jump to navigation

Modifikasi Vario Techno Kamu Ala Repsol Honda 5 September 2010

Posted by SLVRShop in HONDA, MODIFIKASI.
trackback

Mungkin kamu dah sering lihat motor Honda dengan livery Repsol ala tim MotoGP Repsol Honda, bahkan vario techno livery Repsol juga pernah nongol di stand Honda PRJ 2010 kemarin….. (jujur jelek banget yang di stand itu mah… maksain bgd… :mrgreen: ), nah kalo yang ini beda, coz modif Vario Techno ala Repsol Honda dari Muang Thai sono, Total banget dah….. masih bersumber dari Mocyc… Cekidot langsung aja dah, moga ja berguna buat kamu yang pengin modif Vartech kamu…. Jangan lupa cendolnya… (kaskus mode….. :mrgreen: )

Nih Galerinya…

Courtesy : Mocyc.com

Iklan

Komentar»

1. asmarantaka - 5 September 2010

PERTAMAXXX :mrgreen:

ashley - 7 September 2010

keduaxxx

ashley - 7 September 2010

ketiiaxxxxx

Ahmad Faris Azhara - 27 Februari 2011

yah.,
mank klo BBM yg bgus Pertamax
kekurangan dari pertamax:
1.bsa membakar body mesen

2. asmarantaka - 5 September 2010

wah yg ini emang mantep oi…ngk norak kyk yg di PRJ :mrgreen:

ashley - 7 September 2010

hehehehe…kaya yg koment jg noraxx….(kabooor)

3. nick69 - 5 September 2010

Edun.
Gila bgt
sungguh luar biasa.
The great one.
Beautiful amazing fantastic wonderful nice good cool unbelieveable Keren mampus dah

ashley - 7 September 2010

hohohohihihihihohahahahahah

4. i.dosa - 5 September 2010

keren

ashley - 7 September 2010

i phone

5. dismas not dimas - 5 September 2010

wih, cakep bener… Habisnya berapa jeti ya kira-kira? jangan jangan sama spt harga Varionya sendiri :mrgreen:

6. touringrider - 5 September 2010

Oke tuh.

7. chi - 5 September 2010

totally kerenn .. apalagi bracket shock’a ..

ashley - 7 September 2010

bracket spion nya gmn om….

8. blognyamitra - 5 September 2010

Grip gasnya aja pake Domino 🙂 btw spionnya kecil amat yak trus lg pembalap HRC Repsol Honda yg pake nomor 2 sapa yah ??? mungkin Dani Pedrosa kali, angka 6-nya ketinggalan 😀

9. ocho®99 - 6 September 2010

pengen tp gak punya modal modifnya… andai aq …..

10. sikeong-oon - 6 September 2010

mantabh gan… ane izin bawa gambarnya..

buat modif vario techno ane…

ashley - 7 September 2010

ooom….namanya menggoda api mendekati nich…xixixixixi

11. various - 6 September 2010

mantaf om…ane ijin copas pictnya ya….

12. arantan - 7 September 2010

lucu juga ya 🙂

13. hampura - 7 September 2010

Orang Indonesia memang terkenal baik hati yah… udah motornya beli pake duit sendiri juga seneng beramal mempromosikan produk lainnya spt oli, shock absorber, dll….. 🙂

14. AnakAyam - 7 September 2010

Mantap Sekali nih … jadi terinspirasi

15. ashley - 7 September 2010

mantap gan…eh…knalpotnya diapain tuch bisa keren gtu……kaya ducati mito yah buntutnya…overal kereeeen

16. dhuwurs - 7 September 2010

orange nya,,, nbgejreeeeng bgt bo’.. 😀

Setiawan - 8 September 2010

Masih ngejrengan punya pink nya agnes …. :mrgreen:

17. Van der Syur - 7 September 2010

giliran belok disruduk dari belakang……soalnya gak ada lampu sign belakang 😀

Setiawan - 8 September 2010

Yupz, agaknya kurang satu point ini…

18. ndaru_anti_motor_DJL - 7 September 2010

Sumpah deh, Kuereeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn…………. bangetz!!

aslinya aja udah keren apalagi sampai dimodiv spt itu!!

salam,
one HEART

19. Mercon Mretelli niru Mercon Melandri Ajah... - 13 September 2010

yup, unik banget,,,
coba beat ada yang kayak gini…

20. RAFFLESIA BENGKULU - 24 September 2010

MANTAAAPPPPP.
TAPI ITU PAKE AIR BRUSH YA…???
BERARTI HARUS GANTI WARNA DI STNK YA..?

21. mierza - 8 Oktober 2010

kalo untuk body blakang buatan mana???? n kalo boleh tau brapa harganya????

22. Andy_Nazareth - 8 November 2010

Brpa duit…???
ntar gw bikin vario gw jadi kya gini…
gila banget, mantap oi…

23. alvie - 9 November 2010

mantaps euy

24. Edwin Aldrin - 12 November 2010

SEMPURNAHHHHHHH………..GOOD, AND VERY,VERY GOOD

25. Bang Bahar - 21 November 2010

Yess…Mang VARIO NUMERO UNO…

26. bayz - 24 November 2010

wuiz keren tuh, , ,

27. XXX_ie_m@m's_XXX - 27 November 2010

mantap men….

brapa toh modaL nya???

28. pebri - 30 November 2010

tar vario gue bkin kyak gni,,,,,,,,,

29. rama - 3 Februari 2011

shockbreker blkng patut d coba tuh!!!!!

30. rama - 3 Februari 2011

bengkelnya d mana bos??? kirim email w yah, sfmaulana839@gmail.com

31. Akbar - 12 Februari 2011

Gila,,bener22 Goqil abizz..
Oya ada gak modif unt vario cw,,tp untk touring..
klo ada yg bisa plis hub ke 081376364299

32. herliansyah - 26 Februari 2011

aku setuju dengan modifikasi repsol ini ……..pokoknya mantap deh

33. Ahmad Faris Azhara - 27 Februari 2011

seharusnya seh mtornya pke body yg krbon supaya nnti ketika jln da polisi tidur x krasa.,
truzz harusnya jga standnya VERY FUSION
agar paz dengan motornya

Trima Kasih
Ahmad Faris Azhara

34. aldo - 15 April 2011

total biaya nya habis berapa tu gan

35. abi fatoni - 6 Mei 2011

wah keren abis modif vario gy repsol, sy mau tuh di modif ky itu tp tdk merubah aslinya hanya di ganti scotletnya aja bs ngak yaa

ozie - 19 Mei 2011

ok banget ni modifikasinya.body belakang dibikin gitu gitu gmn tuh.blh dong kasih infonya.

REPSOL IS NO ONE

36. asep c,vario solute black silvers - 19 Juni 2011

widiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh manteeeepppp….w pngn d gituin,,,v vario absolute matic,,,qra2 bsa n.gk yua,,,,,,,,,,,,,,,?

37. Bimo TriAji Nugroho - 22 Juni 2011

habis berapa untuk 1 unit motor itu mas ?

38. bayu sulistioaji - 23 Juli 2011

gila nhhh modifikasi….. bisa buat referensi w….. nhhhh thanks broooooooooo kembangin lagi kreatifitynya …….. n share juga di internet pastinya ……..

39. faisalrazak - 28 Juli 2011

bisa kirim estimasi biaya nya ka mas bro

40. Faisal Razak - 28 Juli 2011

bro q pengen buat motor q jg geeeeeeeeeer honda repsol tolong estimasi harga seluruhnya n dapet nya di mana bsa order

41. Lalu Angga Dwipayana - 5 Agustus 2011

gilaaaaa’ cntik bngt mtrx
siiiiiiipppplah….

42. Aendraabidin Abidin - 22 Agustus 2011

absolutly style modify…..oz gmn cry ngecat bgian fibery to plastiky biar bs kinclong dn thn lm sprti yg ad di gmbr itu?

43. tito - 13 Oktober 2011

keren bangett broo……biaya berapa nich bikin begini bro?

44. Yudi - 11 Mei 2012

Gooo Ride It…

45. BRO EQ - 1 Agustus 2012

coba ini motorku pasti dah ada yg NAWAR nih….MANTAB 4 Jempol.!!

46. Tri Budi - 4 Agustus 2012

habis berapa duit nikin kayak gini ?

47. Jamal Karami Muhamad - 7 September 2012

bisa lari kagak ni speda??

48. raihan - 29 Juni 2014

nama dudukkan shock belakang’a ap?
Mau nyari jga yg kyk gtu buat vario drmh

49. Toko Aksesoris Motor - 13 Juli 2014

sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: