jump to navigation

Yamaha Siap Brojolin Scorpio Baru, Tiger kapan nyusul? 25 Agustus 2010

Posted by SLVRShop in HONDA, YAMAHA.
Tags: , , ,
trackback

Yupz… seperti yang sudah diberitakan santer sebelumnya kalo Scorpio bakalan keluar versi barunya. Ditambah keterangan YMKI saat presentasi test Ride Yamaha Byson, maka makin jelas akan hadirnya sang penantang sang macan. Bagi kamu yang belum sempat lihat spy shotnya monggo dilihat gambar disamping.

Perubahan Scorpio bisa dilihat pada body yang sudah mengusung street fighter seperti halnya adiknya Byson yang akan brojol, sehingga tampil lebih gagah, garang dan powerfull karena mengusung mesin 225cc, 4 tak, mesin SOHC. Prediksi saya produk ini bakal booming, tidak seperti versi pertamanya yang mendapat banyak cibiran. Tinggal tergantung bagaimana YMKi mengemas produk ini jadi sesuatu yang fenomenal seperti halnya Byson.

Honda Cb 300R Brazil

So bagaimana dengan Tiger, sang legenda penguasa motor sport? Ya mau gak mau AHM harus refresh total baik dari mesin maupun tampilan untuk bisa bersaing dengan Scorpio, kalo cuman ngerubah head lamp aja gak cukup. Kabar yang berhembus AHM akan merefresh sang macan tahun depan dengan mengusung cc yang sama dengan Scorpio, yupz 230cc, bukan 250cc seperti yang sekarang banyak berhembus. Saya harap AHM gak ngecewain tampilan Tiger baru nanti, jangan mengulang membawa rasa India dalam motor naked sport barunya seperti NMP. kalo perlu bawa desain Brazil, toh Scorpio juga nyomot dari Fazer 250 versi Brasil. Beranikah tampil frontal ? Rekan-rekan bisa coba cek bagaimana Honda Brazil mengemas produknya untuk head to head dengan Fazer, bisa klik link dibawah ini. Yupz kita tunggu saja gebrakan baru dari kedua pabrikan…..

http://www.hondacb300r.com.br/

Iklan

Komentar»

1. asmarantaka - 26 Agustus 2010

hmm….coba aja niru honda VTR 250..pasti dah laku keras si Tiggy :mrgreen:

2. asmarantaka - 26 Agustus 2010

eh PERTAMAX dan keduax lah :mrgreen:

3. asmarantaka - 26 Agustus 2010

Scorpio baru harganya jgn kemahalan..pasti lakunya..dan jgn lupa konsumsi bensinnya di buat rada2 irit..tmbah banyak yg beli tuh :mrgreen:

Setiawan - 26 Agustus 2010

Boleh juga tuh desain honda VTR250…. kayaknya scorpio baru gak akan jauh dari harga sekarang, paling kenaikan dikit..

4. PMHD - 26 Agustus 2010

dari gambar diatas desain honda lbh bagus tuh

5. blognyamitra - 26 Agustus 2010

Ngarep New Fazer 250 ato gak CB300 🙂

6. Motken:Inilah Alasan YMKI Males Pake Cakram Belakang - 27 Agustus 2010

Apa ga ketinggian om cc 300 nandingin yang 225?
keknya tiger 200 ajah om, tapi desain totally new

secara image tiger udah sangat melekat 😀

Setiawan - 27 Agustus 2010

@motken, kalo bawa cb300 dengan mesin 300cc ketinggian dan pajak bakalan mahal coz diatas 250cc… yang memungkinkan adalah 230-250cc tapi dengan body cb 300, kita tunggu aj gebrakan ahm…cmiwww

7. masterXeon - 27 Agustus 2010

CB 300 itu koq rem-nya tromol ya…?
ah…, ke-yamaha yamaha-an..

xixixixi..

8. dayseeker - 27 Agustus 2010

berpendingin SOHC? what did you mean with that word?

Setiawan - 27 Agustus 2010

@Day, salah ketik, dah dikoreksi, thanks

9. Panginyongan - 27 Agustus 2010

Honda Cb 300R Brazil….mangteb tapi pakai double disk dong…

10. FIFers - 28 Agustus 2010

kykx penerawangan bang adul,bener juga,lo cc 300,kena pajak tambhan.pasti maen d 230 ato 245 ccnya

11. Arif Vixion - 29 Agustus 2010

1
2
3
cma buat indonesia 225 cc atw sma dngn scorpio skrng
kyaknya bkalan rear disk deh… horee.. 🙂

12. Arif Vixion - 29 Agustus 2010

tmbahan lagi, bkalan ngiler dah..
1
2
3
he2 🙂

13. Ride - 29 Agustus 2010

Keren banget.. Yang pasti ini motor Yamaha.. wah siap2 nampung tigy kiloan nih..

14. ndaru_anti_motor_DJL - 2 September 2010

byson aja udah 2 tahun koar2 sampai detik ini belum brojol2 juga.
gmn dgn yg ini????

xixixiiiiiiii…

salam,

One HEART

gerorogunso - 18 September 2010

adek gw ikut inden dah sampe tuh motornya minggu kmaren… 😆

15. RED_DAZZLER - 5 September 2010

masih aja ngremehin fitur-fitur kenyamanan,klo gini caranya bisa bahaya buat Yamaha

http://newmegapro.wordpress.com/2010/09/04/yamaha-semakin-ditinggal%E2%80%A6-honda/

16. anak tiger - 13 September 2010

tetep tiger ! the legend

17. andre - 14 Januari 2011

gua tungguing kapan hd cb 300 di indonesia, kalo ngak,.. keburu abis nih duit… beliin apache..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: