaan ajah tuh bsa kaya gtu xeon nya

36. cicakdindingkreatip - 6 Agustus 2013
37. subhan - 4 November 2013

bro gue mau modifikasi motor xeon gue gmana caranya ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: