jump to navigation

Gak Cuman Vario yang Pake Warna Pink, Mio Juga Ada loh ! 2 Oktober 2010

Posted by SLVRShop in HONDA, YAMAHA.
Tags: ,
trackback

By AnwarJoe

Dua pabrikan raksasa roda dua di Indonesia punya ciri khas warna yang berbeda di tiap produk matiknya, hal ini juga sebagai pembentuk mindset konsumen akan jatidiri produknya masing-masing, Honda biasanya identik dengan warna Pink dan Violet seperti pada Varionya Agnes dan Scoopy, Yamaha juga gak kalah punya ciri khas yakni warna Hijau Lime dan baru-baru ini Gold seperti pada Mio Sporty dan Mio Soul. Keduanya bak kayak Tom and Jerry yang gak pernah akur dalam urusan warna.

Tapi itu di Indonesia, di Philipina ternyata Mio juga ada warna Pinknya loh…. gak cuman itu ada juga warna purple dan Hijau keabu-abuan seperti Vario CW versi awal. Jujur tapi keren Mio dipakein baju Pink ato purple…. lebih cute, agak pas seperti motonya “Wanita jangan mau ketinggalan”….. Tapi lubuk hati yang paling dalam gue gak berharap kalo Mio baru nanti cuman ubah stripping dan warna doank, harusnya berubah total, baik dari engine, konsumsi bensin yang lebih irit, adanya fitur safety dan juga body yang lebih aduhai… Dah bertahun-tahun gitu……. Ya kalo gak mau ditinggal fans setianya… Betul?

Warna Purple Metalic

Warna Greenish Silver

Warna Pink

Iklan

Komentar»

1. Propus - 2 Oktober 2010

petromaxxx

Setiawan - 3 Oktober 2010

Selamat mas dapat petromax…

2. ocho®99 - 2 Oktober 2010

hahaha

3. jabul2 - 2 Oktober 2010

hahaah pink mah patennya vario, semua terlihat seperti vario kalo di pakein pink

Setiawan - 3 Oktober 2010

dah jadi trade mark emank…. :mrgreen:

4. asmarantaka - 2 Oktober 2010

hmm….kudunya bonusnya yg pink2 juga..xixix :mrgreen:

Setiawan - 3 Oktober 2010

Hualah….. celengan wae neh.. :mrgreen:

5. Eliana - 3 Oktober 2010

Wah mantap juga mas, saya penggemar Mio nih…

6. hmd - 3 Oktober 2010

hdoh nguk2 lgh,
matik hon2 bkalan mlejiit truusss

7. blognyamitra - 4 Oktober 2010

Betul 🙂

8. mio souldiers - 13 Oktober 2010

sekali mio tetap mio, y g sobat

9. vivi - 12 April 2011

.luncurkan mio pink di indonesia , SEGERA ! ! ! !

10. Dio Saputra - 12 Oktober 2011

mio,..mio..
Suka-suka,..

11. Iefah Yaa Holliefah - 29 Januari 2013

klo boleh tau mio ini tipenya ap?kan ad mio sporty dll klo yg ini apa namany?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: