jump to navigation

Begini Kalo CBR150R Telanjang…. 11 Februari 2011

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , , ,
36 comments

Yupz setelah absen dulu kurang lebih 2 minggu, sekarang baru bisa brojol lagi, dan kedepannya mohon maaf kalo artikelnya gak intens lagi coz bener-bener kesibukannya sangat meningkat…… šŸ˜¦ Ā Nah kali ini ane mo posting New Honda CBR150R yang hingar bingarnya selalu bikin orang penasaran, wajar motor ini dikabarkan akan brojol semester genap nanti di Indonesia….. :mrgreen: Kalo biasanya kita lihat pake tudung…(ups fairing…) sekarang New CBR150R dibuat versi nakednya, nah monggo dicermati baik-baik ketika motor sport diremake sederhana jadi motor touring…. Ada yang minat? Itung-itung sambil nungguin jagoan baru sayap kepak ini ningol… Monggo dishare…. šŸ™‚ (lebih…)

2011, AHM Siap Keluarkan 7 Amunisi Baru !!! 7 Desember 2010

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , , , ,
52 comments

Gebrakan pabrikan sayap kepak memang luar biasa sepanjang tahun ini, pabrikan ini termasuk yang rajin bertelur, tahun 2010 ini saja doi dah ngeluncurin 11 amunisi, 5 bener-bener fresh, 4 ganti livery dan 2 minor facelift. Nah hobi rajin bertelur ini masih akan dipertahankan hingga tahun depan, Nah loh… Seperti yang dilansir detik.com, pabrikan Honda akan mengeluarkan 7 amunisi baru, dengan rincian 6 produk baru dan 1 facelift. Mangstap…. :mrgreen: Kira-kira apa yak amunisi yang akan dibrojolin pabrikan sayap kepak ini? Yang pasti 2 produk dah masuk daftar, New CBR250R yang bakalan brojol Januari 2011, CBU dari Thailand… dan satunya New CBR150R yang bakalan dirakit oleh AHM disini dan menurut isu bakal diluncurkan pertengahan tahun depan.

(lebih…)

All New CBR150R Thailand bukan untuk pasar Indonesia! 20 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , , ,
36 comments

Ada yang menarik dari launching All New CBR150R kemarin, seperti yang diinformasikan dapurpacu.com, saat petinggi AP Honda ditanya tentang kemungkinan motor ini dipasarkan di Indonesia, salah satu petinggi AP Honda justru menampiknya, bahkan beliau mengatakan All New CBR150R hanya akan dipasarkan di Thailand dan Philipina. Nah Loh ! Hal ini tentunya berbeda dengan keterangan Presiden Direktur AHM beberapa waktu lalu yang mengatakan bahwa CBR150R dan CBR250R pasti akan masuk ke Indonesia tahun depan. Yang juga diperkuat dengan keterangan Johanes Loman baru-baru ini. So mana yang benar? (lebih…)

Bedah All New CBR150R ! 19 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , , ,
57 comments

Hari ini AP Honda Thailand meluncurkan motor sports terbarunya CBR150R, yang selama menjadi trending topics didunia maya. Antusiasme publik akan kehadiran motor sports Honda ini tidak cuman di Indonesia, tapi dibelahan dunia lainnya. Maklum nama besar Honda dan brand CBR lah yang membuat motor ini jadi sesuatu yang layak ditunggu. All New CBR150R ini mengusung tema True Blood of Sport Spirit, di Thailand sendiri rencananya motor ini akan dibanderol seharga 23 juta. Sekarang kita coba melihat lebih detail All New CBR150R. (lebih…)