jump to navigation

Aksesoris Honda PCX 125 dari Kappa 28 November 2010

Posted by SLVRShop in HONDA.
Tags: , , , ,
trackback

Buat kamu yang hobi bepergian jauh, produsen peralatan sports dan aksesoris asal Italia Kappa, baru-baru ini meluncurkan aksesoris yang menarik untuk Honda PCX 125, diantaranya Kappa Monolock yang mempunyai volume 35 liter dengan bobot maksimal 3 kg seharga 36 €, lumayan buat yang naruh jaket ato nyimpen helm. Berikutnya adalah tas multifungsi Kappa yang bisa ditaruh di jok sehingga gak ribet bawa tas lagi dan gak menggangu selama diperjalanan, tas ini bisa kamu beli seharga 59 €, lumayan cukup buat bawa keperluan bepergian jarah jauh lah, dan terakhir windshield transparan yang mempunyai tinggi 60cm dan lebar 40cm seharga 62 € yang menambah kesan elegan nih motor. Sayangnya aksesoris ni baru dijual di Eropa, tapi buat kamu yang hobby bepergian jauh, bisa juga jadi bahan pertimbangan kamu buat pasang aksesoris ginian, merk gak harus Kappa, disini banyak tersedia khan? Semoga berguna🙂

Komentar»

1. azizyhoree - 28 November 2010

pertamax plus, mumpung bensin langka..

yuuuhuuui PCX centil marai kepengen mas bro😦
nitip
http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/28/n250-cbr-itu-sebenarnya-akur-kopdar-cbr-club-malang/

Setiawan - 28 November 2010

Waduh petromax diembat ma yang punya paijo neh🙂
Dah bungkus aja mas aziz, buat gantiin si Beat:mrgreen:

2. satrio - 28 November 2010

wah mendiiiing nabung buat beli mongtornya dulu x ya he he he

Setiawan - 28 November 2010

Setuju, btw motor ni mank menggoda banget🙂

3. Danu Akbar - 28 November 2010

wah… kok pengguna blog wordpress banyak yang pada bahas otomotif ya?

dan gak kalah banyaknya juga yang ngebahas togel😦

Setiawan - 28 November 2010

Wah dapat kunjungan dari Master SEO🙂
Makasih dah mampir

4. ocho99® pilot ROBOT OMPONG - 28 November 2010

jadi cuantik.. tapi kalau ujan tetep macet to…
klik
http://rosso99.wordpress.com/20101128/bebek-cocok-di-jakarta-bro/

Setiawan - 28 November 2010

Mo gak keujanan pake bajaj aja mas, bukan bajaj pulsar loh… tapi punya bajuri:mrgreen:

5. RUDY SOUL B-B - 28 November 2010

tuku Tase disik terus motore

Setiawan - 29 November 2010

Monggo mas, from zero to hero kah?:mrgreen:

6. asmarantaka - 29 November 2010

ttp dah keren..asli keren kok tuh PCX:mrgreen:

Setiawan - 29 November 2010

Emang mas lingga, motor nih gak ada lawan… kerennya..:mrgreen:

7. meet_hana - 1 Desember 2010

woww… keren banget tuh gambar PCXnya.. Menarik nih kalo banyak apparel yang bisa melengkapi motor-motor canggih ini.. jadi nilai plus banget niih..

8. Hendra - 14 Desember 2010

mau beli windshield untuk PCX 125 dimana? tolong infonya

9. mpep rose - 21 Februari 2011

pcx ok

10. Djohari Tatang - 1 Januari 2012

Dear temans,

Mohon info tentang keberadaan windshield pcx ya, ditunggu infonya di 0811100923. Thanks

11. temon - 19 Januari 2013

abs brp ngasih gt2an bro,,,,

12. Shellie - 4 Juni 2013

I blog often and I seriously thank you for your content.
This article has really peaked my interest. I will take a
note of your site and keep checking for new details about once a week.
I opted in for your RSS feed too.

13. 2008 honda cbr1000rr fairings - 12 Juni 2013

My partner and I stumbled over here by a different website and thought I might check things
out. I like what I see so now i’m following you. Look forward to going over your web page again.

14. suzuki gsxr 750 fairings for sale - 29 Juni 2013

I’m not that much of a online reader to be honest but your blogs
really nice, keep it up! I’ll go ahead and bookmark your website to come back later on. Cheers


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: